«Очаковская Логистическая Компания» вводит направление копакинга

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.»), один из лидеров по доставке товаров в торговые сети и маркетплейсы, вводит новую услугу по копакингу в рамках складского хранения и обработки товаров.

Копакинг – это услуга по упаковке продукции заказчика в согласованный с клиентом вид упаковки и в соответствии с необходимой спецификацией. В рамках оказания данной услуги «О.Л.К.» предоставляет возможность по формированию наборов из любого количества единиц и их упаковки в термоусадку, вакуум, картон, а также флоупак.

Кроме упаковки, «Очаковская Логистическая Компания» также предоставляет услуги по стикеровке и маркировке товаров. Услуги копакинга предоставляются как постоянным клиентам ответственного хранения, так и желающим получить копакинг отдельно.

«Данное направление особенно актуально для поставщиков торговых сетей и маркетплейсов, - говорит генеральный директор «О.Л.К.» Денис Китушкин.- Основные клиенты, для которых мы предоставляем услуги копакинга, компании, которым необходимо сформировать и упаковать подарочные или промонаборы, например, товары по акциям «подарок за покупку» или «два по цене одного».

Услуги копакинга предоставляются на современном складе «Очаковской Логистической Компании» класса «А» площадью 6 тысяч квадратных метров в Шарапово в Москве. Услуги оказываются с применением специализированного оборудования, с соблюдением необходимых санитарных норм и температурного режима для продуктов питания и других групп товаров.

Одна из ближайших целей по направлению копакинга для «О.Л.К.» - это расширение ассортимента экологической упаковки. Уточнить условия предоставления услуги можно по телефону компании 8 (800) 770-07-20 или на сайте https://olk.su/

«Очаковская логистическая компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов от 1 кг, доставка товара в торговые сети, доставка полными машинами, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 17:56, 03.12.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru