«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» стартовала акция к 23 февраля

В преддверии 23 февраля стартовала праздничная акция на ограниченный пул апартаментов в ЖК комфорт-класса «Любовь и голуби», расположенном на севере Москвы в районе Западное Дегунино. Часть лотов можно приобрести с привлекательной скидкой 3%. Таким образом, общая выгода от покупки составит 190 000 рублей. Девелопер проекта – «СМУ-6 Инвестиции».

До 28 февраля в ЖК «Любовь и голуби» можно успеть купить апартаменты со скидкой 3%. В праздничной акции, приуроченной ко Дню защитника отечества, участвуют всего 5 лотов, расположенных с 11 по 20 этажи. Все предлагаемые по привлекательной цене объекты имеют площадь 26,4 кв. м и сдаются с отделкой white box. Скидка позволит сэкономить 190 000 рублей. Стоимость апартаментов начинается от 6 млн рублей.
«Апартаменты небольшой площади в многоквартирных домах – это идеальный вариант для тех, кто пока не успел обзавестись семьей, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Они бюджетнее квартир, при этом резиденты могут пользоваться всей сопутствующей инфраструктурой жилого комплекса. Кроме того, сейчас еще можно успеть приобрести их по привлекательной стоимости, но со сменой правового статуса таких объектов уже в ближайшее время цена может вырасти как минимум на 10-15%. Дополнительная праздничная скидка, которая будет действовать ограниченное время в ЖК «Любовь и голуби», я уверен, станет дополнительным аргументом для тех, кто присматривается к данному формату».
«Любовь и голуби» – это камерный жилой комплекс с авторской архитектурой и единым безопасным внутридомовым пространством, расположенный в 10 минутах ходьбы от метро «Селигерская». Три монолитных 22-этажных корпуса будут объединены конструктивными и стилистическими решениями фасадов, предложенными бюро SPEECH – одной из крупнейших и наиболее успешных проектных организаций в России, чьи проекты удостоены множества архитектурных наград. Концепция в целом вдохновлена современными течениями европейской архитектуры. Внешний облик корпусов сформирован сеткой фасада из вертикально ориентированных модулей, а основным отделочным материалом станут крупные керамические плиты бежевого цвета. Четкий ритм фасадов в сочетании с теплыми оттенками создает эффект соразмерности зданий человеку.
В ЖК «Любовь и голуби» предлагается более 65 вариантов планировок: функциональные студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты с планировками «евроформата», в которых предусмотрены панорамные окна, высокие трехметровые потолки, объединенные кухни-гостиные и гардеробные помещения или ниши под встроенные шкафы. Сейчас проект реализован более чем на 50%. В феврале стартовали продажи во втором корпусе второй очереди, который получил аккредитацию уже в 9 банках, предлагающих выгодные условия приобретения. Минимальная ипотечная ставка составляет 4,7%, а первоначальный взнос начинается от 10%.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: СМУ-6 Инвестиции (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 21.02.2021

«Метриум»: В ЖК «ВавиловДОМ» в реализации остались две квартиры, Метриум, 01:56, 27.02.2021, Россия
Компания «Метриум» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», расположенном на юго-западе столицы в Академическом районе, в реализации остались всего две квартиры. Это четырехкомнатные лоты, размещенные в корпусе A

«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров, ООО "Главстрой", 00:12, 27.02.2021, Россия
Компания АО «Главстрой» сообщает, что по итогам голосования профессионального жюри выбрано 30 лучших молодых дизайнеров, работы которые вышли в финал конкурса. Проект реализуется в рамках программы «Главстрой Art».

«Метриум»: Сезонная депрессия – спрос на жилье в Москве в январе, Метриум, 00:12, 27.02.2021, Россия
Первый месяц 2021 года на рынке жилья Москвы завершился преимущественно сокращением числа сделок

Переезжайте сейчас, а платите – через год, Банк «Левобережный», 13:33, 26.02.2021, Россия
В Банке «Левобережный» действует специальная ипотечная программа «Переезд» для тех, кому не хватает средств на покупку квартиры или на первоначальный взнос. Возьмите кредит без ежемесячных платежей и закройте его в течение года после продажи вашего старого жилья.

Ферро-Билдинг» сэкономила заказчику 13 млн рублей, Ферро-Билдинг, 13:30, 26.02.2021, Россия
Компания «Ферро-Билдинг» приняла участие в проектировании склада из металлоконструкций на заводе производителя холодильников Haier в Набережных Челнах (Татарстан). Площадь здания составит 60 тыс. кв. м, а общая стоимость проекта 2,2 млрд рублей, из которых не менее 13 млн удалось сэкономить

«Метриум»: 5 главных тенденций загородного рынка жилья, Метриум, 13:25, 26.02.2021, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти основных тенденциях рынка, которые следует иметь в виду покупателям подмосковной недвижимости в 2021 году

Рядом с ЖК «Ривер Парк» построят транспортно-пересадочный узел, Ривер Парк, 02:24, 25.02.2021, Россия
Жители городского квартала «Ривер Парк» станут еще более мобильными, а также получат доступ к новым объектам инфраструктуры и благоустроенным городским пространствам – власти объявили о строительстве транспортно-пересадочного узла на месте станции «Нагатинский затон»

ProPersonnel: Десять гендерных вопросов о рынке труда в России, ProPersonnel, 02:21, 25.02.2021, Россия
В рейтинге гендерного равенства Всемирного экономического форума за последние пять лет Россия опустилась с 75-й на 81-ю позицию. Однако, на практике ситуация с правами женщин и мужчин на рынке труда в России не столь однозначная

Как стать собственником земельного участка по соцпрограмме «МОЙ ГЕКТАР», Большая Земля, 02:15, 25.02.2021, Россия
Компания «Большая Земля» четыре года реализует всероссийскую земельную программу «МОЙ ГЕКТАР». Компания вложила в концепцию проекта «МОЙ ГЕКТАР» идею доступности земли для каждого россиянина и этим выделяется среди других предложений на рынке. Собственный земельный участок авторы целевой программы рассматривают как ресурс для организации совершенно другого образа жизни, отличного от городского.

«Метриум» – снова лидер продаж проектов MR Group, Метриум, 01:50, 21.02.2021, Россия
В общей сложности брокеры компании в 2020 году заключили договоров на сумму почти 25 млрд рублей по 10 проектам, что является самым высоким показателем среди всех агентств недвижимости, ведущих реализацию квартир и апартаментов в объектах MR Group

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru