Интернет-банк для МСБ Банка «Восточный» получил приз Международной Премии «Best for Life»

Решение создано на базе платформы Digital2Go от BSS.
На Международном форуме в области дизайна и архитектуры «Best for Life Design Forum & Award», который прошел в итальянском городе Комо, Банк «Восточный» стал победителем в номинации «Web и графика» категории «Цифровые сервисы для малого бизнеса». Признание ведущих экспертов в области архитектурного, промышленного, цифрового дизайна и визуальных коммуникаций, в числе которых был всемирно известный дизайнер Карим Рашид, получил дизайн интернет-банка для малого и среднего бизнеса.
Интернет-банк для МСБ Банка «Восточный» создан на платформе Digital2Go от компании BSS и представляет собой новое поколение банковских сервисов. Он сфокусирован на потребностях клиента, имеет дружественный, интуитивно понятный интерфейс и развитый функционал, удовлетворяющий все запросы целевой категории пользователей. Отличается, лаконичным и функциональным дизайном, существенно облегчающим и упрощающим работу с приложением. Решение на платформе Digital2Go разработано с привлечением экспертизы одного из ведущих агентств в области электронного банкинга – Markswebb. Это позволило создать по-настоящему удобный в использовании сервис.
Интернет-банк позволяет совершать все базовые финансовые операции со своими счетами. Возможна проверка наложенных арестов и ограничений. Реализован интеллектуальный поиск, продвинутая инфографика счетов и контрагентов. Есть управление счетами нескольких компаний – переключение осуществляется одним кликом. Используя данный канал, клиенты получают доступ и к дополнительным банковским продуктам. Например, к отправке онлайн-заявки на открытие депозита и других продуктов банка без необходимости посещения офиса.
«Мы гордимся тем, что стали лауреатом премии «Best for Life Design -2019». Создавая экосистему из продуктов и сервисов, внедряя их через платформу удаленной работы, Банк «Восточный» предоставляет малому и среднему бизнесу большие возможности для развития. Теперь мы становимся не только источником финансирования для предпринимателя, но и полноценным партнером для успешного ведения его бизнеса», – отметил Председатель Правления Банка «Восточный» Вячеслав Арутюнян.
«Успех интернет-банка для МСБ Банка «Восточный», созданного на базе решения BSS на платформе Digital2Go мы воспринимаем и как наш успех, - отметил генеральный директор BSS Георгий Кравченко. – Мы поздравляем Банк «Восточный» с победой и со своей стороны, в области развития платформы Digital2Go, будем стремиться, чтобы побед и признания было как можно больше».

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 04:42, 29.11.2019

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru