Новые премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу

Компания Hisense обновила модельный ряд телевизоров. Флагманом продуктовой линейки стала серия телевизоров Hisense U7QF, представленная моделями 50U7QF с диагональю экрана 50 и 55 дюймов. Телевизоры относятся к сегменту премиум и созданы с использованием новейших технологий. Серию Hisense U7QF отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.
Технология Hi-View™ Engine, реализованная в серии Hisense U7QF, значительно улучшает элементы, имеющие важное значение для качества просмотра. С помощью мощного процессора с поддержкой различных алгоритмов обработки в реальном времени общее качество изображения может быть увеличено на 34%. Контрастность усовершенствована за счет фирменных алгоритмов Full Array Local Dimming и Ultra Dimming – в комплексе эти технологии дают яркую и детализированную картинку в том числе в светлых и тёмных сценах. Технология Smooth Motion лежит в основе оптимального воспроизведения динамичных сцен. Технологии квантовых точек Quantum Dot и Ultra Colour Enhancer повышают качество воспроизведения цвета, а Noise Reduction создаёт более четкое изображение. Комплекс новейших решений позволяет создать реалистичное изображение с HDR-эффектом.
Глубина и детализация изображения достигаются благодаря 33 млн пикселей – их в 2 раза больше по сравнению с 2K-телевизорами и в 4 раза больше по сравнению с FHD-телевизорами. Кроме того, технология Hisense 4K AI Upscaler обеспечивает четкость изображения 4K-качества, независимо от оригинального разрешения контента. С помощью алгоритмов на основе Искусственного интеллекта она анализирует изображение кадр за кадром и аккуратно подстраивает пиксели с соответствующими тенями и яркостью.
Технология локального затемнения Hisense Full Array Local Dimming поддерживает несколько зон подсветки для того, чтобы настроить контрастность каждого изображения. Больше областей подсветки с более плотной структурой максимально эффективно работают вместе, точно управляя отдельными областями пикселей по всей диагонали и создавая более насыщенные черные цвета и выделяя светлые.
Технология квантовых точек позволяет телевизорам воспроизводить более одного миллиарда оттенков цвета, создавая широкую цветовую гамму. Использование сложной оптической системы и технологий улучшения цвета в ULED-телевизорах расширяет спектр цветов. Максимальное увеличение качества цветопередачи с использованием алгоритма Ultra Color Enhancer влияет на достоверность и реалистичность изображения. Алгоритм в режиме реального времени отображает наиболее точную цветовую схему по всему цветовому пространству, следя за тем, чтобы каждый цвет был откалиброван для передачи оригинальной идеи создателей контента. Использование широкой цветовой гаммы позволяет ULED-телевизорам Hisense более точно воспроизводить изображение.
Технология Dolby Vision™ может воспроизводить цвета, которые раньше были недоступны. Она делает светлые участки изображения в 40 раз более яркими и черные – в 10 раз более темными. Контролируя освещение в комнате, телевизоры Hisense U7QF автоматически выбирают оптимальный уровень яркости.
ULED-телевизоры с поддержкой DOLBY ATMOS® обеспечивают качественное воспроизведение звука с эффектом погружения, будь то телевизионные передачи, игры или спортивные трансляции. Передача звука с эффектом перемещения дарит зрителям больше впечатлений по сравнению со стереозвуком или объемным звуком. DOLBY ATMOS® создает по-настоящему живой звук, сводя к минимуму любые потери и лишая необходимости использовать высокие динамики. Технология определяет и отделяет речь от фонового звучания, чтобы ее можно было легче расслышать. Кроме того, качественно воспроизводятся басы, а прослушивание на высокой громкости не сопровождается искажениями.
Цена телевизора Hisense 50U7QF с диагональю экрана 50 дюймов составляет 39 999 рублей, с диагональю 55 дюймов – 44 999 рублей. Российские потребители могут приобрести телевизоры из новых линеек Hisense в фирменных магазинах Hisense на интернет-площадке Aliexpress, а также в сети цифровой и бытовой техники DNS и в интернет-магазинах Wildberries, Ozon, Vasko. Новые телевизоры Toshiba на эксклюзивной основе доступны для заказа на маркет-плейсе AliExpress, где продавцами являются несколько магазинов партнеров Hisense, включая фирменный магазин Toshiba.
Для своих клиентов Hisense подготовила еще одно выгодное предложение. Приобретая любой телевизор из нового модельного ряда Hisense, покупатели получат подписку на онлайн-кинотеатр ivi. Подписка на модели линейки Hisense U7QF действует в течение 3-х месяцев с момента активации.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Hisense (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 06.08.2020

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru