Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19

16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.
На участие в конкурсе уже подали заявки представители ведущих отечественных компаний, занимающихся организацией и проведением деловых и развлекательных внутренних и внешних мероприятий крупных компаний.
Среди подавших заявки агенств:
• Advanza Event Management, генеральный директор – Зима Антон;
• Director’s Cut, генеральный директор – Полонский Игорь;
• DPG Russia, управляющий партнер – Кремер Алена;
• STEM Agency, генеральный директор – Маткевич Елена;
• «Событие», генеральный директор – Стручков Михаил;
• «Алеф», генеральный директор – Чурилова Светлана;
• "Би-Си-Эй", генеральный директор – Косарев Сергей;
• "Мел", генеральный директор – Шутов Михаил;
• "Планета Сочи", директор – Акиншина Эллина;
• «Р.И.М. ПН», генеральный директор – Миневич Яков и другие.
По некоторым агентствам более полётная информация уже выложена на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/nominanty/
Презентация event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоится 16 сентября 2019 года (понедельник) в бизнес-центре «White Gardens» по адресу: город Москва, улица Лесная, дом № 7, корпус «А», конференц-зал на 2 этаже.
Церемония награждения лауреатов конкурса состоится в рамках светского вечера «Лица event АКМР» 15 октября в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи».
С лауреатами 2018 и других лет можно ознакомиться на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/laureaty/
Победители конкурса получат сертификат «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР».
РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНКУРС
Вариант 1.
Регистрация на сайте по ссылке. Если у вас уже есть аккаунт на сайте АКМР, войдите здесь под своим именем и следуйте рекомендациям. Если аккаунта еще нет, пройдите регистрацию для получения доступа в закрытую часть сайта АКМР.
Вариант 2.
Скачайте здесь регистрационную форму(doc): Регистрационная форма для УЧАСТНИКА (doc) скачать или Регистрационная форма для СЛУШАТЕЛЯ (doc) скачать .
Заполните форму отдельно на каждого участника мероприятия.
Отправьте ее в Оргкомитет по e-mail: org@corpmedia.ru
Регистрация на конкурс доступна на сервисе Timepad.
По вопросам регистрации звоните по телефону: +7-495-741-49-05 доб. 210, пишите на e-mail: org@corpmedia.ru
При поддержке: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, НАТ, бюро АВС, РАМУ, РАСО, КСР при МСАП, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, GR News, Пищеблог.ру, Mediaguide.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 09.09.2019

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:01, 12.09.2019, Россия
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:21, 11.09.2019, Россия
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике, ЭОС, 22:40, 09.09.2019, Россия
25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится конференция «Осенний документооборот».

Быть гибким, но прочным, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:38, 09.09.2019, Россия
С 10 по 13 сентября на базе Научно-исследовательского института прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (ТГУ) пройдёт 61-я Международная конференция «Актуальные проблемы прочности» (АПП-2019). Это один из наиболее престижных и постоянно действующих научных форумов для специалистов, работающих в области физики и механики прочности.

Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:48, 05.09.2019, Россия
Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова.

Новинки видеонаблюдения обсудили в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:21, 05.09.2019, Россия
20 августа 2019 года в конгресс-зале «Нижний Новгород» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошёл семинар «Нейросети в видеоаналитике, обзор технологии звукозаписи и «умные» жесткие диски».

Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов, Loginom Company, 23:32, 03.09.2019,
Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI

PATENTUS покоряет Латинскую Америку, PATENTUS, 00:52, 30.08.2019, Россия
С 25 по 27 августа в Рио-де-Жанейро, Бразилия проходит 39-й Международный конгресс по интеллектуальной собственности. Мероприятие проводится при поддержке Бразильской ассоциации интеллектуальной собственности (ABPI). В этом году конгресс собрал более 700 участников из 24 стран мира.

Второй Саммит по глобальному партнёрству в сфере туризма состоялся в Пекине с целью продвижения туристического рынка., Beijing Tourism Global Distribution Partnership Summit, 00:12, 30.08.2019, другие страны
Пекин, Китай – 28 августа BUSINESS WIRE – Второй Саммит по глобальному партнёрству в сфере туризма (Beijing Tourism Global Distribution Partnership Summit) состоялся 27 августа в Олимпийской башне в Пекине.

Второй Саммит по глобальному партнёрству в сфере туризма состоялся в Пекине с целью продвижения туристического рынка., Beijing Tourism Global Distribution Partnership Summit, 00:11, 30.08.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru