Победа «Метриум» на Премии «Репутация»

Коммерческий директор «Метриум» Надежда Коркка и Директор по внешним коммуникациям «Метриум» Елена Кудымова признаны лучшими профессионалами по итогам первой Премии персон рынка недвижимости «Репутация».
10 октября прошла торжественная церемония награждения победителей первой всероссийской премии для топ-менеджмента рынка недвижимости Репутация.
Своей миссией оргкомитет премии считает доказательство устойчивой зависимости сильного бренда от сильного лидера. Организатором премии является ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA. Оценка номинантов проводилась в партнёрстве с ответственным за аналитический блок рейтинговым агентством Эксперт и независимым консультантом премии компанией PwC Russia.
Церемония награждения собрала в зале представителей банковских структур, бизнес- и профессиональных сообществ, деловой прессы, руководителей федеральных и муниципальных строительных комитетов, топ-менеджмента отрасли и лидеров своих команд. В рамках Репутации были оценены рабочие стратегии, профессиональные и даже личностные качества руководителей семи самых значимых для развития компаний направлений, по числу номинаций. В премии было заявлено 2 категории участников – девелоперы и брокеры.
Победителями в категории Девелопер стали:
Генеральный директор – Вениамин Голубицкий, ГК КОРТРОС
Финансовый директор – Дмитрий Кутузов, Группа ЛСР
Коммерческий директор – Василий Фетисов, Группа Эталон
Директор по маркетингу – Анна Соколова, ГК Инград
Директор по внешним коммуникациям – Ирина Опимах, ГК КОРТРОС
Руководитель отдела продаж – Рустам Арсланов, ГК Гранель
В категории Брокер лучшими стали:
Генеральный директор – Сергей Рябокобылко, Cushman & Wakefield
Коммерческий директор – Надежда Коркка, Метриум
Директор по маркетингу – Светлана Портнова, Knight Frank
Директор по внешним коммуникациям – Елена Кудымова, Метриум
Руководитель отдела продаж – Андрей Соловьев, Knight Frank
Гран-при премии за совокупность побед в отраслевых премиях своей команды, за личный вклад в развитие отрасли был присвоен Павлу Поселёнову, ГК Инград. Специальным дипломом «за смелость» был отмечена компания «Истринская долина», ставшая единственной компанией сегмента загородного жилья, которая включилась в соревнование. К слову, оргкомитет премии уже заявил, что в следующий раз в рамках премии будет введена номинация «малоэтажное и загородное жилье».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 16.10.2019

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru