На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Девелопер 3S Group завершил подготовку строительной площадки к проведению строительно-монтажных работ современного торгово-развлекательного центра «КРАСКИ» в районе Некрасовка в ЮВАО Москвы. Новый ТРЦ обеспечит необходимой инфраструктурой район с населением более 100 тыс. человек. Сдача в эксплуатацию запланирована на начало 2024 года.

ТРЦ будет построен на территории ТПУ «Некрасовка». Сейчас осуществляется отведение грунтовых вод. В ближайшее время начнется возведение фундамента. Кроме того, застройщик приступает к укладке электрокабеля постоянного напряжения.

Общая площадь четырехэтажного ТРЦ составит 57 000 кв. м, включая подземную часть с паркингом. Инвестиции в проект составляют 3,4 млрд рублей, благодаря его реализации будут созданы 1,6 тыс. рабочих мест.

Концепцией торгово-развлекательного центра предусмотрено открытие продуктового супермаркета, детского развлекательного центра, гипермаркета бытовой техники и электроники, кинотеатра, а также более 100 магазинов и бутиков. Запланированы 6 ресторанов и кафе с летними верандами, а также фуд-корт с 12 операторами.

«В районе Некрасовка остро ощущается нехватка качественных торгово-развлекательных объектов. При этом численность населения района растёт, появляются новые жилые комплексы, и людям необходима развитая социально-коммерческая инфраструктура недалеко от дома. Строительство продвигается ударными темпами, и совсем скоро жители района смогут удовлетворить повседневные потребности в товарах, услугах и развлечениях в новом торгово-развлекательном центре», - отмечают в 3S Group.

Группа компаний 3S Group - девелопер полного цикла с более чем 15-летним опытом работы. Компания строит объекты жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах страны. На данный момент в столице реализуются три жилых комплекса от девелопера - «Талисман» на Водном, «Талисман» на Дмитровском и «Талисман» на Рокоссовского.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: 3S Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 17.01.2022

Четыре ESG-принципа российского девелопмента, UDS, 14:50, 24.05.2022, Россия
ESG-принципы – экологическое, социальное и корпоративное управление – сейчас активно внедряются в России, в том числе и в отечественном девелопменте.

Незаконную пристройку к торговому центру демонтировали в Северном Медведкове, Госинспекция по недвижимости, 14:49, 24.05.2022, Россия
Самовольную реконструкцию здания выявили сотрудники Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, при обследовании территории Северо-Восточного административного округа.

Est-a-Tet и МКБ запускают эксклюзивную ипотеку для комплекса B’aires от 4,99%, Est-a-Tet, 14:42, 24.05.2022, Россия
Est-a-Tet и Московский кредитный банк разработали уникальную субсидированную ипотечную программу с самой низкой ставкой для покупателей апартаментов в комплексе B’aires. Ставки по программе начинаются от 4,99%.

Директором по развитию RBI стал экс-генеральный директор Knight Frank SPb Николай Пашков, Группа RBI, 14:41, 24.05.2022, Россия
Группа RBI усилила свою команду одним из ключевых экспертов рынка девелопмента и недвижимости Санкт-Петербурга. Управление развития компании возглавил Николай Пашков, который до 2021 г. возглавлял петербургское отделение Knight Frank.

На крыше ресторана в Таганском районе демонтировали незаконную надстройку, Госинспекция по недвижимости, 14:34, 24.05.2022, Россия
В Центральном административном округе в Товарищеском переулке, владение 1, строение 1 расположено двухэтажное здание 1917 года постройки. В ходе его реконструкции без разрешительной документации на крыше были возведены надстройки общей площадью 52 квадратных метра и конструкция площадью 47 квадратных метров.

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:39, 21.05.2022, Россия
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:38, 21.05.2022, Россия
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022,
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 23:58, 17.05.2022, Россия
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru