Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19

16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.
На участие в конкурсе уже подали заявки представители ведущих отечественных компаний, занимающихся организацией и проведением деловых и развлекательных внутренних и внешних мероприятий крупных компаний.
Среди подавших заявки агенств:
• Advanza Event Management, генеральный директор – Зима Антон;
• Director’s Cut, генеральный директор – Полонский Игорь;
• DPG Russia, управляющий партнер – Кремер Алена;
• STEM Agency, генеральный директор – Маткевич Елена;
• «Событие», генеральный директор – Стручков Михаил;
• «Алеф», генеральный директор – Чурилова Светлана;
• "Би-Си-Эй", генеральный директор – Косарев Сергей;
• "Мел", генеральный директор – Шутов Михаил;
• "Планета Сочи", директор – Акиншина Эллина;
• «Р.И.М. ПН», генеральный директор – Миневич Яков и другие.
По некоторым агентствам более полётная информация уже выложена на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/nominanty/
Презентация event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоится 16 сентября 2019 года (понедельник) в бизнес-центре «White Gardens» по адресу: город Москва, улица Лесная, дом № 7, корпус «А», конференц-зал на 2 этаже.
Церемония награждения лауреатов конкурса состоится в рамках светского вечера «Лица event АКМР» 15 октября в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи».
С лауреатами 2018 и других лет можно ознакомиться на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/laureaty/
Победители конкурса получат сертификат «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР».
РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС
Вариант 1.
Регистрация на сайте по ссылке. Если у вас уже есть аккаунт на сайте АКМР, войдите здесь под своим именем и следуйте рекомендациям. Если аккаунта еще нет, пройдите регистрацию для получения доступа в закрытую часть сайта АКМР.
Вариант 2.
Скачайте здесь регистрационную форму(doc): Регистрационная форма для УЧАСТНИКА (doc) скачать или Регистрационная форма для СЛУШАТЕЛЯ (doc) скачать .
Заполните форму отдельно на каждого участника мероприятия.
Отправьте ее в Оргкомитет по e-mail: org@corpmedia.ru
Регистрация на конкурс доступна на сервисе Timepad.
По вопросам регистрации звоните по телефону: +7-495-741-49-05 доб. 210, пишите на e-mail: org@corpmedia.ru
При поддержке: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, НАТ, бюро АВС, РАМУ, РАСО, КСР при МСАП, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, GR News, Пищеблог.ру, Mediaguide.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 09.09.2019

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:53, 20.01.2020, другие страны
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»: компании из 20 стран уже подтвердили участие!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 21:35, 17.01.2020,
родолжается регистрация на 17ю Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 22-23 апреля 2020г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Делегаты из 20 стран уже подтвердили своё участие, регистрация продолжается!

В Петербурге состоится Международный Арктический Саммит "Арктика – 2020 СПб"., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 17:19, 17.01.2020, Россия
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический Саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб).

IBA Group вышла в финал конкурса «CEE Business Services Awards 2020», IBA Group, 01:31, 14.01.2020, Белоруссия
7 января 2020 года Европейская ассоциация бизнес-услуг (European Business Services Association) объявила список финалистов восьмого ежегодного конкурса «CEE Business Services Awards». IBA Group стала финалистом в трех категориях.

IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» прошла в Москве, Международная Жизнь, 21:18, 19.12.2019, Россия
16 и 17 декабря 2019 года в Москве состоялась IV конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы». Организатором мероприятия выступил журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности

«Вузы России и Узбекистана готовы к долгосрочному сотрудничеству в сферах образования и исследований», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:15, 19.12.2019, Узбекистан
Об этом было сказано участниками Международного круглого стола «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития». Он прошёл 17 декабря в Андижане (Узбекистан) на площадке Андижанского государственного университета при поддержке Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» и Центра евразийских исследований Национального исследовательского Томского государственного университета.

В Москве пройдет IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная Жизнь, 01:20, 19.12.2019,
16 и 17 декабря 2019 года журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности проводит IV конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

VPROC 2020. III Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 01:09, 18.12.2019, Россия
III Всероссийский форум директоров по закупкам VPROC 2020 пройдет в Москве 25-27 марта 2020 г.

Праздничная Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 17:42, 16.12.2019,
26 декабря нам исполняется 16 лет! Мы решили совместить День Рождения с ежемесячной Встречей владельцев бизнеса и поговорить на тему: «Систематизация бизнеса: достижения, ошибки, выводы предпринимателей»!

Общественные проекты России и Казахстана – реализация решений Форума межрегионального сотрудничества, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:40, 16.12.2019, Казахстан
В 2020 году форум межрегионального сотрудничества Казахстана и России будет принимать город Кокшетау. Темой форума по предложению Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева станет «Сотрудничество в области экологии и зелёного роста».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru