«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области

Новое подразделение группы компаний появилось в столице региона – Южно-Сахалинске.

Склад площадью 1200 кв. метров расположен на одной из центральных магистралей города – проспекте Мира. Терминал оборудован всем необходимым для оказания полного спектра услуг компании. Помещение склада отапливаемое, что позволяет работать с режимными грузами и создать комфортные условия труда для сотрудников.

«Сахалинская область – одна из наиболее активно развивающихся на Дальнем Востоке. Объем отправок из региона только в прошлом году вырос в 3 раза по сравнению с 2019-м. А оборот грузов в Южно-Сахалинск увеличился на 11%. Чаще всего перевозили оборудование, мебель, запчасти и личные вещи. Новый склад позволит упростить жизнь бизнесу и жителям города, ускорив решение логистических задач», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Через новое подразделение группы компаний в столице Сахалинской области можно будет заказать адресную доставку в Корсаков, Долинск и Холмск, а также в более удаленные населенные пункты – Смирных, Ноглики и Оху. Это позволит оптимизировать стоимость и сроки перевозки.

Таким образом, у «Деловых Линий» теперь 10 терминалов в Дальневосточном федеральном округе, в том числе во Владивостоке, Хабаровске и Благовещенске.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "Деловые Линии" (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые Линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 06.04.2021

Доставка в маркетплейсы с ТК «Байкал-Сервис» стала еще выгоднее, Байкал-Сервис, 21:28, 16.04.2021, Россия
С 15 апреля клиенты транспортной компании «Байкал-Сервис», заказывающие услугу по доставке грузов в маркетплейсы, получают дополнительные бонусы.

ПЭК запускает первую масштабную программу лояльности в логистике на платформе Manzana, Manzana Group, 21:19, 16.04.2021, Россия
«Первая экспедиционная компания» запускает первую многоуровневую программу лояльности в логистике - «ПЭК: километры привилегий». Её цель - формирование и развитие партнерских отношений с клиентами.

В дилерском центре РОЛЬФ Химки прошла презентация абсолютно нового Mitsubishi Pajero Sport, РОЛЬФ, 23:51, 14.04.2021, Россия
В официальном дилерском центре Mitsubishi РОЛЬФ Химки в торжественной обстановке состоялась долгожданная презентация обновленной модели Mitsubishi Pajero Sport. Поклонники японского бренда смогли увидеть и оценить новинку одними из самых первых.

РОЛЬФ Волгоградский удостоился награды «Наивысший уровень гостеприимства 2020», РОЛЬФ, 18:22, 12.04.2021, Россия
Трепетное отношение и искренняя забота о гостях дилерского центра РОЛЬФ Лексус Волгоградский являются главными приоритетами в работе команды автоцентра.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке, Байкал-Сервис, 16:38, 12.04.2021, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом, Байкал-Сервис, 16:39, 12.04.2021, Россия
Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.

Транспортное подразделение Lamoda доставляет в 2 раза больше заказов с помощью решения «1С‑Рарус», 1С-Рарус, 17:40, 09.04.2021, Россия
Lamoda автоматизирует грузоперевозки с помощью программы «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП». Внедрение выполнено командой внутренней разработки 1С компании Lamoda совместно с проектной командной «1С-Рарус». В результате проекта построена эффективная система управления работой службы доставки, система интегрирована с сервисами «Лукойл», «Петрол Плюс», «Паркоматика», снижена трудоемкость расчета показателей работы автотранспорта.

РОЛЬФ признан лучшим холдингом по продажам Hyundai в 2020 году, РОЛЬФ, 17:39, 09.04.2021, Россия
Компания Хендэ Мотор СНГ объявила итоги ежегодной премии «Лучший дилер 2020».

FM Logistic в России возглавит Олег Альхамов, FM Logistic, 19:48, 08.04.2021, Россия
Олег Альхамов назначен на должность генерального директора FM Logistic в России

В районе Фили-Давыдково на месте снесенного самостроя организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости, 15:55, 08.04.2021, Россия
Бесплатная парковочная зона на 150 машино-мест обустроена во дворе жилых домов в районе Фили –Давыдково на месте снесенного самостроя. Самозахват территории на улице Тарутинская, вл. 5, корп. 1 выявила Госинспекция по недвижимости.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru