Напоминаем об изменении с начала года банковских реквизитов для уплаты финансовых санкций страхователями и должностными лицами организаций

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области напоминает об изменении с 1 января 2020 года банковских реквизитов:

- для уплаты страхователями финансовых санкций, предусмотренных статьей 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» http://www.pfrf.ru/branches/moscow/info/~strahovateljam/3890 ;

- для уплаты должностными лицами организаций финансовых санкций, предусмотренных статьей 15.33.2 КоАП РФ http://www.pfrf.ru/branches/moscow/info/~strahovateljam/5313 ;

- для уплаты страхователями финансовых санкций, предусмотренных статьями 48-51 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» http://www.pfrf.ru/branches/moscow/info/~strahovateljam/6013 .

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 14.01.2020

Чем грозит получение «серой» заработной платы, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 22:03, 11.08.2020, Россия
Чем грозит получение «серой» заработной платы

Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 22:00, 11.08.2020, Россия
Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны

Материнский капитал: новые возможности и размер с 2020 года, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 22:00, 11.08.2020, Россия
Материнский капитал: новые возможности и размер с 2020 года

Материнский капитал не облагается налогом на доходы физических лиц, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:11, 11.08.2020, Россия
Материнский капитал не облагается налогом на доходы физических лиц

На сайте Пенсионного фонда доступно свыше 50-ти электронных сервисов, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:11, 11.08.2020, Россия
На сайте Пенсионного фонда доступно свыше 50-ти электронных сервисов

СНИЛС на детей теперь оформляется без подачи заявления, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:54, 11.08.2020, Россия
СНИЛС на детей теперь оформляется без подачи заявления

При достижении пенсионером 80-летнего возраста пенсия автоматически увеличивается, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:11, 11.08.2020, Россия

Доплата к пенсии летчикам с 1 августа 2020 года, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:11, 11.08.2020, Россия
Доплата к пенсии летчикам с 1 августа 2020 года

Основания для пенсионных удержаний, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:54, 11.08.2020, Россия
Основания для пенсионных удержаний

Пенсионный фонд России и Россотрудничество заключили соглашение, ОПФР по Кемеровской области, 18:45, 11.08.2020, Россия
Кузбасские пенсионеры, проживающие в Израиле, смогут получить онлайн-консультацию специалистов ПФР благодаря соглашению, заключенному между Пенсионным фондом России и Росcотрудничеством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru