Hermes вышел на рынок с2с-доставки в России

Логистический оператор Hermes Russia запустил сервис с2с-доставки MyHermes. Новая услуга позволяет физическим лицам обмениваться посылками через сеть пунктов выдачи заказов по всей России.

• В августе 2021 года компания Hermes Russia доставила первые посылки между физическими лицами
• MyHermes – новый сервис в сегменте с2с-доставки

Рынок торговли между частными лицами в интернете активно растет. По данным совместного исследования «Авито» и Data Insight, в 2020 году он превысил 1 трлн рублей. Сумма сделок составила более 300 млн рублей. Растет также количество продавцов и покупателей, которые совершают сделки за пределами своего региона и пользуются услугами доставки.
«Hermes Russia стремится удовлетворить постоянно растущие потребности участников рынка электронной коммерции, – рассказывает генеральный директор компании Алексей Шулев. – Услуга MyHermes позволит нам привлечь новую аудиторию – частных продавцов на различных онлайн-платформах, а также тех, кто ищет альтернативу привычным почтовым перевозчикам».

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно зайти на сайт hermesrussia.ru, заполнить заявку в разделе «Отправить посылку MyHermes», получить уникальный код на указанный email, самостоятельно упаковать посылку и в течение 14 дней принести ее в ближайший пункт выдачи заказов. Оператор ПВЗ попросит отправителя предъявить этот код, проверит данные, указанные в системе (вес и габариты отправления) и примет оплату.

Вес посылки не должен превышать 30 кг, максимальная высота - 120 см, сумма длин сторон (высоты, глубины и ширины) - не более 200 см. Стоимость товара - до 200 000 рублей.

В момент поступления посылки в пункт выдачи заказов Hermes получателю приходит смс и уведомление на электронную почту с уникальным пин-кодом, который нужно назвать оператору, чтобы забрать свой товар. Срок хранения посылки в ПВЗ составляет 7 календарных дней. В случае невостребованности заказа или отказа от него возможен платный возврат в точку отправления.

Выдача посылок доступна во всех ПВЗ компании в России, прием – в 1800 пунктах. Их число будет увеличиваться по мере доработки ПО. Пока доступна отправка посылок из любой точки РФ в Москву, Санкт-Петербург, Московскую, а также Ленинградскую области и обратно. В дальнейшем обмениваться посылками с помощью MyHermes смогут жители любых регионов.

Hermes Russia входит в международную Группу компаний Hermes, которая является одним из лидеров на европейских рынках курьерской и экспресс-доставки. Сеть Hermes – самая большая в Европе, она насчитывает 44600 пунктов выдачи. Головной офис компании находится в Гамбурге (Германия). Оборот группы Hermes за 2019/20 финансовый год составил 3,5 млрд евро, количество доставленных посылок достигло 928 млн. В компании по всему миру работает более 15 тысяч сотрудников. Hermes Russia – 100%-но дочернее предприятие международной группы Hermes. Российское подразделение начало работу в 2011 году. Компания предлагает интернет-магазинам и их клиентам комплексные логистические решения по доставке, оплате и возврату товаров. Под брендом Hermes осуществляется выдача заказов более чем в 2000 пунктах обслуживания в 82 субъектах РФ. Hermes в России продолжает расширять географию своего присутствия и линейку предоставляемых услуг, придерживаясь единых стандартов по всему миру. Компания подтверждает и улучшает качество сервиса: SLA по доставке составляет 98,6%.

Контактное лицо: Алена Солоненко (написать письмо автору)
Компания: Hermes (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 22.09.2021

«Деловые Линии» перевели межтерминальные перевозки на электронные транспортные накладные, ГК "Деловые Линии", 08:00, 19.03.2024, Россия

Филиал «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» до конца марта осуществит сервисное обслуживание 8 локомотивов 3ТЭ28 в объеме ТО-3, ЛокоТех, 08:00, 19.03.2024, Россия
В течение марта в сервисное локомотивное депо (СЛД) «Тында-Северная» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поступят для сервисного обслуживания в объеме ТО-3 8 мощнейших локомотивов 3ТЭ28.

«Очаковская Логистическая Компания» предлагает услугу по доставке в маркетплейсы, ООО "Очаковская Логистическая Компания", 07:58, 19.03.2024,
Развитие маркетплейсов привело в движение рынок логистических услуг для продавцов, использующих электронные площадки для продажи своих товаров.

В сервисном локомотивном депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошёл конкурс Hand made, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 07:54, 19.03.2024, Россия
Конкурс Hand made в СЛД «Сольвычегодск» проходит третий год подряд, поучаствовать в нём может каждый сотрудник депо.

В СЛД «Карасук» Западно-Сибирского филиала ООО «ЛокоТех-Сервис» поступили на сервисное обслуживание новейшие электровозы 2ЭС5К, Западно-Сибирский филиал ООО ЛокоТех-Сервис, 07:54, 19.03.2024, Россия
Шесть новых грузовых электровозов переменного тока «Ермак», произведённые Новочеркасским электровозостроительным заводом, уже прошли через специалистов сервисного локомотивного депо (СЛД) «Карасук» филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис». Локомотивы 2ЭС5К совершили первые рабочие поездки и приступили к перевозке грузов по маршруту Иртышское-Карасук- Артышта.

Женская команда сервисного локомотивного депо «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем железнодорожных узловых соревнований., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:21, 18.03.2024, Россия
Спортивные эстафеты «А ну-ка, девушки» были приурочены к Международному женскому дню.

В СЛД «Туапсе-Пассажирское» филиала «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» внедряют новые технологии, ЛокоТех, 22:21, 18.03.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Туапсе-Пассажирское» филиала «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» проводят подконтрольную эксплуатацию двухкомпонентных вставок на токоприемник типа «романит».

В СЛД «Карасук» Западно-Сибирского филиала ООО «ЛокоТех-Сервис» поступили на сервисное обслуживание новейшие электровозы 2ЭС5К, ЛокоТех, 22:18, 18.03.2024, Россия

Работники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» отметили Международный женский день интеллектуальными соревнованиями, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:18, 18.03.2024, Россия
Во всех коллективах филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли праздничные мероприятия, посвящённые Международному женскому дню.

Около 700 сотрудников филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение в 2023 году, ЛокоТех, 22:17, 18.03.2024, Россия
В течение 2023 года в филиале «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках образовательного проекта «Школа мастера» прошли обучение 127 человек, 557 работников повысили свою квалификацию. Обучение проводилось за счет компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru