В городском округе Реутов для 60 директоров учебных заведений и муниципальных учреждений о трудовых отношениях в электронном виде и электронной трудовой

Управление ПФР по г.о. Реутов совместно с финансовым управлением городской администрации провели рабочую встречу на тему цифровизации трудовых отношений – формировании сведений о трудовой деятельности в электронном виде и электронной трудовой книжке. На встречу прибыли 60 директоров учебных заведений города и представителей других муниципальных учреждений городского округа Реутов.

Начальник Управления по г.о. Реутов Олеся Переведенцева, заместитель начальника Анна Шилкина вначале напомнили, что близится к завершению отчетная кампания по представлению сведений о страховом стаже застрахованных лиц по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период 2019 год, - завершится кампания 2 марта 2020 года. И подробно остановились на новом законодательстве, порядке, преимуществах и особенностях формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде, о представлении отчетности по форме СЗВ – ТД, кадровом учете, регламентирующем переход на цифровой формат. Специалисты Пенсионного фонда обратили внимание руководителей, что добровольный переход на электронные трудовые книжки начался с 1 января и продлится до конца года, в этот период работающие граждане могут выбрать, какая форма ведения сведений о трудовой деятельности для них предпочтительнее. Для тех граждан, кто устроится на работу впервые с 2021 года, все сведения о трудовой деятельности будут вестись только в электронном виде без оформления бумажного носителя.

Специалисты ПФР ответили на все интересующие слушателей вопросы, напомнив, что полезная информация о ведении трудовой деятельности в электронном виде размещена на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации в разделе «Электронная трудовая книжка» http://www.pfrf.ru/etk .

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 13.02.2020

До 1 октября льготникам необходимо определиться с выбором социального пакета на 2021 год, ОПФР по Тамбовской области, 20:21, 19.09.2020, Россия
Отделение Пенсионного фонда России по Тамбовской области напоминает, что федеральные льготники, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

Представители Пенсионного фонда приняли участие в семинаре для работников органов социальной защиты, ОПФР по Тамбовской области, 20:18, 19.09.2020, Россия
На днях представители ОПФР по Тамбовской области приняли участие в семинаре для работников органов социальной защиты. В ходе встречи им подробно рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, вступивших в силу с 2019 года.

Льготы и гарантии людям предпенсионного возраста, ОПФР по Тамбовской области, 20:18, 19.09.2020, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что для граждан предпенсионного возраста сохраняются льготы и меры социальной поддержки, ранее предоставляемые по достижении пенсионного возраста.

Рекомендации по заполнению интерактивной формы заявления «Сведения о трудовой деятельности работников (СЗВ-ТД)» в «Кабинете страхователя», ОПФР по Тамбовской области, 20:17, 19.09.2020, Россия
В «Кабинете страхователя» на официальном сайте ПФР реализован сервис заполнения данных для сдачи сведений о трудовой деятельности в электронном виде.

ПФР выплатил тамбовским семьям с детьми почти 3,3 млрд.рублей, ОПФР по Тамбовской области, 20:17, 19.09.2020, Россия
На брифинге в ОПФР по Тамбовской области подвели предварительные итоги кампании по предоставлению мер материальной поддержки семей с детьми.

Материнский капитал: новые возможности и размер с 2020 года, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 16:00, 18.09.2020, Россия
Материнский капитал: новые возможности и размер с 2020 года

Особенности начисления пенсии шуянам старше 80-ти лет, УПФР_Шуя, 17:50, 17.09.2020, Россия
В соответствии с действующим законодательством пенсионеры, которым исполнилось 80 лет, приобретают право на получение повышенной фиксированной выплаты.

30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:47, 17.09.2020, Россия
30 сентября 2020 года - последний день подачи заявлений для назначения выплат

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что 1 октября истекает срок приема заявлений на выплаты семьям с детьми, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:47, 17.09.2020, Россия

Отделение ПФР по Чеченской Республике рекомендует будущим родителям зарегистрироваться на портале госуслуг, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:44, 17.09.2020, Россия