«ЗЭТО» участвует в зарубежном «Иннопром»

Современные электротехнические решения ЗАО "ЗЭТО" представлены на этой неделе в Узбекистане.

Завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» - якорное предприятие "Промышленного электротехнического кластера Псковской области", представляет российские высоковольтные решения для электроснабжения Узбекистана в рамках Большой промышленной недели в Ташкенте. На коллективной экспозиции российских промышленных и инвестиционных проектов завод демонстрирует макет компактного модуля открытого распределительного устройства 110 кВ (КМ-ОРУ-110).

Мероприятие проходит при организационном участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

Сегодня электротехнический рынок диктует необходимость комплексного подхода к выпуску продукции, а также строительству объектов электроэнергетики под ключ. Для этого требуются комплекты укрупненных функциональных блоков полной заводской готовности для реализации всех типов подстанций. ЗАО «ЗЭТО» предлагает одно из таких решений – компактный модуль КМ-ОРУ-110. С точки зрения построения компоновочных схем ОРУ 110 кВ на базе КМ-ОРУ-110 является наиболее обоснованным решением по технико-экономическим показателям. Компактные модули позволяют выполнить высоковольтную сторону ПС 110 кВ любой конфигурации, как по стандартным, так и по индивидуальным схемам.

Преимущества КМ-ОРУ-110 ЗЭТО:
• Сокращение площади ОРУ до 45 процентов от стандартной, что достигнуто благодаря блочно-модульному исполнению и оптимизации компоновки оборудования;
• Сокращение сроков проектирования. Проект создается на базе модулей и типовых блоков. Альбом типовых схем позволяет минимизировать время проектирования. Возможна реализация нетиповых схемных решений;
• Сокращение времени монтажа. Компактная конструкция легко устанавливается без сварочных работ, контрольная сборка и приемо-сдаточные испытания проводятся на заводе-изготовителе;
• Удобство обслуживания. Обеспечен свободный доступ к оборудованию. Регламентные и ремонтные работы на выключателе и трансформаторах тока можно проводить без погашения системы сборных шин, в полном соответствии с требованиями электробезопасности;
• Адаптируемость. По выбору заказчика может быть установлено оборудование любого производителя;
• Защита от воздействия окружающей среды. Все металлоконструкции покрыты методом горячего цинкования (100 мкм), что обеспечивает противокоррозионную стойкость на весь срок эксплуатации модуля – 30 лет;
• Механическая устойчивость. Несущая конструкция обладает повышенной механической устойчивостью. Сейсмостойкость модуля – 9 баллов по шкале MSK-64;
• Сокращение затрат на эксплуатацию. Металлоконструкции не требуют подкрашивания, стойкая к загрязнениям полимерная изоляция не нуждается в очистке.

Узбекистан входит в зону стратегических интересов ЗАО "ЗЭТО" и обладает большим потенциалом для российской высокотехнологичной электротехнической продукции. Приходите на стенд №1А павильон 1 выставочного комплекса НВК «Узэкспоцентр» и получите исчерпывающие ответы на интересующие вопросы, а также необходимую рекламную и техническую информацию по всей номенклатуре продукции ЗАО "ЗЭТО" и новым разработкам.

Великолукский завод электротехнического оборудования является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства. Перечень выпускаемого оборудования ЗАО «ЗЭТО» в настоящее время составляет более 400 наименований, он охватывает все классы напряжений от 0,38 до 750 кВ.

Контактное лицо: Константин Панько (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ЗЭТО" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:29, 08.04.2021
Страна: Узбекистан

Перспективы и будущее бесконтактного доступа: дискуссия по ключевым технологическим трендам на выставке Securika Moscow 2021, Hikvision Russia, 01:45, 17.04.2021,
Компания Hikvision приняла участие в деловой программе Securika Moscow 2021, крупнейшей в России международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Конференция "Развитие рынка корпоративных подарков в условиях кризиса", suvy.ru, 20:39, 15.04.2021,
С 24 по 28 июня 2021 года в г. Сочи сувенирная компания SUVY.RU проводит конференцию "Развитие рынка корпоративных подарков в условиях кризиса"

HR Tech&Expo Exclusive: как это было?, Амплуа, 15:39, 08.04.2021, Россия
22-26 марта состоялось уникальное мероприятие HR Tech&Expo Exclusive. HR’ы и Провайдеры вели дискуссии о последних событиях отрасли, HR-продуктах и новых возможностях в формате онлайн и офлайн.

Компания «Систематика» приняла участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», Систематика, 05:30, 08.04.2021, Россия
Специалисты компании «Систематика» приняли участие в конференции CNews «Цифровая трансформация — 2021», на которой были затронуты вопросы роли государства в цифровой трансформации, дополнительных стимулов цифровых преобразований, кадров для цифровой экономики, технологии и решения, которые являются фундаментом цифровизации.

Партнерская конференция ЭОС возвращается к традиционному оффлайн-формату: поговорим о будущем рынка СЭД/ECM в постковидной реальности, ЭОС, 05:28, 08.04.2021, Россия
До старта конференции ЭОС «Весенний документооборот» осталось меньше трех недель. С 26 по 30 апреля Кисловодск будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.

IT_One откроет виртуальные двери для разработчиков, IT_One, 22:35, 06.04.2021, Россия
5 апреля новая компания Сергея Мацоцкого IT_One проведет первую онлайн-встречу для разработчиков, на которой руководители расскажут о миссии компании и проектах по созданию прорывных технологических платформ, обеспечивающих эффективное взаимодействие граждан, бизнеса и государства.

НИПК «Электрон» представит на форуме «Онлайн-диагностика 3.0» передовой метод цифровой обработки в рентгенологии, НИПК «Электрон», 22:52, 02.04.2021, Россия
Ведущий производитель медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон» выступает партнером форума «Онлайн-диагностика 3.0» b, который проходит с 1 по 3 апреля в режиме онлайн. Новый формат проведения научно-образовательных мероприятий понравился аудитории возможностью получать актуальные знания и ответы на свои вопросы от ведущих экспертов из любой точки страны и мира.

Митап компании RedLab: “Как сохранить лидерство в цифровой гонке?”, RedLab, 15:47, 01.04.2021, Россия
14 апреля в 17:00 компания RedLab проведет митап, где специалисты вместе с топ-менеджментом ведущих российских банковских структур обсудят основные сложности цифровизации в финансовом секторе. Спикеры: представители банков “Открытие” и “Ренессанс Кредит”, а также независимый эксперт, ex ИТ-директор Райффайзенбанка.

Школьники из Саратова придумали решение в рамках хакатона для «умного» размещения сотрудников в офисе «Неофлекс», Неофлекс, 15:35, 31.03.2021, Россия
«Неофлекс» стал партнером межрегионального «Zаряд хакатона» в саратовском детском технопарке «Кванториум». Участники решили задачу компании по оптимальному размещению рабочих мест сотрудников в зоне open space с помощью программирования различного уровня.

Международная конференция InvestPro Ukraine Kyiv 2021, Bosco Conference, 15:33, 31.03.2021, Украина
21 апреля 2021 года в Hilton Kyiv состоится ежегодная международная B2C конференция и выставка InvestPro Ukraine Kyiv 2021, которая является главной платформой для встречи профессионалов и топ-менеджеров, работающих на международных рынках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru