Напоминаем об изменении с начала года банковских реквизитов для уплаты финансовых санкций страхователями и должностными лицами организаций

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области напоминает об изменении с 1 января 2020 года банковских реквизитов:

- для уплаты страхователями финансовых санкций, предусмотренных статьей 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» http://www.pfrf.ru/branches/moscow/info/~strahovateljam/3890 ;

- для уплаты должностными лицами организаций финансовых санкций, предусмотренных статьей 15.33.2 КоАП РФ http://www.pfrf.ru/branches/moscow/info/~strahovateljam/5313 ;

- для уплаты страхователями финансовых санкций, предусмотренных статьями 48-51 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» http://www.pfrf.ru/branches/moscow/info/~strahovateljam/6013 .

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 14.01.2020

В 2020 году работодатели представляют сведения о трудовой деятельности на каждого работающего, ежемесячно, не позднее 15-го числа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 24.01.2020, Россия

Управление ПФР в Пушкино и Пушкинском районе сообщает об актуальном номере телефона "горячей линии" для страхователей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:39, 24.01.2020, Россия

Управление ПФР в Сергиево- Посадском районе сообщает о корректировке телефонных номеров "горячих линий" в клиентских службах г. Краснозаводск и г. Хотьково, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:39, 24.01.2020, Россия

Наро-Фоминское Управление ПФР напоминает о новом номере телефона "горячей линии" Клиентской службы Наро-Фоминского городского округа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:33, 24.01.2020, Россия

Около 400 жителей шуйского района в 2019 году получили «сельскую» надбавку к пенсии, УПФР_Шуя, 23:33, 24.01.2020, Россия
Неработающие пенсионеры, имеющие сельский стаж, с 1 января 2019 года начали получать повышенный размер пенсии. С нового 2020 года размер «сельской» прибавки увеличился.

26 жителей Ильинского района участвуют в Программе софинансирования пенсий, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:28, 24.01.2020, Россия
26 жителей Ильинского района участвуют в Программе софинансирования пенсий

УПФР поздравляет тейковчан и жителей Ильинского района с Днем студенчества, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:24, 24.01.2020, Россия
УПФР поздравляет тейковчан и жителей Ильинского района с Днем студенчества