В офисе Группы компаний «Просвещение» состоялась традиционная встреча с ветеранами

Ветераны педагогического труда и учебного книгоиздания собрались на ежегодной встрече, чтобы встретиться и пообщаться с коллегами по цеху, а также обсудить итоги уходящего года в образовательной сфере.

Традиция зародилась давно, еще в 1964 году с приходом в «Просвещение» Дмитрия Зуева, которую до сих пор поддерживает и развивает эксперт Лариса Льняная и члены профсоюза. С тех пор каждый год за праздничным столом собираются люди, посвятившие свою жизнь «Просвещению».
Ветеранов с наступающим Новым годом поздравили Президент Управляющей компании «Просвещение» Михаил Кожевников, Генеральный директор Дмитрий Климишин, главный редактор Надежда Колесникова, руководитель экспертного совета Александр Данилов, заместитель главного редактора Борис Хренников, эксперт Лариса Льняная.
Михаил Кожевников отметил, что «Просвещение» — это большой дом, и ветераны всегда остаются в нем желанными гостями, которые передают свой опыт новым поколениям сотрудников.
Встреча ветеранов труда ежегодно проводится в стенах «Просвещения» перед Новым годом и является отличной возможностью для бывших сотрудников узнавать о дальнейшем развитии компании.
В конце встречи ветеранов ждала экскурсия по офису Группы компаний, новогодние подарки от «Просвещения» и большой праздничный обед.
_________________________________________________________________________
Контактная информация для СМИ:
Группа компаний «Просвещение»
Тел.: 8 (495) 789-30-40, доб. 44-83
E-mail: pressa@prosv.ru
_____________________________________________________________________________
«Просвещение» работает в сфере образования с 1930 года. Сегодня учителя всех школ страны ежедневно используют продукты и решения Группы компаний.
Группа компаний «Просвещение» — образовательный интегратор, который предлагает региональным органам управления образованием, школам и дошкольным организациям комплексный продукт. Он включает в себя не только учебники и учебные пособия, но и оборудование, методическую поддержку, программы повышения квалификации педагогов, дистанционное юридическое обслуживание и многое другое.
Одно из ключевых направлений развития компании — цифровизация системы образования, продуктов и сервисов. Этому способствуют созданные в 2017 году проекты для «Российской электронной школы», «Московской электронной школы», Академии «Просвещение»: дистанционные курсы повышения квалификации для преподавателей, комплексные проекты образовательного консалтинга в регионах РФ.
Группа компаний «Просвещение» активно участвует в реализации национального проекта «Образование»: одним из основных направлений деятельности является инвестирование в строительство школ, а также в создание современной информационно-образовательной среды, ресурсов и сервисов с использованием модели государственно-частного партнерства.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ГК Просвещение (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 19.12.2019

«ДоброЗайм» проведет всероссийский челлендж по ходьбе для клиентов, Summit Group, 01:10, 04.05.2024, Россия
«ДоброЗайм» объявил о запуске челленджа по ходьбе для клиентов. Участникам в течение трех недель предстоит пройти как можно большее шагов и побороться таким образом за главный приз.

Победить старение! «Волонтеры долголетия» приглашают на презентацию итогов исследования биологического возраста, Альянс СОНКО, 01:44, 04.05.2024, Россия
13 мая 2024 года в Тюмени пройдёт торжественное подведение итогов первого этапа социально значимого проекта «Волонтеры долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастзависимых заболеваний».

Мета-фестиваль в виртуальном формате открыл серию мероприятий фестиваля будущего «Иннофест» в минувшие выходные, Альянс СОНКО, 00:54, 04.05.2024, Россия
На протяжении двух дней, 27 и 28 апреля 2024 года, жители всей планеты могли поучаствовать в онлайн-этапе III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

В Уварове открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 00:43, 04.05.2024, Россия
11 апреля в Уварове Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Уварово, ул. Большая Садовая, д. 2В.

В Ульяновске подготовили курс из 50 видеоуроков в сфере креативных индустрий, Фонд креативных индустрий Ульяновской области, 00:42, 04.05.2024, Россия
Съемки вели по всей стране

25 апреля студенты и преподаватели Факультета ветеринарной медицины провели мероприятие в поддержку бойцов, борющихся с нацизмом на Донбассе Студенты 1 курса подготовили видеообращение к участникам СВО, в котором Павел Дроздов от имени всех ребят вы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:50, 01.05.2024, Россия
Студенты и преподаватели Факультета ветеринарной медицины провели мероприятие в поддержку бойцов, борющихся с нацизмом на Донбассе

«Экспертная школа БРИКС» в Ульяновске подготовила первых выпускников, Проектный офис «Россия-БРИКС», 00:49, 01.05.2024, Россия
Десять участников мероприятия были отобраны для молодежного саммита БРИКС, который пройдет в июле

Тюменский областной совет ВОИР поздравляет с международным днем интеллектуальной собственности, Альянс СОНКО, 23:52, 30.04.2024, Россия
26 апреля изобретатели и специалисты в сфере патентного права празднуют Международный день интеллектуальной собственности.

Библиотеки Северо-Запада получили бесплатные дизайн-проекты, MUNLA, 03:33, 26.04.2024, Россия
В Петербурге завершился Первый дизайн-хакатон Северо-Запада. Около сотни интерьерных дизайнеров, архитекторов и визуализаторов представили почти два десятка дизайн-проектов для библиотек Северо-Запада. Хакатон прошел при грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 03:24, 26.04.2024, Россия
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru