Упрощенное оформление ипотеки под маткапитал в Банке «Левобережный»

У семей с детьми появилась возможность оформить ипотечный кредит за счет средств материнского капитала без обращения в пенсионный фонд или МФЦ. Это значительно ускоряет процесс получения кредита на улучшение жилищных условий.

Если вы планируете использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса или направить его на частичное досрочное погашение ипотеки, просто заполните заявление в банке. Будучи одним из партнеров ПФР, Банк «Левобережный» самостоятельно направит в фонд документы, и вам не придется туда записываться и приходить.

В банке разработан целый ряд программ для семей с детьми. Например, «Семейная ипотека» на приобретение строящегося или готового жилья в многоквартирном доме, а также на рефинансирование ипотечного кредита. Семьи с двумя и более детьми могут получить от 500 тыс. рублей до 6 млн рублей на срок от 3 от 30 лет под 4,7% годовых.

Также материнский капитал можно использовать на покупку квартиры на вторичном рынке или в строящемся доме, при внесении первоначального взноса в размере 5% от стоимости приобретаемого объекта (ипотечные кредиты «Стабильный» и «Стабильный–Начало»). Первоначальный взнос 10% из средств маткапитала необходим при покупке жилья на вторичке (ипотечный кредит «Классический») или в строящемся доме («Классический–Инвест») под залог приобретаемой недвижимости.

Условия уточняйте на официальном сайте, по телефону 8-800-3333-555 или в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:02, 28.10.2020

Группа Родина: Russian Design District стал победителем премии Urban Awards 2020, Метриум, 20:31, 28.11.2020, Россия
Культурно-образовательный кластер Russian Design District – проект Группы Родина – стал победителем престижной ежегодной премии Urban Awards 2020 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы Лучший жилой комплекс Новой Москвы». Жюри премии и vox populi отметили «незаурядную творческую концепцию Russian Design District и его приверженность принципам современного урбанизма».

Утвержден перечень нежилой недвижимости налогооблагаемой от кадастровой стоимости, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:24, 28.11.2020, Россия
Правительство Москвы утвердило перечень нежилых объектов на 2021 год, по кото-рым налог на имущество будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости, в него включено 37 тысяч объектов общей площадью 97,3 млн квадратных метров, со-общил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имуще-ственно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Госинспекция по недвижимости выявила более 750 нарушителей мер профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:24, 28.11.2020, Россия
В период с 1 по 14 ноября Госинспекция по недвижимости выявила 756 нарушений в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19.

Корпусам 17, 18, 19 ЖК «Фестиваль Парк» присвоен почтовый адрес, Центр-Инвест, 19:10, 28.11.2020, Россия
Девелопер «Центр-Инвест» получил разрешение Департамента городского имущества г. Москвы на присвоение почтового адреса корпусам 17, 18, 19 ЖК «Фестиваль Парк». Корпуса получили адрес: улица Фестивальная, дом 29.

В Башкортостане «Эссен» открывает самый крупный торговый центр в г. Беле, Брайт Консалтинг, 19:10, 28.11.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - сообщает об открытии нового торгового центра «Эссен» в республике Башкортостан, г. Белебей.

Группа Родина: Игорь Ким возглавит направление уличного спорта в Russian Design District, Метриум, 01:24, 27.11.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает об открытии трендового направления физической активности для жителей кластера: тренировки по уличному спорту будет проводить Игорь Ким, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, тренер и спортсмен.

Проекты новостроек «Метриум» дорожают в 2,5 раза быстрее рынка, Метриум, 01:20, 27.11.2020, Россия
Актуальные проекты новостроек, которые реализуются с участием компании «Метриум», подорожали за весь период продаж в среднем на 36%, тогда как средняя цена квадратного метра в аналогичных сегментах рынка новостроек Москвы за этот же время выросла на 14%.

Проекты Донстрой стали победителями на Urban Awards 2020, Донстрой, 01:17, 27.11.2020, Россия
Жилой квартал бизнес-класса «Символ» и элитный дом «Жизнь на Плющихе» компании Донстрой стали победителями премии Urban Awards 2020.

ProPersonnel: Пять профессий в промышленности, которые скоро исчезнут, Метриум, 01:13, 27.11.2020, Россия
О пяти наиболее подверженных риску профессий в промышленности рассказывают эксперты ProPersonnel.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:13, 25.11.2020, Россия
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru