Europlan передал в лизинг 4 автомобиля крупнейшему предприятию Пермского края

Пермский филиал лизинговой компании Europlan профинансировал приобретение легковых автомобилей крупнейшим производителем электродвигателей, ООО «Электротяжмаш-Привод». Предметом договора стали 3 легковых автомобиля Ford и Volvo, предназначенные для встречи и перевозки высокопоставленных гостей предприятия и руководства компании. Договоры финансовой аренды были заключены сроком на 12 месяцев, общей стоимостью в 4,5 млн. рублей.

Сегодня ООО "Электротяжмаш-Привод" (Лысьвенский завод тяжелого электрического машиностроения "Привод") – крупнейшее предприятие в Пермском крае, мировой лидер в производстве электрогенерирующего оборудования малой и средней мощности. "Привод" занимает ведущие позиции в области поставок оборудования для добычи, транспортировки нефти и газа, в производстве тягового электрооборудования для железнодорожного транспорта.

В 2009 году "Привод" планирует полностью обновить собственной парк специальной и грузовой техники, в связи с этим стороны выразили заинтересованность в расширении сотрудничества с использованием специальных программ лизинговой компании Europlan в области финансирования грузового транспорта и самоходной техники на доступных условиях.

Эксперты отмечают влияние кризиса на темпы роста лизинговой деятельности в России. Так за первые 9 месяцев текущего года объем новых сделок уменьшился на 9,4% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. При этом, несмотря на общее замедление темпов развития рынка лизинга к концу 2008 года прирост объема заключенных за 9 месяцев 2008 года сделок компанией Europlan составил +52,8% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Стоит особо подчеркнуть, что на данный момент наиболее ликвидным сегментом на российском рынке лизинговых услуг остается автотранспорт (легковые и грузовые транспортные средства), доля нового бизнеса которого за 9 месяцев 2008 года увеличилась на 10,3%, достигнув 30,2% от 605 млрд. рублей. Оставаясь лидером российского автолизинга, Europlan передал в текущем 2008 году максимальные для отрасли 14850 транспортных средств и спецтехники.

Контактное лицо: Реброва Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Europlan (все новости этой организации)
Добавлен: 14:55, 23.12.2008

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru