Жители малоэтажного поселка EcoCity посадили более 100 растений на субботнике

Группа RBI устроила субботний праздник для жителей малоэтажного загородного поселка EcoCity во Всеволожском районе Ленобласти, в 7 км от Петербурга. Возможность вместе сделать поселок еще более зеленым, высадив декоративные растения своими руками, – это еще и прекрасный способ для жителей познакомиться ближе и укрепить добрососедские отношения.

15 мая Группа RBI совместно с питомником растений «Алексеевская дубрава» и группой компаний «ЯДРО» предложили жителям EcoCity высадить на территории поселка 100 спирей японских и 6 кустов гортензий метельчатых. Растения были высажены силами специалистов питомника, сотрудников управляющей компании «Управление комфортом» (входит в Группу RBI), взрослых и маленьких жителей поселка.
Важная часть программы каждого субботника в домах RBI – игровые зоны для детей. В EcoCity это было шоу мыльных пузырей, музыка в исполнении профессионального диджея и танцы, станция с бесплатной сахарной ватой для всех желающих. В посадке помогали аниматоры в костюмах любимых детских мультперсонажей.
Но традиционный самый главный бонус субботников – это всегда возможность лишний раз пообщаться и подружиться с соседями, делая что-то вместе своими руками. Жителям многих домов RBI такой формат уже хорошо знаком. Осенью 2020 г. 200 растений высадили в своем дворе жители квартала Ultra City в Приморском районе, в 2019 г. субботники прошли в домах «Четыре горизонта», «Дом на излучине Невы» в Красногвардейском районе и квартале Green City в Невском районе.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:55, 23.05.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru