Новым генеральным директором Linxdatacenter назначен Андрей Перекрест

В компании Linxdatacenter сменился генеральный директор. С 13 мая 2022 года компанию возглавит Андрей Перекрест – многолетний руководитель московского ЦОДа Linxdatacenter.

Генеральным директором Ольгой Соколовой была проделана колоссальная работа по выводу бизнеса на новый уровень:
• выручка и прибыль выросли более чем в 2 раза с 2017 года;
• смена акционеров в 2021 году в настоящий момент способствует стабильному развитию в текущих экономических условиях;
• дан старт строительству второй площадке ЦОД Серебрякова в Москве на 45 МВт;
• облачная платформа LinxCloud расширилась более чем в 4 раза.

Самое важное, была создана команда сильных мотивированных управленцев-лидеров, способствующая долгосрочному росту компании. По словам Ольги, сейчас наступил идеальный момент для передачи управления Linxdatacenter в руки сильного менеджера с техническими бэкграундом, опытом построения и ввода ЦОДов в эксплуатацию, опытом в сетевой и инженерной инфраструктуре.

Сегодня активное развитие существующих и строительство новых площадок сети дата-центров требуется вести в условиях резкого ограничения поставок оборудования, вызванного уходом части вендоров. К этим вызовам добавляется необходимость срочного поиска качественных аналогов программно-аппаратных решений на внутреннем рынке.

Набор ключевых навыков и компетенций Андрея Перекреста, а также его опыт в ИТ-отрасли идеально отвечают новому профилю задач. Он окончил Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ), к команде Linxdatacenter присоединился в 2008 году. Андрей Перекрест обладает 15-летним опытом работы в области автоматизации бизнес-процессов, полученным в том числе на постах руководителей московского ЦОДа, руководителя сетевой службы и службы поддержки клиентов Linxdatacenter. По словам Ольги Соколовой, работавшей в роли топ-менеджера Linxdatacenter с 2017 года, это наилучшее решение в текущих условиях для будущего компании.

Ольга Соколова продолжит работу в ИТ-отрасли, а также будет консультировать компанию по всем вопросам, касающимся ее компетенций и зоны ответственности.

«Я воспринимаю назначение как вызов и большую ответственность. Вижу огромное поле возможностей для развития Linxdatacenter. Мы вошли в непростой, но крайне интересный и потенциально плодотворный период. Благодарю Ольгу Соколову за ее вклад в историю компании, а также за готовность в будущем содействовать развитию Linxdatacenter», – отметил Андрей Перекрест.

О компании Linxdatacenter
Linxdatacenter – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География услуг Linxdatacenter охватывает рынки России, Центральной и Восточной Европы и Скандинавии. Компания работает на ИТ-рынке с 2001 г.

Linxdatacenter предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве и Франкфурте. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform. Компания Linxdatacenter является сертифицированным поставщиком инфраструктурных решений и юридической поддержки в области обработки персональных данных (ФЗ-152).

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, ISO 22301 и PСI DSS, и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Linxdatacenter (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 17.05.2022

AtomSkills: очередное участие, очередные победы, ГК "СиСофт" (CSoft), 20:31, 16.08.2022,
Группа компаний «СиСофт» (CSoft) в пятый раз выступила партнером главного конкурса Госкорпорации «Росатом» – AtomSkills-2022, завершившегося недавно в Екатеринбурге. В очередной раз инновационными на чемпионате были признаны проекты, созданные с использованием продуктов CSoft – Model Studio CS.

Подсистема обеспечения казначейского сопровождения – новая разработка БФТ-Холдинга, БФТ-Холдинг, 20:23, 16.08.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, создал Подсистему обеспечения казначейского сопровождения.

«ЭМБЕР» и Masterdata теперь партнеры: совместная экспертиза откроет новые возможности, ЭМБЕР, 19:13, 15.08.2022, Россия
«ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на отечественной платформе AMBER, и системный интегратор ИТ-решений Masterdata заключили соглашение о совместной реализации проектов по автоматизации бизнес-процессов на базе BPM-платформы AMBER.

Анимационная компания «ЯРКО» приняла на стажировку участника ArtMasters, Компания "ЯРКО", 19:13, 15.08.2022, Россия
С 15 по 26 августа в анимационной компании «ЯРКО» пройдет стажировку Анастасия Андреева, победительница Национального открытого Чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2021. Она будет работать в компании в качестве 2D-аниматора, 2D-художника на проекте «Команда МАТЧ».

Вебинар 18 августа в 10:00 по знакомству с системой SprutCAM, совместимой с любым станком ЧПУ, ГК "СиСофт" (CSoft), 19:12, 15.08.2022,
ГК «СиСофт» (CSoft) 18 августа в 10:00 приглашает слушателей на вебинар «Отечественное решение SprutCAM для механической, лазерной, электроэрозионной обработки, программирования роботов. Введение в SprutCAM, первое знакомство».

T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества, Т1 Cloud, 19:11, 15.08.2022, Россия
Облачный провайдер T1 Cloud и российский разработчик ИТ-решений Группа компаний ОТР заключили соглашение о партнерстве в области разработки цифровых решений.

Подтверждена совместимость операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor, ООО "АЛМИ Партнер", Яндекс, 19:01, 15.08.2022,
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Коде Индастри» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor. По итогам испытаний разработчики подписали двусторонний сертификат совместимости.

Программное обеспечение компании «Новософт» будет внедрено на одном из предприятий Казахстана, ООО "Новософт развитие", 10:26, 14.08.2022, Россия
Недавно компания провела тендер и подписала соглашение с ТОО «Текелийский энергокомплекс» на установку NERPA EAM BOX.

О чём мечтает рынок RFID, ГК "Силтэк", 10:22, 14.08.2022, Россия
Современные требования к радиометкам можно сформулировать так: все хотят, чтобы метка как была, так и оставалась пассивной, то есть без батареек, но при этом читалась далеко-далеко.

В деревнях Вологодчины МегаФон ускорил интернет, МегаФон, 10:19, 14.08.2022, Россия
Оператор модернизировал сеть в малых населенных пунктах вдоль автомобильных трасс внутриобластного и федерального значения. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании увеличилась на 30%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru