Новые возможности 1С:ERP в облаке

1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

Основными преимуществами решения является гибкость настройки, широкий набор функций, удобство использования, возможность стабильной работы с большим объемом данных и высокий уровень их защиты.

В современных условиях главными критериями выбора становятся также возможность работать в программе через интернет. 1С:ERP отвечает этим запросам. В облачной 1С:ERP также есть функции управления производством, финансами, сотрудниками, ведения взаиморасчетов с контрагентами

Работать удаленно в 1С:ERP теперь стало возможным через облачный сервис 1С:Готовое рабочее место (сокращенно 1С:ГРМ). Основное преимущество 1С:ГРМ - возможность доработки функционала программы 1С. Это особенно важно, так как при внедрении 1С:ERP достаточно часто дорабатывается под отраслевую специфику предприятия. Кроме того, работа в облаке - это экономия средств на компьютерную технику, возможность работы из любого места и в любое удобное время. 1С:ГРМ использует современное оборудование, которое обеспечивает максимальную скорость и безопасность. Все данные надежно защищены.

Кроме того, при необходимости можно перенести базы из коробочной версии в облако 1С и наоборот: из облака можно будет вернуться на стационарную версию без потери данных.

Кому стоит рассмотреть работу в 1С:ERP через 1С:ГРМ?

Компаниям, которые уже используют 1С:ERP и хотели бы начать работать с программой в облаке

Пользователям 1С:УПП, которые рассматривают в дальнейшем приобретение 1С:ERP. Работа с программой в облачном сервисе - хорошая возможность на практике оценить работу в новом продукте и опробовать все его возможности, и даже начать делать первые необходимые доработки.

Пользователям, которые уже используют 1С:Управление торговлей, 1С:Бухгалтерия и 1С:Зарплата и управление персоналом, но рассматривают программу, где они могли бы работать в одной системе

Пользователи программы 1С:Комплексной автоматизация могут оценить возможности более функционального решения.

Фирмам с технически сложным производством, которые хотели бы расширить возможности производственного учета и вопросов планирования.

Если вас интересует решение 1С:ERP и возможность работать в нем в облаке 1С, свяжитесь со специалистами 1С:Апрель Софт. Ответим на все вопросы.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:19, 28.05.2020

ГК «Силтэк» улучшила свою RFID-метку S-Tag 3D, ГК "Силтэк", 18:47, 14.07.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» значительно модифицировала и выпустила партию хорошо знакомых рынку UHF RFID-меток S-Tag 3D.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выходе новой версии JMS – 3.7, Аладдин Р.Д., 18:44, 14.07.2020, Россия
Данная версия является последней и наиболее функциональной в линейке JMS на платформе Microsoft Windows и уже содержит в своём составе элементы, работающие на Linux, – универсальный Web-клиент (Windows, Linux, Mac) и СУБД PostgreSQL как альтернатива по-прежнему поддерживаемому MS SQL.

СЕРИЯ OLED-ТЕЛЕВИЗОРОВ LG GX GALLERY: ИЗЯЩЕСТВО КОРПУСА, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ЯРКИЙ ЗВУК С САУНДББАРОМ LG GX, LG, 17:01, 14.07.2020, Россия

СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА, LG, 16:59, 14.07.2020, Россия
СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА

SIMETRA разработает Программу развития транспортной инфраструктуры Ленинградской области, SIMETRA, 16:58, 14.07.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, разработает для Управления автомобильных дорог Ленинградской области (ГКУ "Ленавтодор") Программу комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) Ленинградской области на период до 2035 года

Простейшая система электронной очереди NEURONIQ BOX, ООО "Технологии Будущего", 16:55, 14.07.2020,
Упрощенная версия электронной очереди Neuroniq Box на страже Вашей конкурентоспособности.

TP-Link® Omada SDN выводит корпоративные сети на новый уровень, TP-Link, 16:54, 14.07.2020, Россия
TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, представляет обновленную линейку Omada c расширенными техническими возможностями.

Компания DataSpace успешно прошла сертификацию Tier III от Uptime Institute, DataSpace, 16:43, 14.07.2020, Россия
14 июля 2020, — Компания DataSpace подтвердила высший уровень надежности и отказоустойчивости дата-центра, пройдя сертификацию Tier III Uptime Institute - Operational Sustainability Gold в третий раз.

OPPO реализует первую автономную сеть 5G в Великобритании совместно с лидерами отрасли, PRT, 16:43, 14.07.2020, Россия
OPPO объявила о первых результатах проекта по созданию автономной сети 5G в Великобритании и сервиса 5G-сегментации. Проект реализуется совместно с партнерами – Vodafone и Ericsson – и является важной составляющей строительства автономной сети 5G в Европе.

ГКС представила ИТ-решения для агропромышленного комплекса и сельского хозяйства, ГКС, 16:41, 14.07.2020, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») в рамках участия в проводимой Министерством сельского хозяйства Российской Федерации онлайн-выставке «Всероссийский день поля» представила специальные ИТ-решения, разработанные компаниями группы для предприятий агропромышленного комплекса и сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru