Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды

Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..
Ритейлеры оценили объект по достоинству. Сложные экономические условия предыдущих двух лет не помешали центру заполниться арендаторами к моменту открытия. Якорным оператором стал продуктовый магазин сети «Пятерочка», уже работают супермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо» и монобрендовый магазин Polaris, а в конце января откроется первый и единственный в городе fashion-якорь – магазин Sinsay, который займет площадь 900 кв.м.
Главный сюрприз ТЦ «ЭССЕН» – открытие первого в Туймазах современного кинотеатра сети Super 8. Мультиплекс с 4 залами на 553 посадочных места оснащен по высоким стандартам киноиндустрии: 4К-экранами с серебряным покрытием, лучевыми проекторами для просмотра фильмов в формате 3D, мощным звуковым оборудованием, комфортными креслами. Сеть Super 8 успешно работает в Йошкар-Оле, Елабуге, Зеленодольске. Кинотеатр в Туймазах стал четвертым мультиплексом сети.
«Интерес к нашему объекту в Туймазах среди арендаторов объясняется двумя факторами. Первый – интенсивное развитие города как крупного промышленного и культурного центра Башкортостана,–говорит директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Стрюкова. – Второй фактор – удачная комбинация уже заявивших о своем участии арендаторов. Это популярные у горожан сети плюс уникальное предложение в виде кинотеатра с четырьмя залами, фуд-корта на 50 посадочных мест и единственного в городе магазина Sinsay».

Контактное лицо: Олеся Сёмина (написать письмо автору)
Компания: Эссен Продакшн АГ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 17.01.2022

Четыре ESG-принципа российского девелопмента, UDS, 14:50, 24.05.2022, Россия
ESG-принципы – экологическое, социальное и корпоративное управление – сейчас активно внедряются в России, в том числе и в отечественном девелопменте.

Незаконную пристройку к торговому центру демонтировали в Северном Медведкове, Госинспекция по недвижимости, 14:49, 24.05.2022, Россия
Самовольную реконструкцию здания выявили сотрудники Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, при обследовании территории Северо-Восточного административного округа.

Est-a-Tet и МКБ запускают эксклюзивную ипотеку для комплекса B’aires от 4,99%, Est-a-Tet, 14:42, 24.05.2022, Россия
Est-a-Tet и Московский кредитный банк разработали уникальную субсидированную ипотечную программу с самой низкой ставкой для покупателей апартаментов в комплексе B’aires. Ставки по программе начинаются от 4,99%.

Директором по развитию RBI стал экс-генеральный директор Knight Frank SPb Николай Пашков, Группа RBI, 14:41, 24.05.2022, Россия
Группа RBI усилила свою команду одним из ключевых экспертов рынка девелопмента и недвижимости Санкт-Петербурга. Управление развития компании возглавил Николай Пашков, который до 2021 г. возглавлял петербургское отделение Knight Frank.

На крыше ресторана в Таганском районе демонтировали незаконную надстройку, Госинспекция по недвижимости, 14:34, 24.05.2022, Россия
В Центральном административном округе в Товарищеском переулке, владение 1, строение 1 расположено двухэтажное здание 1917 года постройки. В ходе его реконструкции без разрешительной документации на крыше были возведены надстройки общей площадью 52 квадратных метра и конструкция площадью 47 квадратных метров.

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:39, 21.05.2022, Россия
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:38, 21.05.2022, Россия
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022,
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 23:58, 17.05.2022, Россия
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru