«АльфаСтрахование» и «Ростелеком» защитят квартиру от ущерба в режиме онлайн

«АльфаСтрахование» и «Ростелеком» запускают совместные продажи страхового продукта «Хоть потоп», который защитит владельцев и арендаторов квартир от риска пожара, залива и кражи. Теперь полис можно приобрести на сайте «Ростелекома» — документы оформляются онлайн, без осмотра квартиры и предварительной описи имущества.
В рамках программы будут застрахованы внутренняя отделка, включая стоимость работ, инженерные сети и оборудование, мебель, бытовая и электронная техника и гражданская ответственность перед соседями. Общий лимит выплат для клиентов «Ростелекома» — до 400 тыс. рублей. Договор страхования можно заключить на месяц с автопролонгацией в течение 23 месяцев или на один год.
«Защита имущества физических лиц — надежный способ обезопасить себя от непредвиденных проблем на время отсутствия в квартире. Пожары, кражи, заливы — полис “Хоть потоп” покрывает большинство рисков повреждения имущества и включает лимит покрытия, достаточный для устранения последствий многих бытовых происшествий. Одно из удобств заключается в том, что можно оформить подписку и оплачивать страховку небольшими ежемесячными платежами», — говорит Елена Калмыкова, руководитель проекта управления по работе с сетевыми партнерами «АльфаСтрахование».
«Мы рады предложить клиентам “Ростелекома” новый страховой продукт, который дополняет экосистему полезных сервисов и услуг для дома и семьи. Теперь наши абоненты могут застраховать свой дом или квартиру. Совместно с партнером мы предлагаем наилучшее соотношение суммы покрытия и стоимости полиса на рынке страхования жилья. Процесс оформления страховки максимально простой и доступен независимо от места проживания абонента — заключить договор можно удаленно, без посещения офиса. Мы планируем расширять линейку страховых продуктов, которые помогут сделать жизнь клиентов еще комфортнее и спокойнее», — отметила директор проектов офиса перспективных продуктов «Ростелекома» Ирина Козловская.

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 19.08.2020

В ЖК «Настоящее» продолжается благоустройство и озеленение, Центр-Инвест, 13:21, 17.08.2022, Россия
В жилом квартале бизнес-класса «Настоящее» продолжается благоустройство и озеленение придомовой территории и прилегающего к жилым корпусам приватного двора-парка площадью 2 га. Престижная новостройка находится в высокой степени строительной готовности, работы ведутся в соответствии с ранее заявленным графиком.

Est-a-Tet: Где в Москве искать жилье мини-формата, Est-a-Tet, 13:21, 17.08.2022, Россия
В Est-a-Tet изучили рынок новостроек и нашли 10 апартаментов с самой маленькой площадью. Лидирует объект размером 9,1 кв. метров – его можно приобрести за 3,3 млн. рублей.

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен, НДВ Супермаркет Недвижимости, 20:29, 16.08.2022, Россия
В «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения составляет 940 тыс. кв. м (+32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+49,7% за год). Средняя цена 1 кв. м квартир комфорт-класса на первичном рынке столицы составляет 281,4 тыс. рублей (-0,9% за месяц, +14,1% за год).

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ГК "ФСК", 19:13, 15.08.2022, Россия
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

АН «БОН ТОН»: В 5 районах на новостройки бизнес-класса снизились цены, АН "БОН ТОН", 19:13, 15.08.2022, Россия
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» в июле 2022 г. на первичном рынке в границах старой Москвы в сегменте бизнес-класса экспонировалось 99,6 тыс. кв. м (+0,9% за месяц; + 41,3% за год) и 14,8 тыс. квартир (+1,2% за месяц; + 52,2% за год).

ГК ФСК наращивает долю квартир с отделкой, ООО "ГК ФСК", 19:12, 15.08.2022, Россия
ГК ФСК вывела дополнительный пул квартир с отделкой – это одно-, двух- и трехкомнатные лоты в ЖК комфорт-класса «1-й Ленинградский».

В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад, MOZAIK development, 19:09, 15.08.2022, Россия
В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.

Четырехзвездочный отель от RBI построят с применением префаб-технологий Modulbau, Группа RBI, 19:09, 15.08.2022, Россия
На строительстве инвест-отеля АRTSTUDIO M103 Группы RBI в Санкт-Петербурге началась установка модульных ванных комнат Modulbau. Инновационные префаб-технологии повышают качество и скорость строительства.

Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков загазованности, «Проект-Сервис Групп», 10:20, 14.08.2022, Россия
Компания «Проект-Сервис Групп» выиграла два тендера на установку датчиков системы автоматического контроля загазованности в городских округах Пушкино и Балашиха

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:50, 11.08.2022, Россия
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru