Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел встречу с клиентами – предпринимателями

Встреча в формате делового завтрака прошла в «Атриум Палас отеле» в Екатеринбурге. Более 30 собственников бизнеса из Екатеринбурга и Свердловской области пришли на встречу с Председателем Правления Банка УРАЛСИБ Константином Бобровым. Большинство собравшихся бизнесменов – давние клиенты Банка, многие из которых сотрудничают с УРАЛСИБом на протяжении 10 и более лет.

Константин Бобров рассказал об итогах работы в 2019 году и перспективах развития банка, о прогнозах на 2020 год, а также ответил на вопросы предпринимателей.

2019 год стал достаточно благоприятным для банка УРАЛСИБ, который показал достойные результаты. Так, чистая прибыль банка по результатам 9 месяцев, по данным отчетности МСФО, выросла до 13,4 млрд рублей. Увеличился по итогам этого отчетного периода и капитал банка. Результаты работы УРАЛСИБа в 2019 году получили высокую оценку международных экспертов. Так, в конце ноября международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Банка УРАЛСИБ до «BB-» со «Стабильным» прогнозом, отметив, что повышение обусловлено улучшением качества активов банка, ростом его капитализации, стабильным профилем финансирования и высоким уровнем ликвидности.

По мнению Председателя Правления, малому и среднему бизнесу важно иметь в лице банка надежного партнера, способствующего развитию бизнеса. Важный критерий при выборе банка — возможности развития за счет кредитных ресурсов. По оценке Константина Боброва, потребность малого бизнеса в кредитных ресурсах растет. Чаще всего запрос на кредиты предъявляют торговля и сфера услуг, в этом году несколько возрос спрос на кредитные ресурсы со стороны производственных предприятий. При этом более 50% кредитов выдаются на пополнение оборотных средств, и для этого у банка есть проработанный и качественный продукт — овердрафт.

Анализируя потребности и проблемы малого и среднего бизнеса, Константин Бобров отметил, что одна из ключевых потребностей для предпринимателя сегодня – знания и навыки для ведения и развития своего дела. Именно поэтому УРАЛСИБ организовал бесплатный проект «Университет бизнеса», в рамках которого эксперты в различных областях и бизнесмены-практики помогают начинающим и опытным предпринимателям получать знания, необходимые для старта и развития собственного дела.

Говоря о перспективах роста, председатель правления УРАЛСИБа сказал, что хотя банк и наращивает присутствие в сегменте малого бизнеса, все же быстрый рост не является ключевой целью. В первую очередь банк стремится к улучшению клиентского опыта и эффективному управлению жизненным циклом клиента в банке. Сегодня в банке выстроена экосистема для бизнеса, в которой клиенту в режиме «одного окна» доступны как традиционные банковские продукты, так и актуальные нефинансовые сервисы, обучение, помощь по участию в программах господдержки и многое другое.

В конце встречи предприниматели смогли задать свои вопросы Константину Боброву, многие из них высказали свои предложения по усовершенствованию линейки продуктов и услуг для бизнеса. Председатель Правления отметил ценность для банка таких предложений и важность систематической работы по сбору и анализу предложений клиентов для совершенствования линейки продуктов и процессов обслуживания.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 11.12.2019

Банк «Возрождение» сообщает о скидке на проезд с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе, Банк «Возрождение», 17:40, 07.08.2020, Россия
Банк «Возрождение» сообщает о запуске национальной платежной системой «Мир» транспортной акции «Проезд дешевле с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе – при оплате проезда на общественном транспорте бесконтактной картой «Мир» в Крыму и Севастополе скидка составит 4 рубля.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:18, 07.08.2020, Россия
Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.

Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 07.08.2020, Россия
Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.

РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы, РГС Банк, 17:06, 07.08.2020, Россия
Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир», Московский индустриальный банк, 17:03, 07.08.2020, Россия
Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

МИнБанк сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок, Московский индустриальный банк, 17:02, 07.08.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») оптимизирует процесс рассмотрения кредитных заявок корпоративных клиентов.

Примсоцбанк приглашает поучаствовать в конкурсе «Хотим быть лучше», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет конкурс «Хотим быть лучше» и приглашает своих клиентов принять в нём участие. Для того, чтобы получить шанс выиграть набор сувенирной продукции, вам необходимо:

Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Примсоцбанк вырос на 13 пунктов в рейтинге «Медиалогии», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
По данным специалистов компании, самым растиражированным инфоповодом от банка в первом летнем месяце стала новость о расширенном функционале карт платёжной системы «Мир».

Клиенты Примсоцбанка смогут взять ипотеку с использованием маткапитала, не посещая Пенсионный Фонд, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:53, 07.08.2020, Россия
Примсоцбанк заключил соглашение об информационном взаимодействии с Отделением Пенсионного фонда по Приморью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru