«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне

Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель». Оцените преимущества нового ресурса:

· бронирование номеров в любом Отеле сети,

· актуальная информация о специальных предложениях и акциях,

· возможность быстро заказать room-service, уборку номера, услуги прачечной,

· подробная информация обо всех дополнительных услугах, которые можно получить на территории Отеля.

Зарегистрируйтесь в личном кабинете и наслаждайтесь сервисом высшего уровня!

Добро пожаловать в «Маринс Парк Отель Екатеринбург»!

Прямые ссылки для скачивания:

· https://play.google.com/store/apps/details?id=marinsparkhotel.ru
· https://apps.apple.com/ru/app/marins-park-hotels/id1455325070

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 26.03.2020

В Москве состоялся финал проекта "Зеленая кисточка"–2022, «Зелёная кисточка» - всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России., 19:10, 15.11.2022, Россия
10 ноября в Москве в Точке кипения– Арбат состоялся финал конкурса Всероссийского социального профориентационного проекта "Зеленая кисточка". На него съехались ребята из Хабаровска, Старой Руссы, Майкопа, Тобольска, Томска и Феодосии.

Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха, Отель «Ялта-Интурист», 18:59, 15.11.2022, Россия
Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ПОДГУЗНИКИ MIOKI — ЭТО ПРО МЯГКОСТЬ И КОМФОРТ, MIOKI, 08:40, 14.11.2022,
MIOKI разработал качественную продукцию для ухода за малышом, которая создана по новой технологии SAP.

Бренд REDMOND – победитель национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ 2022, Redmond, 18:08, 03.11.2022, Россия
Подведены итоги голосования ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России 2022». Бренд REDMOND набрал максимальное количество голосов в блоке «Непродовольственные товары» в двух категориях: «Мультиварка» и «Электрогриль».

Конкурс для дизайнеров «BATTLE ПЛАНИРОВОК», МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ», 08:02, 26.10.2022, Россия
Дизайнеры и архитекторы приглашаются к участию в конкурсе планировок для типовых квартир.

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru