Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру

В системе мониторинга смазочных материалов TOTAL ANAC появилась новая опция: проверка результатов диагностики моторного масла по идентификационным номерам автотранспортных средств.
В эпоху цифровой трансформации, которая стала одной из ключевых движущих сил мировой экономики, рынок электронных сервисов и онлайн-услуг неуклонно растет. Цифровая экономика получила статус национального проекта стратегического значения, и основным драйвером роста для многих отраслей стал переход в digital-форматы. Автомобильный сектор и сфера технического обслуживания не исключение. Так, все больше набирают популярность инновационные сервисы, задействующие данные, доступные по VIN-номеру автомобиля. Ориентируясь на передовые разработки и глобальные инновации, Total расширяет и совершенствует экосистему своих онлайн-услуг и электронных сервисов с использованием возможностей VIN-кодов.

Идентификационный номер транспортного средства (Vehicle Identification Number, VIN) позволяет автовладельцам и государственным органам получить максимально подробную информацию об автомобиле, вплоть до информации о долгах, штрафах, ДТП, находится ли авто в розыске. Теперь по VIN можно узнать и результаты диагностики моторного масла TOTAL ANAC.

TOTAL ANAC (ANAlyses Compared, сравнительные анализы) — уникальная в своем роде система мониторинга смазочных материалов, диагностирующая износ двигателя и других агрегатов автомобиля на основании исследования отработанного моторного масла. Анализ учитывает изменения реологических свойств масла и состояние содержащегося в нем пакета присадок, определяет наличие сторонних загрязнений и поэлементный состав замеченных продуктов износа.

На основе такого исследования можно определить степень износа мотора, состояние топливной системы, воздушных фильтров и системы охлаждения. Оперативное устранение мелких неисправностей, обнаруженных в ходе мониторинга моторного масла, позволяет избегать более серьезных повреждений и внезапных поломок. Кроме того, анализ TOTAL ANAC помогает определить оптимальный интервал замены масел. Стоит также отметить, что анализ проводится по небольшому отбору моторного масла без необходимости сдавать автомобиль в сервис.

Как правило, отчет о диагностике моторного масла TOTAL ANAC предоставляется по электронной почте. Благодаря новой услуге результаты экспертизы доступны по VIN-номеру на официальном сайте Total Vostok и хранятся в масштабной базе сервиса: при необходимости к ним можно обратиться в любой момент, для этого нужно просто ввести VIN-номер в специальную форму. Эта опция открывает новые возможности для специалистов и автолюбителей, к примеру, во время покупки или продажи автомобиля, чтобы узнать о состоянии двигателя, либо при решении спорных вопросов.

Использование VIN для получения информации об автомобиле будет в целом очень актуально для российских водителей в текущем году. Так, например, МВД планирует запустить общедоступный сервис, который позволит по VIN-номеру узнать, где автомобиль проходил ТО и когда истекает срок действия диагностической карты для ОСАГО.

С онлайн-сервисами Total вся необходимая информация о вашем автомобиле будет всегда у вас под рукой.

Контактное лицо: Total press (написать письмо автору)
Компания: «ТОТАЛ ВОСТОК» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 26.06.2020

DHL ежегодно доставляет в Россию более 100 тыс. грузов ИМПОРТ ЭКСПРЕСС, DHL Express Россия, 16:56, 06.08.2020,
25 лет назад был отправлен первый груз «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС», таким образом была создана новая ниша в экспресс-доставке грузов. Услуга «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС» является крайне востребованной на российском рынке – более 100 000 грузов в год отправляется в Россию с использованием данной услуги

СДЭК и АВТОВАЗ объявляют о заключении партнерского соглашения, Agenda, 16:00, 31.07.2020, Россия
Курьерская компания СДЭК и АВТОВАЗ разработали совместную корпоративную программу «LADA для СДЭК». Любой франчайзи СДЭК может приобрести у дилера автомобиль со специальной скидкой 8% или воспользоваться выгодными лизинговыми программами LADA Leasing.

«О.Л.К.» расширяет географию по услуге доставки сборных грузов от 1 кг из Москвы и Санкт-Петербурга, Очаковская Логистическая Компания, 17:07, 29.07.2020, Россия
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») сообщает о расширении географии доставки сборных грузов от 1 кг из Москвы и Санкт-Петербурга.

Новое решение для автодилеров ─ Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, 1С-Рарус, 15:57, 23.07.2020, Россия
Компания “1С-Рарус” выпустила новое отраслевое решение для автобизнеса. Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, редакция 6 предназначено для автоматизации предприятий, которые предоставляют в аренду автомобили и технику не в качестве основного вида деятельности, а в дополнение к основным услугам.

«ПК Транспортные системы» выпустила 400-й трамвай «Витязь-М», "ПК Транспортные системы", 15:53, 23.07.2020,
Российский разработчик и производитель городского электрического транспорта компания «ПК Транспортные системы» произвел 400-й трехсекционный полностью низкопольный трамвай 71-931 М «Витязь-М». 368 из них сейчас курсируют по Москве, еще 32 трамвая «Витязь-М» успешно эксплуатируются в Санкт-Петербурге.

Банк «Возрождение» приглашает заправляться с кэшбэком, Банк «Возрождение», 19:16, 16.07.2020, Россия
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – держателей карт «Мир» принять участие в новой совместной акции с сетью АЗС «Газпромнефть». Все участники Программы лояльности платежных карт «Мир» получают кэшбэк 3% за каждую вторую заправку на сумму от 1200 рублей.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила обновленный сервис «Тракмаркет» для продажи и аренды автотранспорта, АТИ, 16:47, 14.07.2020, Россия
Сервис стал доступен всем пользователям. С его помощью можно продать, приобрести или взять в аренду грузовое транспортное средство, прицеп и спецтехнику, включая экскаваторы, бульдозеры и автокраны.

Formula 1® возвращается: сезон 2020 года стартовал в Австрии, DHL Express, 16:15, 07.07.2020, другие страны
После вынужденного переноса гонок из-за пандемии COVID-19 Formula 1® открыла 70-й сезон Гран-при в Шпильберге. В роли логистического партнера гонок DHL обеспечивает безопасную и надежную логистику в условиях пандемии коронавируса. Два тройных заезда в календаре гонок представляют особую сложность с точки зрения логистики.

«Идеальный полет» DHL из Лейпцига в Нью-Йорк, DHL Express Россия, 22:47, 06.07.2020, Россия
DHL Express выполнила демонстрационный трансатлантический полет с применением максимально экологичного подхода и минимальным расходом топлива грузового самолета A330-200F.

На фоне пандемии Covid-19 НИПК «Электрон» расширяет производственно-складские мощности, НИПК «Электрон», 01:31, 03.07.2020, Россия
Лидер российского рынка в разработке и производстве медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон» расширяет свои складские мощности под хранение медицинской техники и комплектующих на территории производственной площадки на Волхонском шоссе в Санкт-Петербурге.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru