ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ

4 августа 2020 год, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».
Партия обновленного йогурта Слобода «Семейный завтрак», среди которой есть и новинка со вкусом инжира и сливы, стала первой поставкой кисломолочной продукции Компании в Грузию.
Учитывая пожелания и предпочтения потребителей, ГК «ЭФКО» предлагает своим партнерам всю линейку биойогуртов «Семейный завтрак» со вкусом мандарина, мюсли и миндаля; густой йогурт с хрустящей, запеченной по всем традициям гранолой и сладким изюмом; нежнейший йогурт c добавлением четырех видов злаковых хлопьев, грецким орехом и кусочками спелой, тающей во рту груши.
Как и все йогурты «Слобода», «Семейный завтрак» изготавливается исключительно из молока высочайшего качества с собственных ферм Компании с добавлением микса фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника.
Группа Компаний «ЭФКО» уже поставляет в страны СНГ другие категории продукции, завоевавшие любовь и доверие потребителей: масло, кетчуп и питьевые йогурты «Слобода». Потребители Беларуси, Армении, Азербайджана, Казахстана по достоинству оценили уникальные вкусовые характеристики продуктов, о чем свидетельствует позитивная динамика продаж.

В июле с началом экспорта густых йогуртов «Слобода» специалисты «ЭФКО» прогнозируют положительные показатели, так как на территории Грузии уровень лояльности к бренду находится на высокой отметке, а доля рынка Компании в категории майонез уже более 60%.

«Торговая марка «Слобода» справедливо имеет репутацию натуральной, вкусной и высококачественной продукции в нашей стране, и мы верим, что и в СНГ сможем сформировать положительный имидж российского молочного бренда, соответствующего европейским стандартам качества и даже превышающего их», - отметил Евгений Шулепов, директор Брендового дивизиона.

Контактное лицо: Группа Компаний "ЭФКО" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "ЭФКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 04.08.2020
Страна: Грузия

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое, Агрофирма «Подмосковное», 20:23, 19.09.2020, Россия
Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

Российский рынок тары и упаковки: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:01, 18.09.2020, Россия
В сентябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тары и упаковки.

Принципы устойчивого развития в каждом новом продукте 3М, 3M, 19:57, 17.09.2020, Россия
Все новые продукты компании 3М будут оцениваться на соответствие принципам устойчивого развития и их экологического, социального и экономического воздействия.

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных, ГК "Силтэк", 17:41, 17.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

ГК «Силтэк» представила новую инновационную антимагнитную пломбу МИГ-М, ГК "Силтэк", 18:35, 15.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» запустила в серийное производство и начала продажи новой инновационной антимагнитной пломбы МИГ-М, предназначенной для применения на различных приборах учета.

В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого человека, YouBed, 18:45, 15.09.2020, Россия
YouBed аннонсируют глобальную экспансию в партнерстве с крупнейшими сетями В сентябре 2020 начинается международный запуск Концепции комфортного сна. 44 офиса компании YouBed, готовые оказать поддержку на любом рынке, уже начали вести диалог с региональными гостиничными сетями, которые должны первыми внедрить инновацию в своих отелях. Концепция комфортного сна YouBed первоначально предлагается для сотрудничества крупным брендам, которые внедряют инновацию во всех отелях сети.

«Росводоканал Барнаул» ликвидировал более трех тысяч засоров с начала года, Росводоканал Барнаул, 18:39, 15.09.2020, Россия
Сотрудники барнаульского водоканала за две недели сентября зафиксировали и устранили свыше 200 засоров на сетях водоотведения. Всего с начала года предприятием ликвидировано более 3100 тысяч засоров городской системы канализации.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:15, 15.09.2020, Россия
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

НОВЫЙ МОНИТОР 32” 4K ULTRA FINE DISPLAY ERGO В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШЕЕ ВИДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЭРГОНОМИКИ И УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, LG, 20:56, 11.09.2020, Россия
Новый Ultra Ergo 32” c эргономичным дизайном для комфорта и продуктивности работы; новейшие IPS-дисплеи с 4К разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™

«Лучший пахарь Смоленской области 2020» - работа на совесть, АО Россельхозбанк, 20:17, 10.09.2020, Россия
Поле «Козловского многопрофильного аграрного колледжа» в Рославльском районе Смоленской области 5 сентября стало местом сражения людей самой мирной профессии – пахарей – за лидерство в региональном конкурсе профессионального мастерства механизаторов, занятых на вспашке почвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru