Анализ рынка асфальтобетонных заводов (АБЗ) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка асфальтобетонных заводов в России.
Асфальтобетонный завод (АБЗ) — производственное предприятие (комплекс машин, зданий и сооружений), предназначенное для изготовления асфальтобетонных и битумоминеральных смесей, используемых при строительстве и ремонте асфальтового покрытия.
Развитие рынка асфальтобетонных заводов зависит от потребления асфальтобетона в России и в целом от темпов дорожного строительства. В 2020 г. возросла доля работ по строительству автомобильных дорог и автомагистралей (с 19,7% в 2019 г. до 21,0% в 2020 г.), мостов и тоннелей (с 1,7% в 2019 г. до 2,0% в 2020 г.).
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка асфальтобетонных заводов в России в 2020 году составил 98 шт.
Наибольшую долю рынка асфальтобетонных заводов в натуральном выражении в 2020 г. занял FUJIAN TIETUO MACHINERY CO. LTD. Также в отчете представлена информация по компаниям: ALMIX ASIA SDN BHD, BENNINGHOVEN GMBH& CO.KG, FUJIAN SOUTH HIGHWAY MACHINERY CO. LTD, HENAN CHENGJING MECHANICAL ELECTRICAL EQUIPMENT CO. LTD, LANGFANG D&G MACHINERY TECHNOLOGY CO. LTD., LINTEC & LINNHOFF CHINA LIMITED, MARINI S.P.A., NANYANG LIAOYUAN ROAD CONSTRUCTION MACHINERY CO. LTD, QUANZHOU NANQIAO ROAD CONSTRUCTION MACHINERY CO. LTD, SANY AUTOMOBILE MANUFACTURING CO.LTD, SHANDONG BEITE HEAVY INDUSTRY STOCK CO. LTD, SPECO LTD, WUXI XUETAO GROUP CO. LTD, ZHENGZHOU SINOSUN MACHINERY CO. LTD, АО «КОМИНВЕСТ-АКМТ», ГК «МЕГАВЕС», «ЕКАТЕРИНОДАРСТРОЙ», ООО «ТЕНЗОТЕХСЕРВИС», ООО «УФАДОРМАШ», ООО «ЗЗБО» и другие.
В России в структуре производства асфальтобетонных заводов в 2020 г. крупнейшим являлся ООО «УФАДОРМАШ». Завод «УфаДорМаш» предлагает к поставке асфальтобетонные заводы собственного производства для продажи в странах СНГ продукция сертифицирована под маркой ДС.
Объем импорта асфальтобетонных заводов в Россию в I пол. 2021 г. составил $22 954 тыс. Наибольшую долю импорта асфальтобетонных заводов в натуральном выражении в 2020 г. занял FUJIAN TIETUO MACHINERY CO. LTD. Его доля составила 17,5%. Основной объем асфальтобетонных заводов в 2020 г. поставлялся из Китая.
На протяжении последних трех лет в России наблюдается как спад, так и подъем производства смесей асфальтобетонных дорожных, аэродромных и асфальтобетонных горячих. В 2020 году в России было произведено смесей асфальтобетонных дорожных, аэродромных и асфальтобетонных горячих на -1,9% меньше объема производства предыдущего года.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/394-analiz-rinka-asfaltobetonnix-zavodov-i-proizvodstva-asfaltobetonnix-smesei.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:40, 23.03.2022

Анализ рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России.

Анализ рынка бытовых увлажнителей воздуха в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых очистителей воздуха в России.

Анализ рынка бытовых очистителей воздуха (климатических комплексов) в России, DRG, 02:00, 26.04.2024, Россия

Анализ рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России.

Анализ рынка стеклобоя в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стеклобоя в России.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:12, 22.04.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru