Семинар по электронной трудовой собрал порядка 150 представителей организаций Жуковского

Порядка 150 работодателей и сотрудников кадровых служб учреждений и организаций городского округа Жуковский Московской области собрались на семинар, проходивший в администрации города, по вопросам ведения трудовой деятельности в электронном виде. Семинар организовали и провели специалисты Управления Пенсионного фонда по городскому округу Жуковский Главного управления ПФР №3 по г. Москве и Московской области при содействии городской администрации.

Начальник Управления Надежда Шмакова, начальник отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями Елена Худякова, заместитель начальника отдела Марина Харитоненко подробно разъяснили работодателям порядок и особенности предоставления в органы ПФР сведений о трудовой деятельности в электронном виде. Подчеркнули, что первая отчетность по новой форме СЗВ-ТД должна поступить в ПФР по 17 февраля. Ответили на все прозвучавшие в зале вопросы. Раздали информационно-разъяснительные памятки.

Напомним, Главное управление ПФР № 3 по г. Москве и Московской области обслуживает граждан и страхователей Юго-Восточного административного округа г. Москвы, городских округов Люберцы, Дзержинский, Лыткарино, Котельники, Жуковский, Воскресенск Московской области.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 13.02.2020

До 1 октября льготникам необходимо определиться с выбором социального пакета на 2021 год, ОПФР по Тамбовской области, 20:21, 19.09.2020, Россия
Отделение Пенсионного фонда России по Тамбовской области напоминает, что федеральные льготники, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

Представители Пенсионного фонда приняли участие в семинаре для работников органов социальной защиты, ОПФР по Тамбовской области, 20:18, 19.09.2020, Россия
На днях представители ОПФР по Тамбовской области приняли участие в семинаре для работников органов социальной защиты. В ходе встречи им подробно рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, вступивших в силу с 2019 года.

Льготы и гарантии людям предпенсионного возраста, ОПФР по Тамбовской области, 20:18, 19.09.2020, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что для граждан предпенсионного возраста сохраняются льготы и меры социальной поддержки, ранее предоставляемые по достижении пенсионного возраста.

Рекомендации по заполнению интерактивной формы заявления «Сведения о трудовой деятельности работников (СЗВ-ТД)» в «Кабинете страхователя», ОПФР по Тамбовской области, 20:17, 19.09.2020, Россия
В «Кабинете страхователя» на официальном сайте ПФР реализован сервис заполнения данных для сдачи сведений о трудовой деятельности в электронном виде.

ПФР выплатил тамбовским семьям с детьми почти 3,3 млрд.рублей, ОПФР по Тамбовской области, 20:17, 19.09.2020, Россия
На брифинге в ОПФР по Тамбовской области подвели предварительные итоги кампании по предоставлению мер материальной поддержки семей с детьми.

Материнский капитал: новые возможности и размер с 2020 года, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 16:00, 18.09.2020, Россия
Материнский капитал: новые возможности и размер с 2020 года

Особенности начисления пенсии шуянам старше 80-ти лет, УПФР_Шуя, 17:50, 17.09.2020, Россия
В соответствии с действующим законодательством пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, приобретают право на получение повышенной фиксированной выплаты.

30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:47, 17.09.2020, Россия
30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что 1 октября истекает срок приема заявлений на выплаты семьям с детьми, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:47, 17.09.2020, Россия

Отделение ПФР по Чеченской Республике рекомендует будущим родителям зарегистрироваться на портале госуслуг, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:44, 17.09.2020, Россия