Семинар по электронной трудовой собрал порядка 150 представителей организаций Жуковского

Порядка 150 работодателей и сотрудников кадровых служб учреждений и организаций городского округа Жуковский Московской области собрались на семинар, проходивший в администрации города, по вопросам ведения трудовой деятельности в электронном виде. Семинар организовали и провели специалисты Управления Пенсионного фонда по городскому округу Жуковский Главного управления ПФР №3 по г. Москве и Московской области при содействии городской администрации.

Начальник Управления Надежда Шмакова, начальник отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями Елена Худякова, заместитель начальника отдела Марина Харитоненко подробно разъяснили работодателям порядок и особенности предоставления в органы ПФР сведений о трудовой деятельности в электронном виде. Подчеркнули, что первая отчетность по новой форме СЗВ-ТД должна поступить в ПФР по 17 февраля. Ответили на все прозвучавшие в зале вопросы. Раздали информационно-разъяснительные памятки.

Напомним, Главное управление ПФР № 3 по г. Москве и Московской области обслуживает граждан и страхователей Юго-Восточного административного округа г. Москвы, городских округов Люберцы, Дзержинский, Лыткарино, Котельники, Жуковский, Воскресенск Московской области.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 13.02.2020

Об использовании платежной системы «Мир» для получения пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:59, 21.02.2020, Россия
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 01.05.2017 №88-ФЗ «О внесении изменений в статью 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Федеральный закон «О национальной платежной системе» на кредитные организации возлагаются определенные обязанности при осуществлении операций с суммами пенсий и иных социальных выплат.

На личном приеме у управляющего, ОПФР по Тамбовской области, 20:54, 21.02.2020, Россия
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков провел личный прием граждан в общественной приемной Отделения ПФР.

Представители ПФР и Управления труда и занятости обсудили вопросы внедрения электронной трудовой книжки, ОПФР по Тамбовской области, 20:54, 21.02.2020, Россия
На днях заместитель управляющего ОПФР по Тамбовской области Нина Кривенцова и представители Управления труда и занятости администрации области провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы внедрения электронной трудовой книжки (ЭТК).

Видеоконференция Председателя Правления ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:54, 21.02.2020, Россия
На днях Председатель Правления ПФР Максим Топилин провел видеоконференцию с руководителями Отделений ПФР в субъектах Российской Федерации.

Электронная трудовая книжка: сделайте свой выбор!, ОПФР по Тамбовской области, 20:53, 21.02.2020, Россия
На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области прошел брифинг для региональных и местных СМИ по теме «Электронная трудовая книжка».

Полтора миллиона пользователей установили мобильное приложение ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:52, 21.02.2020, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, более полутора миллионов человек установили мобильное приложение Пенсионного фонда России, чтобы пользоваться электронными сервисами ПФР со смартфона. Приложение одинаково востребовано и у пенсионеров, и у тех, кто пока только формирует пенсионные выплаты.

В Шуйском районе 407 военных пенсионеров получают вторую пенсию, УПФР_Шуя, 20:39, 21.02.2020, Россия
Это пенсионеры из числа бывших военнослужащих, работников прокуратуры, сотрудников таможенных органов и других силовых ведомств.

Начальник Управления ПФР № 12 в «Открытом диалоге с властью», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:20, 21.02.2020, Россия
Начальник Управления ПФР № 12 в «Открытом диалоге с властью»

О доставке пенсии и платежной системе «Мир», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:18, 21.02.2020, Россия
О доставке пенсии и платежной системе «Мир»