Чем живет современное рыбоводство?

Постоянный вылов, нарушение квот и браконьерство привели к значительному сокращению поголовья рыб, особенно ценных пород (осетровые, лососевые и др.). Чтобы восполнить эти потери естественным путем потребуется несколько десятков, а то и сотен лет. Товарное рыбоводство позволяет, используя благоприятную природную среду или создав ее искусственно, снабжать выращенной рыбой перерабатывающие и торговые предприятия.
Еще в 2007 году данная отрасль была объявлена приоритетной в рамках реализации национального проекта «Развитие АПК». Выделенные средства в рамках целевого финансирования планировалось расходовать на строительство и модернизацию рыбохозяйственных предприятий, закупку племенного материала, техники и оборудования, субсидирование части затрат на уплату процентов по кредитам.
Как оценивают достижения отечественного рыбоводства представители экспертного сообщества и сами предприятия? С какими проблемами приходится сталкиваться производителям? Ощущают ли они поддержку своей деятельности со стороны государства? Для ответов на эти и другие вопросы Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» готовит аналитический обзор, характеризующий состояние, основные тенденции развития и проблемы российского рыбоводства. Мы надеемся, что наш обзор привлечет внимание участников рынка и создаст предпосылки для сотрудничества и дальнейшего развития отрасли.
В обзоре будут освещены основные направления и объемы товарного рыбоводства в России, приведена характеристика крупных рыбоводческих предприятий, обозначены проблемы и перспективы развития отрасли на 2009 год.

Более подробная информация доступна на сайте www.market-agency.ru/rybovodstvo

Контактное лицо: Суслина Мария (написать письмо автору)
Компания: ООО Агентство рыночных исследований и консалтинга "Маркет" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:27, 15.01.2009

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru