Выручка CorpSoft24 выросла на 30% в 2020 году

Компания CorpSoft24 объявила о результатах деятельности за 2020 год. Несмотря на пандемию, годовая выручка компании выросла на 30% по сравнению с 2019 годом. Также был увеличен штат специалистов.

Рост выручки объясняется возросшим спросом на ключевые направления CorpSoft24: облачные сервисы (IaaS, SaaS, docker registry и т.д.), внедрение и обслуживание продуктов 1С, комплекс решений для информационной безопасности предприятия, разработка ПО на заказ.

«Мы разработали ряд продуктов, позволяющих клиентам быстро перестроить бизнес-процессы в связи с пандемией, — говорит Константин Рензяев, генеральный директор Corpsoft24. — Одной из самых востребованных разработок оказался сервис биометрической защиты. Он позволяет снизить риск утечки данных и обезопасить бизнес от кибератак».

Напомним, сервис вошел в 2020 году в Реестр отечественного ПО. Система отслеживает факт подглядывания содержимого экрана посторонними лицами, блокирует попытки входа под чужим аккаунтом, блокирует доступ авторизованного пользователя, если обнаруживает, что за компьютер сел другой человек.

Это не единственный продукт CorpSoft24, позволяющий обезопасить доступ к данным и улучшить бизнес-процессы: компания разработала систему скрытой маркировки документов StegMark и мониторинга работы удаленных сотрудников Rewtas. «Наша цель на следующий год — вывод продуктов на международный рынок», — отмечает Константин Рензяев.

По его словам, еще одной точкой роста для компании станут облачные сервисы: «Уже понятно, что облачные сервисы — тренд, который будет развиваться и после пандемии: эти технологии начали активно использовать во время самоизоляции, руководители компаний оценили преимущества, которые они дают, и продлевают контракты. Наш вектор на ближайшие годы – создать устойчивую экосистему для клиентов, когда предоставляемые нами сервисы тесно связаны между собой и работают по принципу «одного окна».

Сегодня штат специалистов CorpSoft24, которая изначально строилась как территориально распределенная компания, насчитывает 120 человек. Сотрудники работают по всей стране – кроме Москвы компания представлена в семи городах: Владивостоке, Хабаровске, Челябинске, Ижевске, Волгограде, Владимире и Саратове.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.
С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Представитель пресс-службы CorpSoft24
Олег Горбатов
+7915 200-09-29
pr@corpsoft24.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: CorpSoft24 (все новости этой организации)
Добавлен: 02:41, 15.12.2020

ActiveCloud помогла компании «Электронные документы и накладные» сохранить высокое качество сервиса при увеличении числа пользователей, ActiveCloud, 22:36, 28.06.2022, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами.

Государство компенсирует 50% стоимости перехода на кадровый ЭДО для малого и среднего бизнеса, HRlink, 22:36, 28.06.2022, Россия
Производитель системы кадрового электронного документооборота (КЭДО) HRlink получил грант Российского фонда развития информационных технологий.

Рынок отечественных систем аналитики вырастет 10-12% в 2022 году, Navicon, 22:37, 28.06.2022, Россия
Аналитики системного интегратора и разработчика Navicon спрогнозировали развитие российского рынка BI-систем. По оценке экспертов компании, сегмент отечественных BI-решений вырастет на 10-12% по итогам года.

INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО, INLINE Technologies, 22:38, 28.06.2022, Россия
INLINE Technologies может полноценно замещать MS Office на «МойОфис» в защищенных решениях для промышленности, в том числе в облачной инфраструктуре. Об этом компания объявила на минувшем CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми.

Доступ разрешен: «Марвел-Дистрибуция» и «Аванпост» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 22:34, 28.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с компанией «Аванпост», российским разработчиком систем аутентификации и управления доступом, технологическим лидером российского рынка в сегменте Identity Management.

Не будем рабами самих себя!, ИВК, 22:34, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 г., Москва

Эксперты ТрансТелеКома продемонстрировали решения для всех отраслей горно-рудной промышленности на выставке "Уголь и майнинг", АО Компания ТрансТелеКом, 22:33, 28.06.2022,
Компания ТрансТелеКом в роли экспонента приняла участие в выставке "Уголь России и майнинг", которая прошла в июне 2022 года в Новокузнецке.

Компании Галэкс и Росплатформа объявляют о партнерстве, Галэкс, 22:33, 28.06.2022, Россия
Компания Галэкс стала официальным партнером компании «Росплатформа» (ООО «Р-Платформа»), российского разработчика средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных, на базе которых возможно создавать и реализовывать импортозамещающие решения «под ключ».

LG ULTRA GEAR 32GP83B-B – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИГРОВОГО МОНИТОРА NANO IPS 1MC (GTG) С ЧАСТОТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ 165 ГЦ, LG Electronics, 22:31, 28.06.2022, Россия
Модельный ряд UltraGearTM 2022 года, совместимость с NVIDIA G-SYNC®

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru