Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент»

В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.
1. Доступна специальная льготная ипотечная ставка от Сбербанка - от 0,2% годовых!

2. На все типы квартир действует рассрочка 50/50 без удорожания. Остаток необходимо внести до декабря 2022 года.

3. Покупателям квартир площадью от 90 кв. м предлагается рассрочка 30/70. Последний платеж вносится до декабря 2022 года.

4. На первые 10 кладовых помещений действует специальная цена 170 тыс. руб./кв. м.

Справка

«Евроинвест Девелопмент» — девелоперская компания полного цикла с собственным строительным подразделением. Учреждена в 2017 году председателем правления многопрофильного холдинга «Евроинвест» Андреем Березиным совместно с Юрием Васильевым и Станиславом Данеляном для реализации масштабных девелоперских проектов инновационного формата в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на землях собственного земельного банка. До 2022 года компания планирует вывести на рынок более 250 тысяч квадратных метров жилья.

В 2021 году компания «Евроинвест Девелопмент» завершила строительство трех корпусов ЖК iD Murino, заканчивается строительство 4 корпуса (общая площадь более 35 тысяч квадратных метров). Введен в эксплуатацию первый корпус ЖК iD Kudrovo общей площадью свыше 32 тысяч квадратных метров. В реализации у девелопера находятся второй, третий и четвертый корпуса ЖК iD Kudrovo (общая площадь более 187 тысяч квадратных метров), ЖК iD Мурино II - 5 корпусов (общая площадь 230 тысяч квадратных метров) а также жилые комплексы iD Collection Moskovskiy и iD Park Pobedy в Санкт-Петербурге (общая площадь более 107 тысяч квадратных метров). Общий строительный объем проектируемой компанией жилой недвижимости составляет 537 тысяч квадратных метров.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Евроинвест Девелопмент (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 14.01.2022

Четыре ESG-принципа российского девелопмента, UDS, 14:50, 24.05.2022, Россия
ESG-принципы – экологическое, социальное и корпоративное управление – сейчас активно внедряются в России, в том числе и в отечественном девелопменте.

Незаконную пристройку к торговому центру демонтировали в Северном Медведкове, Госинспекция по недвижимости, 14:49, 24.05.2022, Россия
Самовольную реконструкцию здания выявили сотрудники Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, при обследовании территории Северо-Восточного административного округа.

Est-a-Tet и МКБ запускают эксклюзивную ипотеку для комплекса B’aires от 4,99%, Est-a-Tet, 14:42, 24.05.2022, Россия
Est-a-Tet и Московский кредитный банк разработали уникальную субсидированную ипотечную программу с самой низкой ставкой для покупателей апартаментов в комплексе B’aires. Ставки по программе начинаются от 4,99%.

Директором по развитию RBI стал экс-генеральный директор Knight Frank SPb Николай Пашков, Группа RBI, 14:41, 24.05.2022, Россия
Группа RBI усилила свою команду одним из ключевых экспертов рынка девелопмента и недвижимости Санкт-Петербурга. Управление развития компании возглавил Николай Пашков, который до 2021 г. возглавлял петербургское отделение Knight Frank.

На крыше ресторана в Таганском районе демонтировали незаконную надстройку, Госинспекция по недвижимости, 14:34, 24.05.2022, Россия
В Центральном административном округе в Товарищеском переулке, владение 1, строение 1 расположено двухэтажное здание 1917 года постройки. В ходе его реконструкции без разрешительной документации на крыше были возведены надстройки общей площадью 52 квадратных метра и конструкция площадью 47 квадратных метров.

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:39, 21.05.2022, Россия
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:38, 21.05.2022, Россия
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022,
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 23:58, 17.05.2022, Россия
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru