Fresh Auto празднует день рождения: праздник у нас, подарки - для вас

25 января 2022 года компания Fresh Auto отмечает свой шестнадцатый день рождения. В честь этого в автосалоне Fresh Auto Волгоград с 25 по 28 января включительно пройдет акция: при покупке автомобиля с пробегом владелец получает технический осмотр и техзащиту бесплатно.
В дилерском центре Fresh Auto Волгоград представлены автомобили с пробегом более 60 брендов, включая электрокары и коммерческий транспорт, оказываются услуги по сервисному и гарантийному обслуживанию авто, а также диагностики технического состояния транспортных средств. Он расположен на проспекте Маршала Жукова, 94Д. В 2021 году в автосалоне техническое обслуживание прошли более 400 автомобилей с пробегом. Владелец любого автомобиля, купленного в автосалоне Fresh Auto, получает услуги технического осмотра и бесплатной технической защиты от поломок основных узлов и агрегатов в течение 3-х месяцев и 3 000 километров пробега после покупки. Кроме того, Fresh Auto Волгоград работает в условиях полной прозрачности – клиент имеет право присутствовать в технической зоне при проведении ТО, которые всегда фиксируются в сервисную книжку.

Всего три дня в честь дня рождения автосалона клиенты Fresh Auto Волгоград могут получить ТО и техзащиту автомобиля бесплатно при условии его приобретения. В условиях продолжающегося роста цен на новые автомобили в 2022 году россияне будут дольше эксплуатировать имеющийся у них автомобиль, а чем старше авто, тем тщательнее необходимо следить за его техническим состоянием. Поэтому стоит выбирать сервисный центр с безупречной репутацией, к которым относится и Fresh Auto Волгоград.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Fresh Auto (все новости этой организации)
Добавлен: 17:42, 28.01.2022

Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания, Клуб беременных Санкт-Петербурга, 15:18, 10.08.2022, Россия
6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%, Эдит Про, 07:57, 06.07.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!, Владимирэнерго, 22:37, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Вспомнить все: карта по важным временным точкам ко дню рождения Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 22:27, 02.06.2022, Россия
1 июня Академия врачей UniProf отмечает День рождения. Чтобы рассказать о важной дате подписчикам, подарить лекции студентам и читателям, команда собрала интерактивную карту. Небольшой онлайн-путеводитель (http://birthday.uniprof-media.ru/) напомнит пользователям о первых обучающих программах, лучших эфирах и открытых мастер-классах.

Самым милым подгузникам JOONIES – 3 ГОДА!, Joonies, 23:11, 01.06.2022,
1 июня, в первый день лета, бренд JOONIES празднует свой День Рождения! Вот уже три года, Джунис с удовольствием радует мам и малышей качественными подгузниками по доступной цене, ультратонкими, невероятно мягкими и отлично подходящими для жаркой погоды!

Новосибирский технопарк празднует 15-летний юбилей, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 23:53, 21.05.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России поздравляет всех сотрудников и представителей Новосибирского Академпарка с 15-летием! Технопарк Академгородка сегодня – один из самых эффективных научно-технологических парков в России.

ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади», ГУАП, 10:09, 10.05.2022, Россия
​​Юлия Антохина: «ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru