В Башкортостане «Эссен» открывает самый крупный торговый центр в г. Беле

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - сообщает об открытии нового торгового центра «Эссен» в республике Башкортостан, г. Белебей. Одноэтажное здание площадью 6,4 тыс. кв. м., построено на ул. Морозова д. 9, на стыке делового и спального районов города. В нем предусмотрено 4,3 тыс. кв. м. арендной площади. Парковка торгового центра рассчитана на 207 машиномест. Строительство, с учетом времени разработки проекта, длилось 2 года.
В открытии ТЦ «Эссен» приняли участие заместитель главы администрации города Татьяна Горденко и собственники – представители департамента коммерческой недвижимости татарстанской компании «Эссен Продакшн АГ».
Новый торговый центр в Белебее – это социально значимый объект для большинства жителей микрорайона и города в целом. Объект подобного формата – единственный в городе, он станет центром притяжения для местных производителей, предприятий мелкого и среднего бизнеса, частных магазинов и крупных арендаторов. С его открытием в городе появится более 150 новых рабочих мест, а город получит дополнительную прибыль в виде налогов.
В ТЦ «Эссен» обеспечен традиционно высокий уровень сервиса и безопасности, что особенно важно в период пандемии. Широкие проходы и просторные залы создают необходимую социальную дистанцию для всех посетителей. В непосредственной близости от торгового центра проживает и работает 20 тыс. жителей, ожидаемый трафик с окончанием пандемии составит около 4 – 5 тыс. посетителей в день.
Елена Стрюкова MRICS – директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ»:
«Портфель компании пополнился современным торговым центром в Башкирии. Договоры с ключевыми арендаторами заключены, свободными остаются небольшие помещения. Торговый центр построен по современным строительным нормам, с учетом соблюдения всех необходимых мер безопасности для посетителей. В том числе и в условиях массового развития острых респираторных заболеваний».
С момента открытия ТЦ в нем заработали первый в Белебее «Детский мир», а также Центр мод и магазин женской одежды. До Нового года арендаторами ТЦ также станут магазины таких известных торговых сетей как «Пятерочка», «Эльдорадо», «Впрок», «Планета». Также в торговом центре «Эссен» заработают ювелирные салоны «Клеопатра» и «Ювелирика», сотовый салон, аптека, магазин сувениров. Пока в торговом центре остаются свободными 176 кв.м. арендной площади.
Справка «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 28.11.2020

«СМУ-6 Инвестиции»: Ремонт в пентхаусе – характерные особенности, СМУ-6 Инвестиции, 20:56, 27.01.2021, Россия
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказали, с какими сложностями можно столкнуться при ремонте в пентхаусе, и как их избежать

АН «БОН ТОН»: В ЖК «Город на реке Тушино 2018» ипотека под 2,9%, АН БОН ТОН, 20:55, 27.01.2021, Россия
По данным департамента аналитики АН «БОН ТОН», по итогам 2020 г. продажи жилья на первичном рынке старой Москвы выросли на 18% по сравнению с 2019 г. Одним из ключевых катализаторов стала ипотека.

«Метриум»: Итоги года на рынке апартаментов, Метриум, 18:53, 27.01.2021, Россия
Объем предложения сократился на 27,3%. Средневзвешенная цена квадратного метра апартаментов комфорт-класса составила 193 570 руб./кв. м (+1,5% за квартал; +4,5% за год), бизнес-класса – 260 540 руб./кв. м (+1% за квартал; +4,1% за год)

«Главстрой» увеличил на 20% объем реализации недвижимости в Москве в 2020 году, ООО "Главстрой", 18:49, 27.01.2021, Россия
Компания АО «Главстрой» сообщает об увеличении объема реализации недвижимости в Москве на 20% по итогам 2020 года.

Добро пожаловать домой: в BIG TIME началась выдача ключ, Tekta Group, 23:22, 26.01.2021, Россия
Tekta Group начинает передачу квартир будущим жильцам городского квартала бизнес-класса BIG TIME. Компания открыла запись на приемку квартир по корпусам, поэтапно, начиная с 3 корпуса.

Группа Родина: Быстрый старт – итоги года в Russian Design District, Группа Родина, 00:50, 27.01.2021, Россия
В 2020 году капитализация культурно-образовательного кластера Russian Design District выросла почти на 30%, а средний темп продаж достиг 25 квартир в месяц

Успейте получить скидку по ипотеке и осуществить свою мечту, Банк «Левобережный», 23:52, 26.01.2021, Россия
Банк «Левобережный» проводит акцию по ипотечному кредитованию. Всем, кто оформит ипотеку до конца февраля, предоставляется скидка – 0,5% годовых от одобренной ставки.

«Метриум»: В массовых новостройках Москвы стало больше квартир с отделкой, Метриум, 23:43, 26.01.2021, Россия
Вместе с тем снизилась доля не только квартир без ремонта, но и с предчистовой отделкой.

В ТРК «Эссен» (Yolka) в Йошкар-Оле открылся магазин обуви и аксессуаров Belwest, Брайт Консалтинг, 23:38, 26.01.2021, Россия
«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости - «Эссен Продакшн АГ» сообщает об открытии магазина обуви для всей семьи Belwest в семейном торгово-развлекательном центре Yolka в Йошкар-Оле.

Госинспекция по недвижимости анонсировала план проверок на 2021 год, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:37, 26.01.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости города Москвы разместила на портале www.mos.ru анонс проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru