Агентство IQ разместило рекламу ресторана Bocconcino в Москва-Сити

Рекламным агентством IQ была размещена реклама в Москва-Сити клиента Bocconcino в период с 26 февраля по 26 апреля 2019 года.
Формат рекламных коммуникаций:
• Реклама на лайтбоксах;
• Работа промо-персонала и раздача листовок.
В башне IQ-квартал открылся ресторан популярной сети итальянских пиццерий Bocconcino, где можно попробовать блюда национальной кухни, приготовленные по традиционным рецептам. Клиент поставил задачу – придать широкой огласке открытие нового ресторана и увеличить количество посетителей в сутки.
Рекламным агентством IQ были выбраны локации в Москва-Сити с наибольшей проходимостью.
Размещение рекламы на лайтбоксе 1800х1200 проходило в подземном переходе из ТРЦ «Афимолл» в башни «Город Столиц», «Империя», «На Набережной». Наружная реклама в центре Москвы и в сердце бизнес-процессов эффективна ввиду того, что:
1. Локация ежедневно наполнена офисными сотрудниками Москва-Сити (площадь офисных помещений превышает 18,3 млн кв. м), которые перемещаются между башнями во время обеда и после работы.
2. Здесь проживает состоятельная публика: от топ-менеджеров, до инфлюенсеров и медийных личностей, которая не только способна сделать большой чек ресторану, но и упомянуть его в социальных сетях, что создаст дополнительный эффект от рекламы.
3. На шоппинг сюда приезжают жители со всей Москвы, а также туристы. Ежемесячный пешеходный трафик составляет 1 155 000 человек.
В поддержку размещения рекламы на лайтбоксе, 25 февраля и 26 марта рекламное агентство IQ организовало работу промо-персонала на территории Москва-Сити.
Раздача листовок с адресом и информацией о ресторане Bocconcino стартовало в 13:00. Время было выбрано в соответствии с началом обеденного перерыва во многих компаниях. Таким образом, сотрудники смогли узнать о заведении и направиться на обед именно туда.
Рекламная кампания позволила охватить офисных работников крупных компаний, которые являются постоянными клиентами ресторанов и кафе; людей, которые снимают или владеют недвижимостью в Москва-Сити, а также жителей Москвы и туристов, приехавших на шопинг.

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:12, 17.05.2022

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 22:49, 17.08.2022, Россия
Приглашаем Вас принять участие в очном практическом курсе от журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:49, 10.08.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:50, 10.08.2022, Россия
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

Порадуйте себя натуральной крымской косметикой в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:47, 28.07.2022, Россия
На первом этаже торгового центра «Муравей» открылся отдел CRIMEA, где можно приобрести натуральную косметику по уходу за лицом и телом.

Продюсерский центр Insight People проведет профильную смену в детском лагере «Академия блогеров» в Казани, Insight People, 14:18, 27.07.2022, Россия
С 25 июля по 5 августа резидент казанской студии Регина Хусаинова проведет серию мастер-классов для участников детского проекта «Академия блогеров».

НАЧАЛО НОВОГО ПУТИ: ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ, LG Electronics, 07:59, 27.07.2022, Россия
Усовершенствованная масштабная программа ESG-инициатив от LG

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:21, 23.07.2022, Россия

Размещение наружной рекламы в Москве: реклама на щитах для Bentley Москва, Рекламное агентство IQ, 10:24, 22.07.2022, Россия
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу на щитах бренда «Bentley Москва» на «Рублевке» и в местах элитного отдыха Москвы. Рекламная кампания проходила в период с 1 апреля по 31 мая и с 1 июля по 31 августа 2019 года.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, Insight People, 18:37, 19.07.2022, Россия
В алтайской столице вскоре появится региональная студия всероссийского блогерского агентства.

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:44, 15.07.2022, Россия
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru