Техника бренда KRONA на выставке «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2021»

В период с 21 по 24 сентября 2021 года бренд кухонной техники KRONA принимал участие в международной специализированной выставке мебели «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ», которая является ведущей в Урало-Сибирском регионе.

Выставка проводится ежегодно в рамках недели отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL и помимо мебельной группы включает в себя такие категории экспонентов, как оборудование, комплектующие и технологии для производства мебели. Ежегодно посетителями данного мероприятия становятся около 10 000 человек из многих регионов России и зарубежных стран, более 80% из них - специалисты отрасли.

Кухонная техника KRONA была представлена в специальном тематическом разделе выставки «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» на партнерском стенде «Первого Гипермаркета Мебели». Вниманию посетителей было предложено 3 варианта модульных кухонь со встроенной техникой KRONA. Оригинальный современный дизайн, а также индивидуальный подбор комплектов техники KRONA стал визитной карточкой партнерской экспозиции. Представители бренда активно рассказывали гостям о тенденциях и нюансах при подборе встроенной техники для кухни и делились секретами успешных продаж.

Для бренда KRONA участие в данном отраслевом мероприятии стало еще одним эффективным каналом продвижения и коммуникации с целевой аудиторией в мебельном сегменте рынка.

Контактное лицо: Жукова Ольга (написать письмо автору)
Компания: ООО "Сигма Трейд" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:48, 13.10.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru