Тейковским работодателям рассказали о предоставлении сведений в Пенсионный фонд

Сегодня специалисты Управления ПФР провели обучающий семинар для тейковских работодателей по вопросам ведения электронных трудовых книжек и предоставления сведений о трудовой деятельности работников в Пенсионный фонд. В мероприятии приняли участие более 30 человек.

Руководитель группы персонифицированного учета Ольга Головкина обозначила ряд мероприятий, которые должны провести работодатели в связи с введением электронной трудовой в течение этого года:

- требуется принять локальные нормативные акты,

- обеспечить техническую возможность передавать сведения в ПФР,

- до 30 июня уведомить каждого работника о возможности выбора бумажной или электронной трудовой,

- принять от работников соответствующие заявления.

Сотруднику, подавшему письменное заявление о ведении трудовой книжки в электронном виде, необходимо вернуть бумажную книжку на руки, сделав в нее соответствующую запись.

В ходе семинара рассматривался порядок заполнения формы «Сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица (СЗВ-ТД)» и сроки ее предоставления в ПФР. Ольга Игоревна уточнила, что форма СЗВ-ТД заполняется на всех зарегистрированных лиц, включая работающих по совместительству и на дистанционной работе. Также были озвучены все кадровые мероприятия, которые необходимо отразить в форме. Специалист рекомендовала пользоваться информацией о ведении трудовой книжки в электронном виде, размещенной на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации http://www.pfrf.ru/etk.

Консультации специалистов УПФР можно получить по телефону (49343)2-24-37.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в городском округе Тейково (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 12.02.2020

Благодаря заблаговременной работе 70 комсомольчанам назначены пенсии в этом году, УПФР в Комсомольском районе, 16:05, 31.07.2020,

Вопрос дня: можно ли оплатить обучение и проживание в общежитии материнским капиталом?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:25, 29.07.2020, Россия

Очная форма обучения студента – главное условие для продления выплаты пенсии по случаю потери кормильца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:24, 29.07.2020, Россия

Шуйские пенсионеры, работавшие в 2019 году, получат пенсию за август в повышенном размере, УПФР_Шуя, 17:08, 29.07.2020, Россия
В августе более 5 тысяч шуйских пенсионеров, работавших в 2019 году, получат страховую пенсию в повышенном размере.

Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:00, 29.07.2020, Россия
Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!

Работники должны знать о преимуществах и недостатках электронной трудовой книжки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:00, 29.07.2020, Россия

ОПФР по Чеченской Республике ведет активную информационную работу во всех социальных сетях, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:55, 29.07.2020, Россия

Изменился номер телефона «горячей линии» Отделения ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:55, 29.07.2020, Россия
Изменился номер телефона «горячей линии» Отделения ПФР по Чеченской Республике

В шуйском Управлении ПФР прием ведется по предварительной записи, УПФР_Шуя, 19:31, 28.07.2020, Россия
Записаться на прием в клиентскую службу ПФР можно через электронный сервис предварительной записи. Он доступен в открытой части сайта Пенсионного фонда и не требует входа в личный кабинет. Предварительная запись на прием осуществляется также по телефонам (49351) 3-15-26, 3-29-83.

Подать заявление на оплату ипотеки маткапиталом можно сразу в банке, УПФР_Шуя, 19:30, 28.07.2020, Россия
Для этого региональное Отделение ПФР заключило соглашения со следующими банками: • ВТБ • Россельхозбанк • МинБанк • Сбербанк • Евроальянс • Банк НБС • НС Банк • Банк «ФК Открытие» • Промсвязьбанк • Газпромбанк

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru