Отделение Пенсионного фонда рекомендует!

Заблаговременная подготовка документов к назначению страховой пенсии
Территориальные органы Пенсионного фонда по Чеченской Республике приглашают мужчин 1964-1965 г.р. и женщин 1969-1970 г.р. для проведения заблаговременной подготовки документов к назначению страховой пенсии по старости. Главная цель такой работы – помочь гражданам в подготовке необходимых документов и обеспечение быстрого и своевременного назначения пенсии.

Во время проведения заблаговременной работы формируется макет выплатного дела будущего пенсионера, по которому впоследствии назначается пенсия.

При приеме в Пенсионный фонд необходимо иметь следующие документы:

паспорт; трудовую книжку и другие имеющиеся документы о периодах работы и иной деятельности (военный билет, справки, уточняющие особый характер работы или условия труда, и др.); документы, подтверждающие обучение; свидетельства о рождении детей; документы о смене фамилии.

Специалисты Пенсионного фонда оценят полноту и правильность оформления сведений, содержащихся в представленных документах, и при необходимости самостоятельно запросят недостающие сведения, чтобы пенсионные права гражданина были учтены в полном объеме.

Направить документы для проведения заблаговременной работы можно также через своего работодателя. Это возможно, если организация, в которой работает гражданин, заключила Соглашение об электронном взаимодействии с Пенсионным фондом. В этом случае документы с согласия гражданина направляются в электронном виде по защищенным каналам связи, и лично приходить в клиентскую службу гражданину уже не требуется.

Адреса и контактные телефоны территориальных органов ПФР по Чеченской Республике размещены на официальном сайте Пенсионного фонда России www.pfrf.ru в разделе «Контакты и адреса». Предварительно записаться на прием можно также на сайте ПФР – с помощью Личного кабинета гражданина.

Контактное лицо: Фатима Илаева (написать письмо автору)
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 08.11.2019

Пенсионный фонд готов к началу выплат по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет, ОПФР по Тамбовской области, 21:25, 31.05.2020, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 июня 2020 года начнется выплата 10 тыс. рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет в соответствии с Указом Президента от 11 мая 2010 г. № 317.

Электронные трудовые книжки: прием сведений продолжается, ОПФР по Тамбовской области, 21:25, 31.05.2020, Россия
Тамбовские организации направили в Пенсионный фонд России сведения о трудовой деятельности более 102 тыс. человек. С начала текущего года эти данные формируются в электронном виде. Сведения для электронных трудовых книжек поступили от более чем 7 тыс. работодателей.

Досрочная отчетность в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 21:25, 31.05.2020, Россия
Малым и средним предприятиям, которые пострадали в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации, следует по возможности досрочно передать в Пенсионный фонд России сведения о работающих и уволенных сотрудниках за апрель и май 2020 года.

ПФР предупреждает: во время самоизоляции активизировались мошенники, ОПФР по Тамбовской области, 21:25, 31.05.2020, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание граждан, что в ряде регионов есть факты активизации мошенников в период самоизоляции.

Если у семьи низкие доходы – поможет материнский капитал, ОПФР по Тамбовской области, 21:24, 31.05.2020, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 1 января 2020 года вступили в силу поправки, позволяющие еще большему числу семей – обладателей сертификатов на материнский (семейный) капитал (МСК) получать ежемесячную выплату за второго ребенка.

Уважаемые жители Чеченской Республики! Услуги в клиентских службах ПФР предоставляются только по предварительной записи!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:14, 28.05.2020, Россия

Виды выплат, из которых ПФР обязан производить взыскание задолженности, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:13, 28.05.2020, Россия
Виды выплат, из которых ПФР обязан производить взыскание задолженности

Вопрос дня. Как подать заявление, если у ребенка свидетельство о рождении иностранного государства?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:13, 28.05.2020, Россия