В «Ривер Парке» началось строительство нового корпуса

В городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» началось строительство третьего по счету корпуса с квартирами. Генеральным подрядчиком выбрана российская компания «ФОДД», которая уже построила несколько корпусов первой фазы проекта. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум». Застройщик комплекса – ОАО «МССЗ».

Корпус №3 общей площадью 34 тыс. квадратных метров на 414 квартир будет построен на первой линии Москвы-реки вдоль полуторакилометровой пешеходной набережной. В ноябре 2019 года генеральный подрядчик «ФОДД» приступил к разработке котлована для заливки фундамента и устройства подземного паркинга на 123 машино-мест. Выбранный генеральный подрядчик уже имеет в портфеле более двух десятков реализованных жилых объектов бизнес- и элитного класса, офисных зданий, отелей и апартаментов.
В городском квартале «Ривер Парк» «ФОДД» также построил вторую и третью очередь первой фазы проекта. Продолжаются работы еще по двум корпусам – «1» и «2» – уже второй фазы. Причем монолитные работы по ним были полностью завершены всего за три квартала, возведены «под крышу» 11 секций от 12 до 18 этажей.
«Выбор генерального подрядчика во многом определяет репутацию не только проекта в частности, но и девелопера в целом, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – Фактически именно от подрядчика зависит качество строительства и в принципе то, насколько задуманная концепция будут воплощена в жизнь. Увы, нередки ситуации, когда застройщик задерживает ввод в эксплуатацию по вине именно генподрядчика, который должен быть в первую очередь грамотным управленцем. «ФОДД», к примеру, не просто строит вовремя, но даже с опережением сроков. Поэтому и для третьего корпуса мы привлекли уже проверенную компанию, которая построила в нашем проекте уже семь корпусов».
Ввод в эксплуатацию корпуса №3 запланирован на I квартал 2022 года. Продажи будут идти без открытия эскроу-счетов. Сегодня покупатели могут записаться в лист ожидания, чтобы в числе первых приобрести жилье по самым выгодным стартовым ценам.
«Покупки жилья на котловане – это всегда самая выгодная сделка, как правило, именно к началу строительных работ девелоперы приурочивают старт продаж, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – К примеру, всего за три квартала средняя стоимость квадратного метра в проекте в стадии от котлована до завершения монолитных домов выросла почти на 8%, что намного выше, чем любой банковский вклад. Поэтому новые корпуса на котловане – это реальный инструмент для вложений с гарантированной доходностью, которому отдают предпочтение все большее число инвесторов».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:20, 02.12.2019

Блогеры увеличивают прибыль застройщиков вдвое, Est-a-tet, 00:46, 10.12.2019, Россия
За последние несколько лет интернет-площадки Instagram и YouTube набрали высокую популярность в России, и теперь это не просто социальные сети для просмотра фото и видео-контента, но и главные инструменты онлайн-продвижения, которые способствуют выгодной презентации и продаже товаров и услуг.

В ЖК «Ривер Парк» завершено строительство корпуса с апартаментами, Метриум, 00:45, 10.12.2019, Россия
Компания «Метриум» – партнер по реализации городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о завершении строительства корпуса с апартаментами первой фазы комплекса.

ЖК «Южная Долина» аккредитован в «Росбанк Дом», RDI Group, 00:39, 10.12.2019, Россия
Ипотечная ставка от 9,29 % годовых в рублях является реальной и распространяется на весь период кредитования. Для клиентов банка она может быть и ниже – от 6,99 %.

«Метриум»: Новостройки в первичной зоне охвата новомосковских торговых центров, Метриум, 00:15, 10.12.2019, Россия
Аналитики «Метриум» выяснили, жители каких новостроек Новой Москвы смогут рассчитывать на соседство со столь важным инфраструктурным объектом, как торговый центр.

АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в жилом доме – создать пространство для социализации людей, ООО "Главстрой", 00:05, 10.12.2019, Россия
АО «Главстрой» сообщает о трендах в проектировании и дизайне лобби в проектах бизнес- и премиум-класса на примере жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализируют тенденцию, Larus Capital, 20:29, 08.12.2019, Россия
Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое – по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду.

«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 00:24, 07.12.2019, Россия
СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – предлагает покупателям заказать отделку – финишную или white box – в квартирах первой секции, которые продаются без готового ремонта

Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты, Метриум, 00:23, 07.12.2019, Россия
Кто приобретает апартаменты и какие цели перед собой ставят такие покупатели? Рассказывают эксперты Level Group.

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 19:52, 06.12.2019, Россия
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость?, Est-a-tet, 05:26, 06.12.2019, Россия
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru