«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование

Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.
Это первое мероприятие года в строительной отрасли, площадка, где задаются тренды рынка в наступающем сезоне. Ведущие европейские бренды и российские производители представили премьеры и актуальные новинки. На площади в 38 000 кв. м встретились 750 ведущих производителей и поставщиков бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерных систем кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа из 30 стран мира.

Михаил Тимошенко, Председатель Совета директоров Торгово-производственного холдинга «Русклимат»:
- Тренд сегодняшнего дня – энергоэффективность: потребитель научился считать деньги и, следовательно, экономить. «Русклимат» предлагает рынку энергоэффективную систему отопления и водонагрева - инверторные технологии, позволяющие сохранять до 70% бюджета на оплату ЖКХ, и сейчас компания развивает свою продуктовую линейку именно в этом направлении. Сегодня «Русклимат» представляет широкий ассортимент инверторных приборов: электрические водонагреватели, электрические конвекторы, сплит-системы и многое другое.

В 2019 году ТПХ «Русклимат» отметил 5-летний юбилей промышленного технопарка инженерных, климатических систем и электроники «ИКСЭл» в городе Киржач Владимирской области, 100-летний юбилей бренда Electrolux, запустил первое в России производство бойлеров косвенного нагрева из нержавеющей стали Royal Thermo, открыл 2 климатических центра формата Cash&Carry в Новосибирске и Краснодаре, разыграл автомобиль среди лучших монтажников федеральной программы лояльности, заключил ряд договоров о стратегическом партнерстве, что позволило холдингу закрепить и без того лидирующие позиции.

«В прошлом году мы запустили производство стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo. Мощность нового завода – 1 200 000 приборов ежегодно, что позволит обеспечить не менее 25% внутреннего рынка стальных панельных радиаторов. Выпуск новой категории – стремительно развивающийся сегмент в отрасли отечественного производства отопительных приборов. Это общемировой тренд, а не только особенность российского рынка. Радиаторы данного типа постоянно расширяют свою рыночную нишу за счет оптимального сочетания параметров стоимости и теплоотдачи при современном дизайне», - говорит директор дивизиона Термо ТПХ «Русклимат», Андрей Ашихмин.

Ассортимент холдинга включает более 70 000 наименований товара: от компактных бытовых приборов до промышленных систем вентиляции, кондиционирования, отопления, нагрева воды и очистки воздуха. Разработка и производство продуктов компании осуществляется на собственных высокотехнологичных предприятиях: Ballu VentEngMach (ВентИнжМаш), ИЗТТ (Киржач), ИЗТТ (Ижевск), BIG (Китай), Ballu Biemmedue (Италия), заводы Royal Thermo (Киржач) со своими научно-конструкторскими лабораториями: Siber Cool Research Lab, Heat Lab, Design Lab. ТПХ «Русклимат» обладает эксклюзивными правами на дистрибуцию климатической техники торговых марок: Electrolux, Zanussi, Ballu, Boneco, Royal Thermo, Shuft – всего более 50 брендов с мировым именем.

«Участие в выставке такого масштаба с точки зрения маркетингового опыта сложно переоценить. Посмотреть новинки конкурентов, провести каскадную серию переговоров с бизнес-партнерами, продемонстрировать собственные разработки и решения, нащупать новые тренды, обменяться идеями. Ведь АкваТерм, по сути, собирает ведущих игроков рыка отопления и водоснабжения, определяющих будущее отрасли, ее ландшафт и развитие. А для нас, эта выставка - возможность, в первую очередь, показать наши продукты, пользующиеся неизменным спросом и вызывающим интерес со стороны конечного потребителя. Закономерно, что «Русклимат» и сегодня является лидером в большинстве своих товарных категориях, и постоянно наращивает позиции», – рассказывает директор по стратегическому маркетингу ТПХ «Русклимат» Мина Хачатрян.

Aquatherm Moscow 2020 – 24-я международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа. На сегодняшний день это самое масштабное и востребованное отраслевое мероприятие, эффективная В2В-площадка, где продуктивно встречаются и взаимодействуют разработчики и производители, поставщики и продавцы, дизайнеры и конечные потребители качественной продукции, передовых технологий и эффективных решений. Десятки тысяч профессионалов отрасли приняли в ней участие, чтобы найти все необходимое для успешного развития бизнеса и экологически направленных программ и инициатив.

«Выставка Aquatherm Moscow 2020, прошедшая с грандиозным успехом, открыла новый сезон для профессионалов индустрии ОВК и водоснабжения. Инновационная экспозиция выставки и уникальный контент мероприятий деловой программы привлекли десятки тысяч специалистов из всех регионов России и стран Восточной Европы. Более 750 производителей и поставщиков представили самое современное оборудование для водоснабжения, отопления и вентиляции, востребованные системы умного дома, а также оборудование для бассейнов и спа. Мы надеемся, что такой мощный старт в начале года будет способствовать росту и процветанию компаний участников выставки в 2020 году», - подводит итоги Ольга Егорова, директор Aquatherm Moscow со стороны Hyve Group.

Контактное лицо: Ксения Суворова (написать письмо автору)
Компания: Русклимат, ТПХ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 17.02.2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

28 марта на выставке Домофест пройдут семинары по всем интересующим покупателей жилья вопросам, ООО Екбпромо, 16:35, 10.03.2020,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru