PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров

PR+ Forum 2020 пройдет в Москве 5-7 февраля 2020 года
Скандальные рекламные кампании вызывают негодование и привлекают внимание. Их обсуждают и критикуют. В тоже время стандартные и выверенные PR-ходы остаются без внимания. Как найти баланс и пройти по тонкой грани креатива и этичности? Выделиться и сохранить ценности компании? Продвигать интересы бизнеса и заботиться о репутации?

Эти и другие актуальные темы поднимем на IV Всероссийском форуме PR+ Forum 2020, зарекомендовавшем себя как надежный поставщик свежих идей и практического опыта. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками смогут найти решение актуальных задач, возникающих в их ежедневной профессиональной деятельности.

NEW! Впервые помимо основных двух дней форума в программе запланирован Work-shop day! Участников ждут мастер-классы и тренинги, направленные на развитие личностных и профессиональных навыков.

PR форум пройдет в Москве 5-7 февраля 2020 и соберет 120+ PR специалистов из компаний крупного и среднего бизнеса.

СРЕДИ ТЕМ PR+ FORUM 2020:

• Digital-стратегия бизнеса в сфере PR. Рекомендации на 2020 год
• Трансформация требований к профессии и мира вокруг
• Формирование новых стандартов этичности и развитие института репутации в России
• Стратегия продвижения первых лиц компании
• Кейс-клуб. PR в B2C и В2B. Различия и точки пересечения
• Нативочка у блоггеров. Не просто хайп, а эффективное продвижение бренда
• Цифровая реальность медиапространства: как работать с аудиторией в условиях постоянно меняющего инфополя?
• Выстраивание взаимоотношений с telegram-каналами и разоблачение мифов об их эффективности
• Практика противодействия черному пиару
• Креатив для КСО и устойчивого развития: как это работает на примере реальных кейсов?

Сайт форума

АУДИТОРИЯ ФОРУМА:

• PR директора
• Директора по связям с общественностью
• Руководители пресс-служб
• Пресс-секретари
• Директора по маркетингу
• Профессионалы сферы PR

Постоянные скидки для владельцев клубных карт InterForum и их коллег.

ОРГКОМИТЕТ ФОРУМА:
Степан Павлов
E-mail: info@interforums.ru
Телефон: +7 (495) 125-04-12

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: InterForum (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 09.12.2019

Тактика и стратегия управления персоналом 2020, Interforum, 19:24, 23.01.2020, Россия
23-24 апреля ведущие HRD встретятся в Москве на площадке VII Всероссийского форума профессионалов сферы HR «Тактика и стратегия управления персоналом 2020»

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:34, 23.01.2020, Россия
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:33, 23.01.2020, Россия
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:53, 20.01.2020, другие страны
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»: компании из 20 стран уже подтвердили участие!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 21:35, 17.01.2020,
родолжается регистрация на 17ю Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 22-23 апреля 2020г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Делегаты из 20 стран уже подтвердили своё участие, регистрация продолжается!

В Петербурге состоится Международный Арктический Саммит "Арктика – 2020 СПб"., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 17:19, 17.01.2020, Россия
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический Саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб).

IBA Group вышла в финал конкурса «CEE Business Services Awards 2020», IBA Group, 01:31, 14.01.2020, Белоруссия
7 января 2020 года Европейская ассоциация бизнес-услуг (European Business Services Association) объявила список финалистов восьмого ежегодного конкурса «CEE Business Services Awards». IBA Group стала финалистом в трех категориях.

IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» прошла в Москве, Международная Жизнь, 21:18, 19.12.2019, Россия
16 и 17 декабря 2019 года в Москве состоялась IV конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы». Организатором мероприятия выступил журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности

«Вузы России и Узбекистана готовы к долгосрочному сотрудничеству в сферах образования и исследований», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:15, 19.12.2019, Узбекистан
Об этом было сказано участниками Международного круглого стола «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития». Он прошёл 17 декабря в Андижане (Узбекистан) на площадке Андижанского государственного университета при поддержке Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» и Центра евразийских исследований Национального исследовательского Томского государственного университета.

В Москве пройдет IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная Жизнь, 01:20, 19.12.2019,
16 и 17 декабря 2019 года журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности проводит IV конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru