В торговом центре «Эссен» в Нурлате откроется магазин группы «М.Видео-Эльдорадо»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в ТЦ «Эссен» в Нурлате.
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в ТЦ «Эссен» в Нурлате на улице Гиматдинова, 7А. Новым арендатором стал магазин сети – «М.Видео-Эльдорадо». Площадь арендованного помещения 400 кв. м. Сейчас в нем проводят косметический ремонт.
В двухэтажном торговом центре уже работают магазины федеральных сетей «Кари» (обувь, сумки, ремни, средства для обуви, пляжные принадлежности), «Много мебели», «Планета одежда» (мужская, женская и детская одежда), магазин детской одежды «Детский дворик» и женской одежды Ledi Di.
Буквально месяц назад в этом ТЦ обосновался супермаркет сети «Пятерочка», причем в новом формате – семейном. На площади 580 кв. м разместили не только торговый зал, но и пекарню с собственным производством хлеба, слоек, пончиков.
«Эссен» в Нурлате введен в эксплуатацию 2005 году. В ТЦ общей площадью 4000 кв.м. два этажа. На первом и втором этажах есть свободные площади под аренду, площади до 1000 кв. м. Рядом с торговым центром расположена парковка на 60 машиномест. Ожидается, что за день ТЦ «Эссен» смогут посетить более 900 покупателей.
Справка об «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
Справка о Группе «М.Видео-Эльдорадо»
Группа «М.Видео-Эльдорадо» является крупнейшим игроком на российском розничном рынке бытовой техники и электроники с оборотом более 430 миллиардов рублей (с НДС) и объединяет розничные бренды «М.Видео» и «Эльдорадо». Группа также возглавляет список крупнейших публичных онлайн-ритейлеров в России и лидирует как интернет-продавец в категории «электроника и бытовая техника».
По выручке Группа также входит в Топ-10 крупнейших публичных ритейлеров бытовой техники и электроники в мире.
ПАО «М.видео» – единственная российская компания в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом рынке. В настоящее время акциями идёт на крупнейшей российской биржевой площадке – Московской Бирже (тикер: MVID).
«М.Видео» в 2018 году закрыла две крупнейшие в своей истории сделки – сначала приобрела «Эльдорадо», несколько месяцев спустя – «МедиаМаркт», в результате, была создана Группа «М.Видео-Эльдорадо», вошедшая в десятку крупнейших розничных продавцов электроники в мире и в тройку самых эффективных компаний в своём сегменте. Нацеленность Группы «М.видео-Эльдорадо» на интересы покупателей в сочетании с постоянным поиском новых источников развития и ростом эффективности всех операционных процессов находит отражение в стабильно сильной финансовой отчётности и гарантирует защиту интересов наших инвесторов и акционеров.
Группа объединяет больше 1000 магазинов от Калининград до Петропавловска-Камчатского под брендами «М.Видео», «Эльдорадо» и «m_mobile» в 250 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов Группы составляет 1,5 млн кв. м, общая площадь – 2 млн кв. м на 31 декабря 2019 года.

Контактное лицо: Кристина Денисова (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 24.10.2020

Группа Родина: Игорь Ким возглавит направление уличного спорта в Russian Design District, Метриум, 01:24, 27.11.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает об открытии трендового направления физической активности для жителей кластера: тренировки по уличному спорту будет проводить Игорь Ким, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, тренер и спортсмен.

Проекты новостроек «Метриум» дорожают в 2,5 раза быстрее рынка, Метриум, 01:20, 27.11.2020, Россия
Актуальные проекты новостроек, которые реализуются с участием компании «Метриум», подорожали за весь период продаж в среднем на 36%, тогда как средняя цена квадратного метра в аналогичных сегментах рынка новостроек Москвы за этот же время выросла на 14%.

Проекты Донстрой стали победителями на Urban Awards 2020, Донстрой, 01:17, 27.11.2020, Россия
Жилой квартал бизнес-класса «Символ» и элитный дом «Жизнь на Плющихе» компании Донстрой стали победителями премии Urban Awards 2020.

ProPersonnel: Пять профессий в промышленности, которые скоро исчезнут, Метриум, 01:13, 27.11.2020, Россия
О пяти наиболее подверженных риску профессий в промышленности рассказывают эксперты ProPersonnel.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:13, 25.11.2020, Россия
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом», Метриум, 01:34, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» поясняют на примере клубного комплекса «Данилов дом», почему smart home стал популярным и что он умеет.

Ярославцы продолжают вносить в реестр недвижимости сведения о ранее учтенных объектах, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

Ярославская кадастровая палата рассказала об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевого и технического планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

«Ферро-Строй»: 6 причин почему в России нужно строить жильё из металла, Метриум, 01:20, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «Ферро-Строй» приводят шесть доводов в пользу металлокаркасного жилищного строительства.

Квартира в новостройке всего от 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 01:17, 25.11.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентную ставку по госпрограмме льготной ипотеки. Пользуйтесь моментом и покупайте готовое или строящееся жилье на выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru