CorpSoft24 создал облачное хранилище проектной документации для ABC Industrial

Специалисты CorpSoft24 завершили проект по созданию облачного хранилища проектной документации для производственно-строительной компании ABC Industrial. С запуском хранилища сотрудники заказчика получили доступ к рабочим документам в режиме 24/7 из любой точки и с любого устройства.

ABC Industrial — российская группа промышленных и производственных компаний, специализирующихся на изготовлении модульных и быстровозводимых конструкций, а также на выполнении строительно-монтажных работ любой сложности.

«ABC Industrial реализует проекты по всей стране, часто ее сотрудники находятся «в поле» – на строительных объектах и площадках: им требуется доступ к рабочей документации, в том числе проектной, но ранее он был возможен только в офисе, так как все документы хранились на серверах компании», — пояснил Алексей Слепинин, заместитель начальника коммерческого отдела CorpSoft24.

CorpSoft24 перенесла проектную документацию ABC Industrial в облачное хранилище на базе геораспределенных ЦОДов уровня TIER 3 на платформе NextCloud.

NextCloud представляет собой корпоративное хранилище данных, которое в отличие от массовых облачных сервисов является более надежным и не имеет проблем с доступом с разных устройств и гаджетов.

«Хранить информацию на серверах для компании, которая ведет работы по всей стране, крайне неудобно. Часто документы по проектам нужны именно здесь и сейчас, чтобы уточнить и согласовать работы. А если в офисе перебои с электропитанием, проектная документация вовсе недоступна. Облачное хранилище избавит наших заказчиков от простоев в работе и от проблем с доступом к актуальным документам», — отметил Алексей Слепинин.

По его словам, облачный сервис с доступом 24/7 обеспечит АВС Industrial динамическое управление с оплатой только за потребленные ресурсы, подключение из любой точки, в том числе с мобильных устройств и надежную защиту корпоративных данных.

«С применением облачного хранилища данных на базе Nextcloud мы наладили более четкое взаимодействие между отделами, имеем доступ к файлам из любой точки, даже с телефона, что позволяет оперативно решать вопросы непосредственно на объекте, даже если нет компьютера под рукой. Также хотелось бы отметить, что повысилась производительность работы с удаленными сотрудниками, так как они есть в общей системе, но с доступом только к определенном проекту», — говорит Сергей Крутик, главный инженер проекта ABC Industrial.

В будущем планируется масштабировать решение.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.

С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: CorpSoft24 (все новости этой организации)
Добавлен: 18:19, 16.06.2021

ActiveCloud помогла компании «Электронные документы и накладные» сохранить высокое качество сервиса при увеличении числа пользователей, ActiveCloud, 22:36, 28.06.2022, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами.

Государство компенсирует 50% стоимости перехода на кадровый ЭДО для малого и среднего бизнеса, HRlink, 22:36, 28.06.2022, Россия
Производитель системы кадрового электронного документооборота (КЭДО) HRlink получил грант Российского фонда развития информационных технологий.

Рынок отечественных систем аналитики вырастет 10-12% в 2022 году, Navicon, 22:37, 28.06.2022, Россия
Аналитики системного интегратора и разработчика Navicon спрогнозировали развитие российского рынка BI-систем. По оценке экспертов компании, сегмент отечественных BI-решений вырастет на 10-12% по итогам года.

INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО, INLINE Technologies, 22:38, 28.06.2022, Россия
INLINE Technologies может полноценно замещать MS Office на «МойОфис» в защищенных решениях для промышленности, в том числе в облачной инфраструктуре. Об этом компания объявила на минувшем CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми.

Доступ разрешен: «Марвел-Дистрибуция» и «Аванпост» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 22:34, 28.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с компанией «Аванпост», российским разработчиком систем аутентификации и управления доступом, технологическим лидером российского рынка в сегменте Identity Management.

Не будем рабами самих себя!, ИВК, 22:34, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 г., Москва

Эксперты ТрансТелеКома продемонстрировали решения для всех отраслей горно-рудной промышленности на выставке "Уголь и майнинг", АО Компания ТрансТелеКом, 22:33, 28.06.2022,
Компания ТрансТелеКом в роли экспонента приняла участие в выставке "Уголь России и майнинг", которая прошла в июне 2022 года в Новокузнецке.

Компании Галэкс и Росплатформа объявляют о партнерстве, Галэкс, 22:33, 28.06.2022, Россия
Компания Галэкс стала официальным партнером компании «Росплатформа» (ООО «Р-Платформа»), российского разработчика средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных, на базе которых возможно создавать и реализовывать импортозамещающие решения «под ключ».

LG ULTRA GEAR 32GP83B-B – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИГРОВОГО МОНИТОРА NANO IPS 1MC (GTG) С ЧАСТОТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ 165 ГЦ, LG Electronics, 22:31, 28.06.2022, Россия
Модельный ряд UltraGearTM 2022 года, совместимость с NVIDIA G-SYNC®

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru