Идеальный город по версии поколения Z

Заключительная онлайн-конференция фестиваля «Открытый город» пройдет в прямом эфире 20 ноября.
Прямой эфир из Музея архитектуры начнется с традиционного фестивального марафона «Свое бюро». С 14.00 до 17.00 историями своего становления в профессии поделятся успешные молодые архитекторы Liphart Architects, Orchestra.Design, dot.bureau, А2М, аЗОН, Cedra, NZ Group, «Проектная группа 8», Vosduh, WE Architects, «Схема», «Планета 9», BuroZavod, MAParchitects, KET бюро.

Понятиям городской устойчивости и городской гибкости будет посвящен паблик-ток с главным архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым. Вместе с модератором дискуссии, заместитель главного редактора Forbes Russia Анастасией Карповой, а также руководителем департамента больших данных и искусственного интеллекта британского офиса GOOGLE Лариссой Сузуки (Великобритания), руководителем архитектурной мастерской бюро APEX Антоном Бондаренко и директором по продукту компании «Сити-XXI век» Марией Могилевской-Головиной обсудим понятия городской устойчивости и городской гибкости: как эти, казалось бы, противоречащие друг другу параметры могут и должны быть учтены в городской архитектуре, инфраструктуре и благоустройстве современных городов.
Начало паблик-тока – в 17.00

Все мероприятия фестиваля будут транслироваться на YouTube
Подробная программа трансляции – на сайте фестиваля https://opencityfest.ru/

Контактное лицо: Яна Иванова (написать письмо автору)
Компания: Открытый город (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 20.11.2020

О сохранении межэтнического и межконфессионального мира в Чувашии говорили в Доме Дружбы народов, Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 15:19, 25.11.2020, Россия
ФАДН России выбрал площадкой для обсуждения вопросов этнорелигиозных конфликтов и пути его разрешения Дом Дружбы народов Чувашии

Вклад евразийской интеграции в экономическое развитие регионов обсудят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 15:08, 25.11.2020, Россия
27 ноября в Новосибирске пройдёт Международная видеоконференция «Маркетинг территорий как инструмент интеграционной политики стран ЕАЭС». Участие в ней примут эксперты из трёх стран Союза.

Известна предварительная программа! Black Sea Region. Price Driving Forces 20/21, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 23:09, 23.11.2020, Украина
Регистрация на BLACK SEA GRAIN Online продолжается! 8 декабря 2020г. состоится международная онлайн конференция — Black Sea Region. Price Driving Forces 20/21. Мы рады сообщить, что сформирована предварительная программа.

Значимы ли результаты конференции «Контакт-центры: лучшие практики» 2020 года?, Areon Consulting, 00:08, 23.11.2020, Украина
Первая конференция «Контакт-центры: лучшие практики» в 2020 в сфере контакт-центров состоялась 30 сентября. В связи с мировой пандемией рынок контактных центров как никогда был подвержен изменениям, поэтому конференция стала результативным показателем итогов прошедшего года и задала верный курс для развития и поддержания любого вида бизнеса.

CLIENT SERVICE FORUM 2021 VI Всероссийский форум по клиентскому сервису, InterForum, 16:36, 20.11.2020,
CLIENT SERVICE FORUM 2021 VI Всероссийский форум по клиентскому сервису 23-25 июня 2021, Москва

Тактика и стратегия управления персоналом 2021 VII Всероссийский форум профессионалов сферы HR, InterForum, 16:45, 18.11.2020,
Тактика и стратегия управления персоналом 2021 VII Всероссийский форум профессионалов сферы HR 27-28 мая 2021, Москва

Кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:39, 18.11.2020, Россия
13 ноября 2020 года в рамках XXII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке» кафедра Математики и прикладной информатики провела круглый стол «Современные тенденции подготовки IT-специалистов с учетом требований рынка труда на основе профессиональных стандартов».

Бизнес-форум 1С:ERP состоится 18-19 ноября 2020г. в онлайн формате, 1С:Апрель Софт, 20:15, 17.11.2020, Россия
Седьмой год подряд Фирма "1С" проводит для текущих и потенциальных клиентов самое масштабное мероприятие по решениям 1С для корпоративного рынка – Бизнес-форум 1С:ERP.

Десятая научно-практическая конференция Росводоканала проходит в трёх часовых поясах, ГК «Росводоканал», 18:04, 12.11.2020, Россия
Впервые за десять лет она проходит в онлайн – формате и продлится два дня. В работе конференции принимают участие 33 эксперта и 43 сотрудника компании из Архангельска, Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Тюмени и Москвы.

VPROC 2021 IV Всероссийский форум директоров по закупкам, InterForum, 16:43, 03.11.2020, Россия
VPROC 2021. IV Всероссийский форум директоров по закупкам Автоматизация, управление поставщиками и рисками. 24-26 марта 2021, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru