Новый электронный сервис

Отделение ПФР по Чеченской Республике информирует о том, что на Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда России дополнен новым электронным сервисом получения справки, подтверждающей право гражданина на получение набора социальных услуг (социальной услуги).

Чтобы воспользоваться сервисом необходимо войти в Личный кабинет гражданина на сайте ПФР, используя учетную запись (логин и пароль) от портала госуслуг. Затем в разделе «Социальные выплаты» выбрать «Заказать справку (выписку) о праве на получение НСУ» и нажать кнопку «Запросить». Справка будет сформирована в режиме реального времени и появится в разделе «История обращений». Если в системе отсутствуют сведения о праве гражданина на НСУ, сервис проинформирует об этом.

Также в Личном кабинете можно подать электронное заявление о предоставлении НСУ, об отказе от НСУ, о возобновлении НСУ (как полностью, так и частично) и об отзыве ранее поданного заявления.

Напомним, набор социальных услуг предоставляется получателям ежемесячной денежной выплаты, сохранившим право его получения в натуральном виде, и включает в себя:

лекарственные препараты для медицинского применения по рецептам, медицинские изделия по рецептам, специализированные продукты лечебного питания для детей-инвалидов;путевки на санаторно-курортное лечение для профилактики основных заболеваний;бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

Стоимость денежного эквивалента полного НСУ с 1 февраля 2019 года составляет 1 121,42 рубля в месяц.

Контактное лицо: Фатима Илаева (написать письмо автору)
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 08.11.2019

Проект «Дети ветров» стартует в Петрозаводске, Велодвижение Карелии, 21:33, 01.12.2023,
Начинается реализация проекта «Дети ветров», ставшего одним из победителей второго конкурсного отбора «Гранты Главы Республики Карелия» 2023 года.

В Москве и Московской области идет кампания по повышению пенсионной, финансовой и социальной грамотности, ОСФР по г.Москве и Московской области, 23:18, 10.10.2023, Россия

Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области напоминает: Материнский капитал на образование детей направили более 486 тысяч семей Москвы и области, ОСФР, 23:06, 12.09.2023,

60 млрд рублей пенсионных активов группы «Газпром» инвестировано в инфраструктуру Москвы, ЗАО "Лидер", 22:57, 11.09.2023,
Первая и пока единственная автомагистраль, построенная полностью за счет средств негосударственных пенсионных фондов, открылась для движения 9 сентября 2023 года в Москве.

ОСФР Филиал № 4, ОСФР, 22:21, 30.08.2023,
Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области напоминает:

Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области информирует: В Центре общения старшего поколения в Зарайске обсудили важные вопросы округа, ОСФР, 08:35, 30.08.2023,
В Центре общения старшего поколения в Зарайске обсудили важные вопросы округа

Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области информирует: В Московском регионе свыше 2,5 тыс. граждан с инвалидностью получили компенсацию по полису ОСАГО, Филиал ОСФР № 4, 08:34, 30.08.2023,

Что делать, если подходит к концу годовой период назначения выплат на детей от 3 до 7 лет или от 8 до 17 лет?, ОСФР, 22:43, 28.08.2023,

Более 786 тысяч россиян получают повышенную пенсию за работу в сельском хозяйстве, ОСФР, 20:25, 14.08.2023,
Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области информирует:

ОСФР Филиал № 4, ОСФР, 22:36, 13.08.2023,
Материнский капитал на обучение детей направили более 1,7 млн семей