LG ПРОВЕЛ ВИРТУАЛЬНУЮ ДИСКУССИЮ «РАЗГОВОР О БУДУЩЕМ» С ЛИДЕРАМИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ О ЗНАЧИМОСТИ ОТКРЫТЫХ ИННОВАЦИЙ В НОВУЮ ЭПОХУ

Технический директор LG обсудил стратегию открытых инноваций компании и важность совместной работы для достижения общей цели - сделать жизнь лучше для всех
Сеул, 12 января 2021 года — Доктор И. П. Парк, президент и технический директор LG Electronics (LG), провел дискуссию на виртуальной сцене в онлайн формате выставки CES® 2021 и поделился видением компании в отношении открытых инноваций в эпоху социального дистанцирования. Выступив в качестве ведущего, организованного компанией LG «Разговора о будущем», доктор Парк объяснил и продемонстрировал, каким образом открытые инновации стали основополагающим принципом новейших технологических достижений компании.

В год беспрецедентных перемен непоколебимая приверженность LG делу улучшения жизни осталась неизменной, как и ее способность удовлетворять меняющиеся потребности потребителей во всем мире. Чтобы проиллюстрировать этот момент, доктор Парк выделил новаторские продукты, такие как носимый очиститель воздуха LG PuriCare и интеллектуальная тепловизионная камера LG, которые без труда помогают обеспечить благополучие и безопасность потребителей. Компания LG адаптирует своих роботов CLOi для работы и выполнения задач в различных условиях – от дезинфекции зон с интенсивным движением в общественных и коммерческих помещениях до доставки еды от двери до двери и подачи еды в ресторанах - для улучшения условий гигиены и минимизации рисков для здоровья, как сотрудников, так и клиентов.

Основное внимание в сегодняшней дискуссии было уделено теме открытых инноваций. На этом этапе к доктору Парку присоединился Гари Шапиро, президент и генеральный директор Ассоциации потребительских технологий, чтобы поговорить о растущем потенциале партнерских отношений между секторами и отраслями с целью предоставить потребителям именно то, что им необходимо. Совет по инновациям LG является ярким примером воплощения множества совместных инициатив компании. Он объединяет группу экспертов из разных компаний технологического сектора, стремящихся учиться, сотрудничать, открывать новые возможности и находить новые способы сделать жизнь людей лучше.

«Технологии и дисциплины объединяются, чтобы помочь развитию множества цифровых инноваций – технологии ИИ, 5G-совместимость, облачные технологии, сенсоры, навигация, аккумуляторы – все это трансформирует понятие мобильности, которая уже занимает огромную часть нашей жизни», — прокомментировал Шапиро. «И мы наблюдаем аналогичные изменения во многих других отраслях - транспорт, логистика, сельское хозяйство, здравоохранение и даже производство продуктов питания».

Такой открытый подход к инновациям обеспечивает основу для всего, над чем работает компания LG, особенно под брендом LG ThinQ, под которым выпускаются устройства с поддержкой возможностей искусственного интеллекта и устройств с поддержкой Интернета вещей. Доктор Парк представил интересные планы по развитию экосистемы посредством объединения всех продуктов и услуг по категориям, предоставляя потребителям полноценный пользовательский опыт и удобство. «Речь идет не только об отдельных приборах и устройствах, обладающих возможностями ИИ и возможностью подключения; речь идет скорее о создании экосистемы, в которой компания LG и партнеры работают вместе, чтобы расширить, улучшить и сделать еще удобнее те устройства, которые мы предлагаем потребителям», - сказал доктор Парк.

Вместе с Дэвидом Раби, генеральным директором компании Tovala, чьи готовые наборы продуктов вскоре будут доступны для покупки в магазине приложения LG ThinQ, доктор Парк рассказал о его разработке, которое выходит за рамки функций управления и мониторинга, став полноценной цифровой платформой для жизни. Благодаря многообразию партнерских отношений и внедрению новых функций, таких как Scan-to-Cook, которые позволяют пользователям мгновенно устанавливать необходимые настройки духовки для выбранных предварительно приготовленных блюд путем простого сканирования штрих-кода на упаковке. Компания LG делает процесс ведения домашнего хозяйства еще легче, чтобы покупатели больше времени уделяли тому, что для них важнее всего.

В обсуждении с доктором Парком также принял участие Жан-Франсуа Ганье, генеральный директор компании Element AI, который в прошлом году совместно с доктором Парком в ходе выставки CES 2020 объявил о запуске рамочной программы «Уровни использования ИИ». Обе компании вместе с другими партнерами разрабатывают новую инновационную платформу Aix Exchange, которая позволит лидерам отрасли, исследователям, политикам и потребителям напрямую взаимодействовать и обсуждать, как именно лучше всего внедрять технологии ИИ ради всеобщего блага. Доктор Парк также рассказал о некоторых интеллектуальных технологиях, над которыми работает компания LG, включая Vision Pack, которая дополняет существующие возможности искусственного интеллекта холодильников ThinQ и умных зеркал производства компании LG.

Еще одним ключевым моментом беседы явилась концепция LG по созданию последовательных и взаимосвязанных пользовательских возможностей, которые охватывают все сферы жизни людей. Вместе с Дмитрием Лощининым, исполнительным вице-президентом компании DXC Technology и президентом и генеральным директором Luxoft, доктор Парк представил новое совместное предприятие LG и DXC Luxoft, которое называется Alluto. Данное сотрудничество переосмыслит опыт вождения в автомобиле, используя WebOS Auto от LG для беспрепятственного подключения автомобиля к дому и офису. В качестве иллюстрации потенциала WebOS доктор Парк представил новую концепцию интеллектуальной кабины, которая предложит пассажирам захватывающий интерактивный опыт, а также возможность создания облачной мобильной экосистемы, подходящей для различных коммерческих и общедоступных приложений, включая интеллектуальные. управление автопарком в умных городах завтрашнего дня.

«Мы также подчеркиваем важность совместной работы в разных отраслях, потому что создание и развитие такого рода экосистемы — это в полной мере работа для представителей разных отраслей и дисциплин», — подчеркнул д-р Парк. «Когда речь заходит об инновациях для улучшения жизни в эпоху цифровой трансформации, ключевую роль играют командная работа, сотрудничество и партнерство».

«Разговор о будущем» компании LG и информацию обо всех инновационных разработках компании можно посмотреть на виртуальном стенде в рамках выставки CES 2021.

О компании LG Electronics Inc.
LG Electronics — это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять компаний, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. С другими новостями о компании LG можно ознакомиться на сайте www.LGnewsroom.com.

Контакты для СМИ:

LG Electronics, Россия LG Electronics, Россия
Анна Федотовских Валерия Батищева, Внешняя пресс-служба
anna.fedotovskikh@lge.com v.batichsheva@agtagency.ru
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 20:02, 13.01.2021
Страна: другие страны

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru