Группа ПСН реализует систему раздельного сбора мусора в своих жилых комплексах

На территории жилых комплексов премиум- и комфорткласса Группы ПСН реализуется система раздельного сбора мусора. В ЖК SREDA, микрорайоне «Домашний», ЖК «Гринада» и жилом квартале «I’M на Садовом» помимо стандартных баков ТБО установлены специальные контейнеры для раздельного сбора пластика и стекла.

Все контейнеры расположены на площадках для сбора твёрдых бытовых отходов (ТБО). Объём каждого контейнера составляет 0,8 куб. м. Мусор утилизируется по мере заполнения контейнера, этот процесс координирует управляющая компания «ПСН Хоум», работающая на всех объектах Группы ПСН. Такой подход к сортировке мусора помогает обезопасить природу от неразлагающихся отходов и использовать их вторично.

В пластиковые контейнеры необходимо выбрасывать пустые пластиковые бутылки, флаконы для бытовой химии и косметических средств. Предварительно необходимо смять бутылки и снять с них крышки. Также в контейнер стоит выбрасывать пластиковые пакеты, чистые металлические коробки и банки, пищевую плёнку, канцелярские принадлежности без стержней.

В контейнеры для стекла подойдут только стеклянные бутылки и банки. Оконные стекла лучше ставить рядом с контейнером, чтобы они не разбились. Лампы, мониторы, зеркала, керамику и хрусталь в контейнер выбрасывать нельзя. Их необходимо утилизировать вместе с бытовыми отходами или сдать в пункты сбора вторсырья.

Напомним, по вопросам управления дома в жилых комплексах Группы ПСН можно обратиться по телефону круглосуточного контактного центра УК «ПСН Хоум»: +7 (495) 800 01 02.

Контактное лицо: Марина Архипова (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 14.01.2020

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:14, 07.08.2020, Россия
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Успеть воспользоваться льготной ипотекой: лучшие варианты в бизнес-классе, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия
До 1 ноября текущего года действует программа субсидирования ипотеки под 6,5% и менее, запущенная в конце апреля 2020 года. Благодаря этому ставки по ипотеке для ДДУ находятся на рекордно низких уровнях. Стоит отметить, что доля ипотечных сделок по госпрограмме составляет 60% от общего числа ипотечных сделок.

Пятая часть спроса в Москве приходится на западное направление, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия
Запад столицы всегда считался одним из самых престижных направлений для жизни в Москве, благодаря чему здесь сформировался определенный «портрет» новостроек. Именно здесь сосредоточена пятая часть всех новостроек бизнес-класса столицы.

«Метриум»: Спрос на ипотеку в России вырос несмотря на пандемию коронавируса, Метриум, 17:14, 04.08.2020, Россия
Несмотря на пандемию коронавируса и ухудшение экономической обстановки, спрос на ипотеку в России по итогам первого полугодия вырос. К такому выводу пришли аналитики «Метриум», проанализировав новые данные ЦБ РФ. В январе-июне российские банки выдали на 5% больше кредитов, чем в аналогичный период 2019 года.

В ЖК «Мир Митино» растет строительная готовность трех корпусов и детского сада, Метриум, 19:48, 03.08.2020, Россия
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – сообщает о росте строительной готовности второго этапа первой очереди. Монолитные работы ведутся в трех жилых башнях, а в здании детского сада они уже завершены. Ввод корпусов и дошкольного учреждения в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Грани», ГК «Основа», 19:46, 03.08.2020, Россия
03.08.2020 ГК «Основа» получила разрешение на ввод и начинает заселение жилого комплекса «Грани» на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Текстильщики» по адресу: 1-й Грайвороновский проезд, вл.1.

Дайджест развития Новой Москвы во II квартале 2020 года от компании «Метриум»: инфраструктура, дороги, жилье, Метриум, 19:27, 03.08.2020, Россия
Восьмилетие со дня образования ТиНАО пришлось на период снятия ограничений по борьбе с коронавирусом. Однако по итогам I полугодия 2020 года здесь был введен рекордный объем жилья, а во втором квартале на рынок вышло три новых комплекса. Аналитики компании «Метриум» подвели итоги II квартала в истории развития присоединенных территорий.

Лайфхак от «Метриум»: Как восстановить утерянные документы собственности на недвижимость, Метриум, 16:02, 31.07.2020, Россия
Ни одна сделка с недвижимостью не обходится без документов, подтверждающих право собственности. Эксперты компании «Метриум» разъяснили, как восстановить утерянные документы на недвижимость и пресечь возможное мошенничество.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru