Компания МейТан презентует новый план вознаграждений на онлайн-форуме

MeiTan Online Forum пройдет 23 октября
Компания прямых продаж из Сибири обновила план вознаграждений для партнеров, увеличив сумму бонусов для новых партнеров. Презентацию главного документа совместили с онлайн-новосельем и розыгрышем 100 тысяч рублей.

В конце сентября генеральный офис МейТан переехал в собственное здание в центре Барнаула площадью 2 105,5 кв.м. В новом здании открыт торговый зал с «открытыми полками» и зоной для переговоров. По словам Президента МейТан Любови Леванюк, в планах компании запустить собственное производство и увеличить количество рабочих мест.

Новоселье в новом современном офисе решено отметить 23 октября в 11.00 по Москве в формате MeiTan Online Forum.

МейТан ждет на него своих партнеров и всех, кто хочет присоединиться к празднику, познакомиться с руководством компании и узнать о новых возможностях по открытию собственного бизнеса. Участие бесплатное.

В качестве спикеров форума заявлены:
* Любовь Леванюк, Президент Компании МейТан,
* Марина Иванова, Вице-президент по коммерции,
* Елена Болоцкая, Вице-президент по маркетингу, PR и продвижению,
* Наталья Шааб, Директор по Развитию Сети Консультантов.

Регистрация открыта: http://mtof.meitanglobal.com/

Еще одно событие – среди участников MeiTan Online Forum разыграют 100 000 рублей! Для этого нужно купить в офисе продаж МейТан или интернет-магазине – травяной чай «Любовь земная» и зарегистрировать код из упаковки на сайте. Все подробности на странице форума.

***
Компания «МейТан» основана в Барнауле в 2003 году. Сегодня персонал генерального офиса работает в Барнауле и Москве.
Более 350 офисов открыто в девяти странах: Россия, Беларусь, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан.

Компания специализируется на продаже товаров для здоровья, красоты и гигиены. Контрактные производства МейТан расположены в Китае, Таиланде, Тайване, Дании, Индии, Южной Кореи, Малайзии, Израиле и России. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: МейТан (все новости этой организации)
Добавлен: 16:58, 01.10.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru