Группа ПСН реализует систему раздельного сбора мусора в своих жилых комплексах

На территории жилых комплексов премиум- и комфорткласса Группы ПСН реализуется система раздельного сбора мусора. В ЖК SREDA, микрорайоне «Домашний», ЖК «Гринада» и жилом квартале «I’M на Садовом» помимо стандартных баков ТБО установлены специальные контейнеры для раздельного сбора пластика и стекла.

Все контейнеры расположены на площадках для сбора твёрдых бытовых отходов (ТБО). Объём каждого контейнера составляет 0,8 куб. м. Мусор утилизируется по мере заполнения контейнера, этот процесс координирует управляющая компания «ПСН Хоум», работающая на всех объектах Группы ПСН. Такой подход к сортировке мусора помогает обезопасить природу от неразлагающихся отходов и использовать их вторично.

В пластиковые контейнеры необходимо выбрасывать пустые пластиковые бутылки, флаконы для бытовой химии и косметических средств. Предварительно необходимо смять бутылки и снять с них крышки. Также в контейнер стоит выбрасывать пластиковые пакеты, чистые металлические коробки и банки, пищевую плёнку, канцелярские принадлежности без стержней.

В контейнеры для стекла подойдут только стеклянные бутылки и банки. Оконные стекла лучше ставить рядом с контейнером, чтобы они не разбились. Лампы, мониторы, зеркала, керамику и хрусталь в контейнер выбрасывать нельзя. Их необходимо утилизировать вместе с бытовыми отходами или сдать в пункты сбора вторсырья.

Напомним, по вопросам управления дома в жилых комплексах Группы ПСН можно обратиться по телефону круглосуточного контактного центра УК «ПСН Хоум»: +7 (495) 800 01 02.

Контактное лицо: Марина Архипова (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 14.01.2020

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

В какие проекты выгодно инвестировать в 2020 году?, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:02, 25.01.2020, Россия
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 23:48, 24.01.2020, Россия
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:46, 24.01.2020, Россия
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:46, 24.01.2020, Россия
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:28, 24.01.2020, Россия
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:44, 23.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«Садовые кварталы» вошли в топ-3 новостроек-лидеров продаж столицы по итогам 2019 года, ИНТЕКО, 19:43, 23.01.2020, Россия
По результатам исследования динамики продаж в высокобюджетных новостройках Москвы по итогам 2019 года, эксперты компании Est-a-Tet выделили самые востребованные столичные комплексы. «Садовые кварталы» вошли в топ-3 рейтинга самых продаваемых проектов высокого ценового сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru