ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ

4 августа 2020 год, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».
Партия обновленного йогурта Слобода «Семейный завтрак», среди которой есть и новинка со вкусом инжира и сливы, стала первой поставкой кисломолочной продукции Компании в Грузию.
Учитывая пожелания и предпочтения потребителей, ГК «ЭФКО» предлагает своим партнерам всю линейку биойогуртов «Семейный завтрак» со вкусом мандарина, мюсли и миндаля; густой йогурт с хрустящей, запеченной по всем традициям гранолой и сладким изюмом; нежнейший йогурт c добавлением четырех видов злаковых хлопьев, грецким орехом и кусочками спелой, тающей во рту груши.
Как и все йогурты «Слобода», «Семейный завтрак» изготавливается исключительно из молока высочайшего качества с собственных ферм Компании с добавлением микса фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника.
Группа Компаний «ЭФКО» уже поставляет в страны СНГ другие категории продукции, завоевавшие любовь и доверие потребителей: масло, кетчуп и питьевые йогурты «Слобода». Потребители Беларуси, Армении, Азербайджана, Казахстана по достоинству оценили уникальные вкусовые характеристики продуктов, о чем свидетельствует позитивная динамика продаж.

В июле с началом экспорта густых йогуртов «Слобода» специалисты «ЭФКО» прогнозируют положительные показатели, так как на территории Грузии уровень лояльности к бренду находится на высокой отметке, а доля рынка Компании в категории майонез уже более 60%.

«Торговая марка «Слобода» справедливо имеет репутацию натуральной, вкусной и высококачественной продукции в нашей стране, и мы верим, что и в СНГ сможем сформировать положительный имидж российского молочного бренда, соответствующего европейским стандартам качества и даже превышающего их», - отметил Евгений Шулепов, директор Брендового дивизиона.

Контактное лицо: Группа Компаний "ЭФКО" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "ЭФКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 04.08.2020
Страна: Грузия

«Консист Констракшн» и «СмартТехИнформ» будут совместно продвигать передовые решения для автоматизации, ООО "Консист Констракшн", 23:11, 29.02.2024, Россия

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ встретился с Главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:24, 28.02.2024, Россия
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ принял участие во встрече с главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:17, 28.02.2024, Россия
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Актуальные проблемы переработки меда и пчелопродуктов обсудили на отраслевом совещании в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:23, 27.02.2024, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялось отраслевое совещание переработчиков меда и пчелопродуктов, организованное по инициативе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

Заводы АО "Желдорреммаш" предоставляют рабочие места людям с особенностями здоровья, АО Желдорреммаш, 21:22, 27.02.2024, Россия
На производственных площадках АО “Желдорреммаш” осуществляют трудовую деятельность более 300 специалистов с особенностями здоровья. Они трудятся в основном и вспомогательном производстве, на инженерных и руководящих должностях, в соответствии с классом допуска

Розничные сети наградили тремя золотыми медалями продукцию ЛЕОВИТ, ЛЕОВИТ, 21:18, 27.02.2024, Россия
Экспертное жюри ПРОДЭКСПО 2024 удостоило высшими наградами сразу три продукта ЛЕОВИТ.

Ярославский ЭРЗ успешно прошёл сертификационный аудит системы менеджмента качества, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 21:16, 27.02.2024, Россия
На ЯЭРЗ завершен ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ISO/TS 22163 ISO/TS 22163:2017 Железные дороги. Система менеджмента качества. Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли: ISO 9001:2015 и частные требования, применимые в железнодорожной отрасли

Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провела конференцию, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:15, 27.02.2024, Россия
Ассоциация «Метрология Энергосбережения» при поддержке НП «Ростепло» в рамках выставки «Акватерм-2024» 07 февраля 2024 года провели конференцию в отеле «Аквариум» на территории МВЦ «Крокус-Экспо» по внедрению цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья.

ЧЭРЗ развивает сотрудничество со средними и высшими учебными заведениями, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 20:57, 27.02.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод готовится принять 250 студентов, обучающихся по 18 специальностям, на оплачиваемую стажировку.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ прошла тренировка по гражданской обороне, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:51, 27.02.2024, Россия
В конце февраля на Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с утвержденным планом мероприятий прошла объектовая тренировка по гражданской обороне. Основные действия сосредоточились на территории литейного цеха завода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru