Банк Уралсиб предлагает программу накопительного страхования жизни «Достойное образование» от Уралсиб Жизнь

Банк Уралсиб предлагает новую программу накопительного страхования «Достойное образование» от Страховой компании Уралсиб Жизнь для клиентов премиального банка.
Новая программа поможет клиенту определиться со сферой профессионального развития своего ребенка и накопить на его будущее образование, а также обеспечить страховую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем. Ключевым преимуществом и отличием новой страховой программы стал сервис по определению профориентации ребенка застрахованного лица. Опция включает в себя онлайн-тестирование и устную консультацию с квалифицированным специалистом для анализа результатов тестирования. По договорам страхования сроком от 5 до 10 лет включительно предусмотрено одно тестирование, по договорам страхования сроком от 11 до 20 лет – два тестирования.
В рамках договора «Достойное образование» клиент может выбрать комфортный срок страхования для формирования капитала от 5 до 20 лет в рублях и долларах США (для договоров в долларах с единовременным взносом – срок страхования от 10 лет), периодичность взносов (единовременно, раз в квартал, раз в полугодие или раз в год), желаемую сумму накоплений: от 500 тыс. до 5 млн рублей (шаг – 500 тыс. рублей) / от 10 000 до 50 000 долларов США (шаг 10 000 долларов США). Минимальный размер взноса – 30 000 рублей или 500 долларов США в квартал.
В программу включен риск «Инвалидность 1 или 2 группы от любых причин с освобождением от уплаты взносов», что позволит достичь запланированную цель даже в случае утраты трудоспособности. Также при уходе застрахованного лица из жизни в результате несчастного случая программой предусмотрена выплата 200% от суммы взносов по договору за весь срок его действия и возврат 100% уплаченных взносов. По окончанию действия договора клиенты получат гарантированную страховую сумму в размере 110/100% от вложенных средств в зависимости от срока действия полиса и валюты. Программа доступна клиентам в возрасте от 18 лет на дату заключения договора страхования до 65 лет на момент его окончания.
Получить подробную информацию по программе НСЖ «Достойное образование» можно в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с премиальным обслуживанием и по телефону 8-800-250-57-57.
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является агентом «УРАЛСИБ Жизнь» (Лицензии на осуществление страхования CЖ № 3987 и СЛ № 3987 от 20.07.2016 г. выданы Банком России без ограничения срока действия), и в рамках заключенного между указанными лицами агентского договора осуществляет действия, связанные с привлечением клиентов и взаимодействием с ними. Договор инвестиционного страхования жизни не дает гарантии получения дополнительного инвестиционного дохода. Размер дополнительного инвестиционного дохода определяется страховой компанией по итогам календарного года и зависит от успешности выбранной стратегии инвестирования.

Контактное лицо: М.Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:29, 08.04.2021

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:24, 16.04.2021, Россия
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:19, 16.04.2021, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:58, 16.04.2021, Россия
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
В соревнованиях, которые проходили с 26 февраля по 9 апреля, приняли участие 49 сотрудников Примсоцбанка. Команда завоевала следующие призовые места:

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
По сравнению с прошлым месяцем позиция в рейтинге выросла на 3 пункта. Объём вкладов при этом составил 36 789 281 тысяч рублей.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru