RBI дарит жителям своих домов спектакли «странствующих кукол»

Группа RBI вместе с профессиональным уличным театром маски «Странствующие куклы господина Пэжо» запустила цикл спектаклей во дворах своих жилых комплексов. Уличные семейные праздники с участием удивительных персонажей-масок уже прошли во дворах жилых комплексов «Петровская ривьера» и Ultra City.

В июне взрослые и маленькие жители «Петровской ривьеры» (Петровский просп., 24, к. 3) и Ultra City (Комендантский просп., 60) стали зрителями и участниками интерактивных уличных спектаклей. Коллектив театра «Странствующие куклы господина Пэжо» привез один из самых атмосферных своих спектаклей – «Декаданс», вдохновленный эстетикой комедии дель арте и серебряного века.
«У нас очень насыщенная жизнь в Ultra City! В наш двор приехал «Театр Пэжо». Очень крутой спектакль. Спасибо, ребята. Молодцы!» – пишут жители RBI в социальных сетях. В июле и августе спектакли с участием «странствующих кукол» продолжатся во дворах других жилых комплексов RBI. В компании уверены, что именно такой формат культурных событий «с доставкой на дом» сегодня особенно востребован и способен сделать Петербург как культурную столицу действительно полицентричным.
У петербуржцев не должно быть необходимости каждый раз ехать в центр города, чтобы стать частью его культурной жизни, услышать и увидеть, чем город живет, уверен президент Группы RBI Эдуард Тиктинский. Не случайно в компании считают перспективным развитие общественно-культурных пространств за пределами центра, которые могли бы стать для горожан «третьим местом» ежедневного времяпрепровождения, помимо дома и работы. И здесь всегда важна коллаборация бизнеса и культурных институций, как в случае RBI и театра «Странствующие куклы».
RBI уже второй год подряд проводит для своих жителей цикл летних культурных событий во дворах под открытым небом. Летом 2020 г. в жилых комплексах «Четыре горизонта», «Дом на излучине Невы», «Дом на набережной», «Петровская ривьера» и Ultra City прошел цикл живых концертов The Art of Real Music – совместный проект с оркестром «Русские музыкальные сезоны». Позже, в апреле 2021 г., он был назван в числе лауреатов первой российской премии в сфере клиентского опыта CX World Awards и получил высокое одобрение жюри в номинации «Клиентский опыт в условиях кризиса (COVID19)».
«Странствующие куклы господина Пэжо» – театр карнавальной культуры, маски, гротеска и буффонады, основанный в Петербурге в 1993 году. Его актеры черпают вдохновение в барочной опере, историческом фехтовании, восточных боевых искусствах, средневековых миниатюрах, очаровывают зрителя одновременно страшными и прекрасными масками и магией зрелища, восходящего к традициям европейского карнавала. Театр является постоянным участником международных фестивалей и дворцовых торжеств, неоднократно выступал перед первыми лицами государств.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 22:53, 17.07.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru