Рекламное агентство Smart Project приняло участие во всемирной выставке беспошлинных товаров TFWA 2019

С 29 сентября по 4 октября 2019 г. агентство Смарт Проджект приняло участие в 35-ой всемирной выставке и конференции необлагаемых налоговой пошлиной товаров.
С 29 сентября по 4 октября 2019 г. агентство Смарт Проджект приняло участие в 35-ой всемирной выставке и конференции необлагаемых налоговой пошлиной товаров -алкогольных напитков, парфюмерии и косметики, табачной продукции, ювелирных изделий и часов, подарков и электроники – TFWA 2019. В течение недели выставочные залы посетили более 7 000 делегатов, что на 7% больше, чем в 2018 году.
Конференцию, на которой с приветственным словом выступил Тони Блэр, бывший премьер-министр Соединенного Королевства, также собрала рекордные цифры: в аудитории присутствовали более 2 000 человек.

Благодаря 504 экспонентам, выставочные площади увеличились до 23 443 м² по сравнению с 22 759 м² в прошлом году. Но количественные показатели говорят далеко не обо всем. Качество выставочных площадей и сервисов также возросло. В этом году многие бренды в полной мере воспользовались возможностью расположить свои стенды на пляже и провести встречи с клиентами под ярким и сияющим солнцем Лазурного Берега.
Очень важной темой недели стало обсуждение новых тенденций в индустрии. Инновационная лаборатория TFWA зарекомендовала себя интересным дополнением к экспозиции, и в этом году представила убедительный взгляд на то, как может выглядеть индустрия беспошлинной торговли в будущем. Несмотря на то, что данный выставочный сектор занимал более просторное место, чем его предшественник, TFWA Digital Village, в посетителях не было недостатка, и все выставочные коридоры были заполнены людьми вплоть до последнего дня.

Еще одним широко обсуждаемым вопросом стала устойчивость бизнеса в современных реалиях. В инновационной лаборатории, а также на конференциях и семинарах, много говорилось о необходимости признания ответственности идустрии перед окружающей средой. Бизнесу было предложено много идей, начиная от новых способов сокращения отходов на производствах, до частичного отказа от использования пластиковой упаковки.

Ни для кого не секрет, что одним из самых важных элементов саммита TFWA является нетворкинг. Следуя сложившейся за последние несколько лет традиции, компания Смарт Проджект совместно с международной ассоциацией рекламных агентств ‘Airport Promotion Agencies’, организовала коктейльный вечер для своих бизнес партнеров. В этом году среди четырехсот гостей мероприятиия присутствовали представители высшего звена управления операторов Duty Free, а также топ менеджеры ведущих компаний- поставщиков товаров для беспошлинной торговли. Таким образом, приятный вечер стал не только поводом отдохнуть после конференции, но и обсудить текущие проекты и дальнейшие перспективы ведения бизнеса.

В ходе выставочной недели агентство Смарт Проджект организовало ряд рабочих встреч с постоянными партнерами для обсуждения путей развития сотрудничества на ближайший год. Менеджменту агентства также удалось договориться о встречах и с потенциальными клиентами. На них сотрудники агентства представили презентацию о собственных современных маркетинговых решениях для промо активностей в аэропортах, а также предложили новую услугу – сертификацию продукции и товаров для российского рынка.
Генеральный директор Смарт Проджект Надежда Емельяненко подчеркнула: «Из года в год мы стремимся развиваться и предоставлять новые профессиональные услуги. В самом начале нашего бизнес-пути мы установили для себя несколько ключевых ценностей, которыми руководствуемся в работе и по сей день. Наши ценности - это ответственность, эффективность и внимательное отношение к каждому клиенту. Я горжусь тем, что мы укрепляем связи с постоянными партнерами, и продолжаем привлекать новых, постоянно расширяя сферу предоставляемых услуг.В начале 2019 года в рамках агентства Смарт Проджект мы учредили и успешно развиваем отдел Сертификации продукции и товаров. Благодаря этому наши клиенты имеют возможность легко и быстро выводить новые продукты на российский рынок».

По итогам встреч были намечены пути дальнейшего развития сотрудничества с производителями товаров для беспошлинной торговли.

Контактное лицо: Анастасия Калинникова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Смарт Проджект" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 14.10.2019

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 17:56, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».

Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 23:54, 22.05.2020, Россия
23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.

О чем говорят текущие бизнес-новости? , ИА Монитор, 01:59, 21.05.2020, Россия
Редакторы ИА Монитор продолжают отслеживать и отбирать новости, статьи и аналитические материалы для B2B-изданий. Какие тенденции заметили они на деловом новостном поле?

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс, Имидж-медиа, 01:07, 19.05.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов», который стартует 21 мая.

ООО «Нефтегазэнергоэксперт» продолжает информационную поддержку партнеров - предприятий нефтегазового сектора, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 22:46, 17.05.2020,
Продление баннеров в мае 2020

Как продвигать в социальных сетях руководителя госструктуры, Имидж-медиа, 23:50, 13.05.2020, Россия
Об этом и о многом другом пойдет речь на онлайн-курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур», который стартует 20 мая.

Рекламное агентство «Смарт Проджект» впервые провело дистанционное обучение сотрудников магазинов Duty Free, ООО "Смарт Проджект", 23:49, 13.05.2020,
23 апреля 2020 рекламное агентство Смарт Проджект впервые организовало дистанционное обучение для персонала магазинов Duty Free.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 20:31, 27.04.2020, Россия
JÄGERMEISTER В РОССИИ БЬЕТ РЕКОРДЫ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru