++ Вывески 902 приняла решение об участии в IPSA 2020

07 декабря 2019 года компания Вывески 902 приняла решение об участии в IPSA 2020 - весенней международной выставке промоиндустрии, которая будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

"Это заметный шаг для нас как для компании в целом - прокомментировал это решение технический директор компании Виктор Кострыба - а также для многих отдельных сотрудников, которые, во-первых, показывали хорошие результаты в течении года и наращивали профессиональный уровень, а также заметно расширили ассортимент предлагаемых моделей и услуг, которые мы, собственно, и планируем представить на выставке. Рассчитываем наладить новые деловые связи

О компании: компания Вывески902 производит и устанавливает вывески разных форм и размеров, из разных материалов по типовым и эксклюзивным дизайнам. Компания имеет несколько специализированных производственных цехов оборудованных современным оборудованием, что позволяет выпускать широкий ассортимент продукции — от табличек до больших светодиодных вывесок с металлическим основанием, которую можно монтировать на фасады здания.

Головной офис компании находится на северо-западе Москвы в районе станции метро Водный Стадион. Плюс к этому заказать вывеску можно в более чем двадцати офисах в Москве и ближнем Подмосковье. В составе Вывески 902 есть производственные цеха, склады материалов и готовой продукции, транспортные мощности.

Также, в составе компании работают несколько монтажных бригад, которые осуществляют монтаж готовой продукции по месту заказчика.

В производстве используются качественные материалы: органическое стекло, поливинилхлорид (ПВХ стронг), алюминиевые и металлические профили, а для оклейки букв - виниловая пленка «Oracal». Для организации необходимой подсветки вывесок используются качественные светодиодные кластеры марок «Philips» и «Samsung» .

Компания Вывески 902 предоставляет гарантию на долговечность в работоспособности световых элементов, которые используются при изготовлении вывески.

Адреса, телефоны:
Главный офис: Москва, Адмирала Макарова, дом 2. И ещё около 20 офисов по Москве и Подмосковью.
Телефоны: +7(495)-205-40-84, +7(926)-778-65-96
Электронный адрес: zakaz@viveska902.ru
Сайт: www.viveska902.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 07.12.2019

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:40, 21.01.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

Объявлены лучшие ЧОПы Москвы 2019 года, CHOP.MOSCOW, 22:29, 15.01.2020,
Портал CHOP.MOSCOW подготовил ежегодный независимый рейтинг ЧОПов и ЧОО Москвы и Московской области. Эксперты назвали 20 лучших частных охранных структур 2019 года.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 01:05, 28.12.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:06, 28.12.2019, Россия
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

Бесплатное праздничное оформление новогодних подарков в ТРК «Горки»!, ТРК "Горки", 02:10, 24.12.2019, Россия
В ТРК «Горки» стартовала акция «Бесплатное оформление подарков» к Новому году! Опытные декораторы бесплатно придадут вашему подарку праздничный вид, добавив к нему новогоднюю упаковку. Главное условие – покупка должна быть совершена в ТРК «Горки».

Smurfit Kappa и фонд Wings for Aid создали упаковочное решение для оказания помощи при стихийных бедствиях, Smurfit Kappa, 02:00, 24.12.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с фондом Wings for Aid разработала новаторское упаковочное решение, которое облегчает аварийную доставку грузов в труднодоступные районы при чрезвычайных ситуациях.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель Yalta Intourist, 17:23, 20.12.2019, Россия
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно примет на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:18, 19.12.2019, Россия
Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори».

Мурманский морской торговый порт стал ярче и безопасней, СУЭК, 21:14, 19.12.2019,
В преддверии Нового года в Мурманском морском торговом порту реализована масштабная программа подсветки зданий, визуализации маршрутов и указателей.

21 декабря — Открытие Катка у моря, Севкабель Порт, 17:36, 16.12.2019, Россия
21 декабря Севкабель Порт снова открывает Каток у моря. Все, что так нравилось посетителям в прошлом сезоне на месте, и даже больше.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru