Бесплатная вакцинация от гриппа стартует в ТРК «Горки»

В ТРК "Горки" состоится бесплатная вакцинация от гриппа.
С наступлением холодов начинается подъём заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). Грипп среди них занимает особое место. Чтобы обезопасить жителей от этого коварного заболевания, в Челябинске началась бесплатная вакцинация от гриппа. Привиться могут жители, достигшие совершеннолетия, которые не имеют противопоказаний. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и медицинский полис.
В ТРК «Горки» (Артиллерийская, 136) прививку можно будет сделать 19 и 20 сентября. Мобильный медицинский пункт работает с 10:00 до 16:00. Проводят вакцинацию специалисты городской клинической больницы №8. Прививки будут делать на 1-м этаже комплекса рядом с магазином «Кантата».
Медицинский персонал, а также администрация ТРК «Горки», тщательно следят за тем, чтобы при вакцинации соблюдались все необходимые санитарные нормы. Каждый желающий сможет получить консультацию врача.
Внимание! Существует ряд противопоказаний:
*аллергические реакции на компоненты вакцины
*аллергические реакции на предшествующую прививку
*обострение хронических заболеваний или острые инфекционные заболевания, сопровождающиеся повышенной температурой.
Сейчас наиболее благоприятное время для прививки. Не откладывайте вакцинацию, защитите себя и своих близких от гриппа и его осложнений. Помните, что защита от вируса возникает только через две недели с момента введения вакцины!
Вакцинация проводится строго с 18 лет.
Следите за новостями ТРК «Горки» на сайте горки.рф и в социальных сетях!
Будьте здоровы!

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: ТРК "Горки" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 17.09.2020

Запуск социальной информационной программы «Оцени зависимость» обсудили ведущие эксперты страны, media-terra, 23:38, 29.10.2020, Россия
27 октября 2020 года в рамках XXX Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием ведущих экспертов нескольких врачебных сообществ в области респираторной медицины: Российского Респираторного Общества (РРО), Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ), Российской Ассоциации Аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), Педиатрического респираторного общества.

Год памяти и славы: Руководитель аппарата БРО СоюзМаш России посетил ветерана Великой Отечественной Войны, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:37, 29.10.2020, Россия
Продолжаются мероприятия, приуроченные к 75-летию Победы, в рамках проекта «В памяти Великая Победа».

«Росводоканал Барнаул» призывает горожан быть внимательнее и сообщать об открытых люках, Росводоканал Барнаул, 21:48, 29.10.2020, Россия
Барнаульский водоканал обращается к жителям города с просьбой быть внимательными на улицах и дворах, сообщая в компанию об открытых или поврежденных люках. Осенью, когда тротуары покрыты опавшими листьями и снегом, открытый колодец может стать коварной ловушкой.

Цели устойчивого развития – в жизнь: в Самаре обсудят практики устойчивого развития, научно-просветительский центр "Университет", 20:12, 28.10.2020, Россия
29 октября на площадке АО «Коммерсантъ-Волга» состоится круглый стол «Цели устойчивого развития – новые стандарты бизнеса», организованный совместно с агентством коммуникаций «ПРАТОН» в рамках подготовки к новому сезону региональной премии «Серебряный Лучник – Самара». Представители власти и крупных компаний обсудят, как объединение сил поможет решать актуальные социальные вопросы региона.

Награждение победителей и призеров творческого конкурса «Все для фронта, все для Победы», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:09, 28.10.2020, Россия
23 октября по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России состоялось награждение победителей и призеров детского творческого конкурса рисунков «ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ».

Состоялась экскурсия воспитанников ЦДТ «Умелец» в музей ОДК-УМПО, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:08, 28.10.2020, Россия
23 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» тематическую экскурсию в музей ПАО «ОДК-УМПО», приуроченную к 75-летию Победы, в рамках проекта «В памяти Великая Победа», а также в рамках всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Онлайн-квиз «Физика всего» приглашает участников со всей России, научно-просветительский центр "Университет", 19:32, 24.10.2020, Россия
В «Точке кипения» Самарского университета им. Королева состоялся пресс-брифинг в рамках работы региональной площадки Всероссийского фестиваля «NAUKA 0+». Ключевой темой стал анонс онлайн-квиза «Физика всего». Квиз, подготовленный самарской командой фестиваля и «Эйнштейн Party», начнется 24 октября в 18:00 по московскому времени. Подробнее в группе «ВКонтакте» – https://vk.com/festivalnauki63.

Школа межнациональных коммуникаций: как интересно рассказать о своей культуре?, научно-просветительский центр "Университет", 03:31, 24.10.2020, Россия
24 октября в рамках проекта «6-я Школа межнациональных коммуникаций: игровой практикум» (#ШМК2020) пройдет онлайн мастер-класс «Сторителлинг». Участники познакомятся с рецептом создания историй, которые украшают любое публичное выступление, любую беседу, помогают зарядить своей идеей окружающих, а также узнают, как рассказывать интересные истории о своей культуре, традициях и ценностях.

Больше века с Россией, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 03:01, 24.10.2020, Узбекистан
Со времени прихода Российской империи в Туркестан все предлагавшиеся в регионе национально-государственные проекты предполагали развитие внутри России или в самом тесном взаимодействии с ней.

На Камчатке реализована инициатива ОНФ по организации приема у населения отработанных автопокрышек, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:46, 24.10.2020, Россия
По инициативе активистов ОНФ в Камчатском крае началась кампания по сбору у населения отработанных автопокрышек, за каждую сданную единицу гражданам полагается оплата в размере 100 руб. Пункты приема заработали в Петропавловске-Камчатском.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru