++ Вывески 902 приняла решение об участии в IPSA 2020

07 декабря 2019 года компания Вывески 902 приняла решение об участии в IPSA 2020 - весенней международной выставке промоиндустрии, которая будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

"Это заметный шаг для нас как для компании в целом - прокомментировал это решение технический директор компании Виктор Кострыба - а также для многих отдельных сотрудников, которые, во-первых, показывали хорошие результаты в течении года и наращивали профессиональный уровень, а также заметно расширили ассортимент предлагаемых моделей и услуг, которые мы, собственно, и планируем представить на выставке. Рассчитываем наладить новые деловые связи

О компании: компания Вывески902 производит и устанавливает вывески разных форм и размеров, из разных материалов по типовым и эксклюзивным дизайнам. Компания имеет несколько специализированных производственных цехов оборудованных современным оборудованием, что позволяет выпускать широкий ассортимент продукции — от табличек до больших светодиодных вывесок с металлическим основанием, которую можно монтировать на фасады здания.

Головной офис компании находится на северо-западе Москвы в районе станции метро Водный Стадион. Плюс к этому заказать вывеску можно в более чем двадцати офисах в Москве и ближнем Подмосковье. В составе Вывески 902 есть производственные цеха, склады материалов и готовой продукции, транспортные мощности.

Также, в составе компании работают несколько монтажных бригад, которые осуществляют монтаж готовой продукции по месту заказчика.

В производстве используются качественные материалы: органическое стекло, поливинилхлорид (ПВХ стронг), алюминиевые и металлические профили, а для оклейки букв - виниловая пленка «Oracal». Для организации необходимой подсветки вывесок используются качественные светодиодные кластеры марок «Philips» и «Samsung» .

Компания Вывески 902 предоставляет гарантию на долговечность в работоспособности световых элементов, которые используются при изготовлении вывески.

Адреса, телефоны:
Главный офис: Москва, Адмирала Макарова, дом 2. И ещё около 20 офисов по Москве и Подмосковью.
Телефоны: +7(495)-205-40-84, +7(926)-778-65-96
Электронный адрес: zakaz@viveska902.ru
Сайт: www.viveska902.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 07.12.2019

Супермаркет парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко» открылся в ТРК «НЕБО», ТРК"НЕБО", 17:16, 07.08.2020,
В крупнейшем торгово-развлекательном комплексе Поволжья «НЕБО» открылся первый в Нижнем Новгороде супермаркет парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко».

«ИКС Холдинг» - новый генеральный спонсор ПФК ЦСКА, ИКС Холдинг, 19:29, 03.08.2020, Россия
Перед стартом нового футбольного сезона в России армейский клуб заключил соглашение с «ИКС Холдингом» — отечественной многопрофильной ИТ-группой, в которую входит более 30 компаний в России и за рубежом.

Смартфоны и стильные аксессуары к ним теперь в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:06, 27.07.2020, Россия
Магазин «Смартфон» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для всех, кто следит за новинками гаджетов и аксессуаров для них.

Василий Окулесский, банк «Возрождение» – лауреат Премии «Безопасная информационная среда», Банк «Возрождение», 18:45, 23.07.2020, Россия
B Республике Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Безопасная информационная среда» (INFOFORUM-AWARD’20). Заместитель начальника Службы информационной безопасности – начальник Отдела мониторинга банка «Возрождение» Василий Окулесский стал лауреатом Премии и отмечен Дипломом как заслуженный руководитель в области информационных технологий и информационной безопасности.

Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии, Smurfit Kappa, 18:48, 22.07.2020, другие страны
Группа Smurfit Kappa внедряет новую ультрасовременную систему на основе солнечных панелей в лесопитомнике в Колумбии.

Номинанты XX Премии «Медиа-менеджер России-2020» в номинации Медиахолдинг, АКМР, 19:31, 16.07.2020, Россия
В этом году в Премии «Медиа-менеджер России-2020» в номинации «Медиахолдинг»/Региональные впервые приняли участие:

«Галерея Новосибирск» возобновляет работу магазинов с заботой о здоровье и безопасности посетителей, ТРЦ Галерея Новосибирск, 20:24, 15.07.2020, Россия
Торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» возобновляет работу в связи со смягчением ограничений, введенных из-за COVID-19. С «15» июля в «Галерее Новосибирск» вновь откроются магазины одежды, обуви, спортивного инвентаря и других непродовольственных товаров. Торговая галерея будет принимать гостей с 10:00 до 22:00.

Hisense продаёт 4К UHD телевизоры Toshiba и Hisense на AliExpress, Hisense, 23:52, 30.06.2020, Россия
Hisense объявляет об открытии двух магазинов на маркетплейсе AliExpress – фирменного магазина Hisense и официального магазина телевизоров Toshiba. С 29 июня по 5 июля идёт специальная промо-акция бренда Toshiba со скидками до 50%.

Техосмотр в порядке электронной очереди, ООО "Технологии Будущего", 20:06, 26.06.2020, Россия
Электронная очередь системы NEURONIQ установлена на станции техосмотра в г. Южно-Сахалинск.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:50, 10.06.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru